REYNOR Опубликовано 13 Октября, 2015 в 05:49 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2015 в 05:49 фенолфталеином, на крайняк. Шутник вы однако))) Веселая такая свадьба с конкурсом "Кто быстрее добежит до туалета" :D)))) 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 13 Октября, 2015 в 06:53 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2015 в 06:53 Шутник вы однако))) Веселая такая свадьба с конкурсом "Кто быстрее добежит до туалета" :D)))) Литература утверждает, что эффект наступает через несколько часов, 8-12, кажется, то есть уже под утро. А метиленовый синий, говорят, окрашивает мочу в соответствующий цвет. Ссылка на комментарий
greatkaa Опубликовано 13 Октября, 2015 в 07:05 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2015 в 07:05 (изменено) Плохо я описал, что нужно Это чернила для использования в рукоделии. Они ложатся без проблем на металл, пластик и др. поверхности. Быстро сохнут и не стираются. Также не боятся воды. При этом разные цвета могут смешиваться, давая другие цвета. Продаются в маленьких тюбиках с носиком. Они не для окрашивания алкоголя, не для фломастеров, их наносят брызгая, размазывая, наливая и т.д. на различные поверхности Пример работы: На стекле: На фольге: На компакт диске: Примеры цветов: вот про их использование http://atstudiya.blogspot.ru/2013/01/blog-post_23.html Изменено 13 Октября, 2015 в 07:12 пользователем greatkaa Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 13 Октября, 2015 в 08:00 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2015 в 08:00 Литература утверждает, что эффект наступает через несколько часов, 8-12 Не вижу препятствий. Распитие, как правило, начинается сразу на выкупе, как раз на банкете эффект подоспеет))) Особо удачливые поучаствуют в конкурсе по пути домой. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 13 Октября, 2015 в 08:15 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2015 в 08:15 Не вижу препятствий. Распитие, как правило, начинается сразу на выкупе, как раз на банкете эффект подоспеет))) Особо удачливые поучаствуют в конкурсе по пути домой. А я вот начитался вражеских журналов и захотел съесть капсулу со 100 мг метиленового синего, благо имеется килограммовая банка фармакопейного. Как думаете, он не протух(ему примерно полвека ) и не натянул из складского воздуха опасные количества какой-нибудь дряни? Впрочем, никаких сверхтоксичных веществ на складе вроде нет. Или лучше перекристаллизовать? Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 13 Октября, 2015 в 08:27 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2015 в 08:27 Какой выдержанный, жаль, что не вино))) Вот я подумал, что раньше свекла красила мочу в весьма насыщенный свекольный цвет (назовем его бордовый), а сейчас употребление свеклы не приводит к этому эффекту. Странно, или свекла действует только на молодой организм, или раньше свекла была другая. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Октября, 2015 в 08:57 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2015 в 08:57 Плохо я описал, что нужно Это чернила для использования в рукоделии. Они ложатся без проблем на металл, пластик и др. поверхности. Быстро сохнут и не стираются. Также не боятся воды. При этом разные цвета могут смешиваться, давая другие цвета. Продаются в маленьких тюбиках с носиком. Они не для окрашивания алкоголя, не для фломастеров, их наносят брызгая, размазывая, наливая и т.д. на различные поверхности Пример работы: На стекле: На фольге: На компакт диске: Примеры цветов: вот про их использование http://atstudiya.blogspot.ru/2013/01/blog-post_23.html Плохо я описал, что нужно Это чернила для использования в рукоделии. Они ложатся без проблем на металл, пластик и др. поверхности. Быстро сохнут и не стираются. Также не боятся воды. При этом разные цвета могут смешиваться, давая другие цвета. Продаются в маленьких тюбиках с носиком. Они не для окрашивания алкоголя, не для фломастеров, их наносят брызгая, размазывая, наливая и т.д. на различные поверхности Пример работы: На стекле: На фольге: На компакт диске: Примеры цветов: вот про их использование http://atstudiya.blogspot.ru/2013/01/blog-post_23.html красивые вещи получаются. Но ,если известно только,что растворитель спирт,то сходу мало,кто что скажет путного. Спирторастворимого,много чего бывает.Если очень интересно,купите,и закажите анализ в какой-нибудь лаборатории. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 13 Октября, 2015 в 11:00 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2015 в 11:00 У нас алкаши зелёнку пьют. Так его и в напитки типа водки класть можно, дозы ничтожные, токсичность минимальная. Он канцероген вроде бы, или я ошибаюсь? Ну то добавила, а то чистую. Хотя лучше красить метиленовым синим, флуоресцеином, фенолфталеином, на крайняк. Интересно, были ли случаи употребления фукорцина в качестве суррогата алкоголя? От него, по идее, сразу дуба дать можно. Метиленовый синий вроде бы как канцероген тоже? Какой выдержанный, жаль, что не вино))) Вот я подумал, что раньше свекла красила мочу в весьма насыщенный свекольный цвет (назовем его бордовый), а сейчас употребление свеклы не приводит к этому эффекту. Странно, или свекла действует только на молодой организм, или раньше свекла была другая. Окрашивание мочи соком свеклы указывает на нездоровье организма. В норме такого эффекта быть не должно. Указывает на неблагополучие желудка и более дистальных отделов ЖКТ. Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 13 Октября, 2015 в 11:12 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2015 в 11:12 +S_V+, значит раньше было много больных, сейчас все здоровые стали - это радует, пищевые добавки рулят))) Что же это у вас все канцерогенное-то? А как зеленкой раны мазать, раз канцероген, явно через открытую рану попадет в кровь. Причем, заметьте, напрямую, т.е. не будет обработана ферментами ЖКТ. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 13 Октября, 2015 в 11:15 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2015 в 11:15 Большинство красителей канцерогенны, сказал не я, а учебник. Особенно опасно вдыхать дымы цветных дымовых шашек. В норме красители свеклы (антоцианы скорее всего) должны в организме полностью перевариваться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти