plick Опубликовано 1 Августа, 2009 в 13:28 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2009 в 13:28 Крема реально состоя из ядовитых веществ, в промышленности с этими веществами обращаются в резиновых перчатках и т.д. Спасибо за информацию, в понедельник как буду пропиленгликоль мешать с глицерином и ИПС, обязательно ОЗК надену. Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 1 Августа, 2009 в 13:41 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2009 в 13:41 А как узнать что за пластик?Я просто знаю что крем обладает свойством легкого химического пилинга Поджечь и по характеру горения и т.д., определить тип пластика. Для легкого поверхностного пилинга используют орг.кислоты (судя по ингредиентам не в них дело). Изододекан, но не уверен. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 1 Августа, 2009 в 17:03 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2009 в 17:03 Ну по ходу пьесы похоже на смесь спиртов, применяемых в промышленности для растворения.Но в таком количестве?????? И это на лицо????????? "Красота требует жертв" как говорится... Ссылка на комментарий
Aminoxide Опубликовано 4 Августа, 2009 в 21:46 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2009 в 21:46 Мне кажется, что вот эта комбинация либо одно-два вещества из нее вполне могут: октилметоксициннамат, октилсалицилат, изододекан, С12-15 алкилбензоат, пропиленгликоль, оксибензон, глицерин, нейлон-12, бутиленгликоль Да, и не только. Должна сказать, что многие ПАВ на ура растворяют не только пластик, но и резину. В промышленности, знаете ли, приходится трудно из-за этого. Кроме того, специально и, видимо, не один месяц тестируется тара для энтого крема. Так что под сомнение попадает 90% ингредиентов)) В простых составах и отдушка вполне отлично справляется с растворением тары. Бывает, поставлю несколько идентичных образцов, меняя отдушку, через некоторое время сразу видно, какая из них хулиганит в данном составе. У тары для жидкого мыла или молочка полностью отваливается горловина. Ссылка на комментарий
ТоптуновПотапов Опубликовано 5 Августа, 2009 в 10:12 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2009 в 10:12 Почитал состав. А слюда там зачем? Если крем для пилинга то он и должен разьедать кожу. Особенно отмершую. Так что это не новость. Все зависит от концентрации, если они там в 0,1% количестве от массы то это не опасно + строгая инструкция. Любителям ужаснуться от состава: А то что в клиниках ботекс вводят подкожно не смущает?э По теме: В составе такая куча реагентов, что хоть какую нибудь пластмассу но разьест. Хотете чтоб не разьедало - работайте с тефлоном. Ссылка на комментарий
Aminoxide Опубликовано 6 Августа, 2009 в 18:17 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2009 в 18:17 Почитал состав. А слюда там зачем? Слюда - электролитный стабилизатор эмульсии))) Если крем для пилинга то он и должен разьедать кожу. Особенно отмершую. Так что это не новость. В кремах для кислотного пилинга активное вещество - фруктовые кислоты, чаще всего гликолевая, яблочная. Они инертны по отношению к пластмассе в отличие от основы крема, плавящей поверхность пластмассы. Ссылка на комментарий
onerrund Опубликовано 18 Сентября, 2009 в 21:23 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2009 в 21:23 А у меня как-то косметика Mary Kay не пошла. У меня было несколько серий этой косметики - гель для душа, скраб для тела и крем для тела. И у меня возникала алергическая реакция. Да и запах ее мне не очень нравился. Мне единственное что понравилось, это крем от Mary Kay Elige. Кожа после него приятная, бархатистая и блестит золотом. :? Ссылка на комментарий
Tieply Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 20:26 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 20:26 А у меня как-то косметика Mary Kay не пошла. У меня было несколько серий этой косметики - гель для душа, скраб для тела и крем для тела. И у меня возникала алергическая реакция. Да и запах ее мне не очень нравился. Мне единственное что понравилось, это крем от Mary Kay Elige. Кожа после него приятная, бархатистая и блестит золотом. :? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти