Максим0 Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 00:26 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 00:26 Возможно и были, а про тугих мамонтов, их что натягивали? Аргон - это что? Все сваривается под аргоном? Возможно что когда были древние цивилизации они были не такие тугие мамонты из календаря домино и перестановка чисел найдете в инете Я нашел эти составы . что бы получилось из этих сплавов и газов больше не изменю состав\ никель марганец хром калий иттрий аргон хлор селен цинк галлий родий ваннадий И много по массе родия? Ссылка на комментарий
max32 Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 00:41 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 00:41 (изменено) И много по массе родия? 15 тонн в килограмм просто попробовать сплавить чуть чуть там в миллиграммах всё как микроволнами плавят Возможно и были, а про тугих мамонтов, их что натягивали? Аргон - это что? Все сваривается под аргоном? аргон это инертный газ я электрогазосварщик знаю Изменено 5 Ноября, 2015 в 00:40 пользователем max32 1 Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 00:44 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 00:44 15 тонн в килограмм просто попробовать сплавить чуть чуть там в миллиграммах всё как микроволнами плавят аргон это инертный газ я электрогазосварщик знаю всем знакомым пересылаю тему, все ржут, крутая темка получилась))) всегда поднимает настрой Ссылка на комментарий
max32 Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 00:52 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 00:52 а кто может отдельно написать все соединения которые получатся с никеля и титана.там сульфат,оксид монооксид,медицинские соединения итд итп. и для чего каждый по пунктам Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 04:00 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 04:00 15 тонн в килограмм просто попробовать сплавить чуть чуть там в миллиграммах всё как микроволнами плавят аргон это инертный газ я электрогазосварщик знаю Пришлите мне 15 тонн родия ... я вам его 1:1 на любой нерадиоактивный элемент сменяю! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 04:07 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 04:07 (изменено) а кто может отдельно написать все соединения которые получатся с никеля и титана.там сульфат,оксид монооксид,медицинские соединения итд итп. и для чего каждый по пунктам читайте не жалко,как изучите сообщите сделанные выводы. Там две ссылки по никелю и титану,как просили По титану http://chemister.ru/Database/list-substances.php?substance=%D2%E8%F2%E0%ED%E0&substance2=%CD%E8%EA%E5%EB%FF По никелю http://chemister.ru/Database/list-substances.php?substance=%CD%E8%EA%E5%EB%FF&substance2=%D2%E8%F2%E0%ED%E0 Изменено 5 Ноября, 2015 в 04:13 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 04:25 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 04:25 а кто может отдельно написать все соединения которые получатся с никеля и титана.там сульфат,оксид монооксид,медицинские соединения итд итп. и для чего каждый по пунктам Все соединения? Задолбаетесь все перебирать, особенно по свойствам и прочему. Это тянуть будет на энциклопедический словарь по соединениям одного элемента Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 10:43 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 10:43 (изменено) а кто может отдельно написать все соединения которые получатся с никеля и титана.там сульфат,оксид монооксид,медицинские соединения итд итп. и для чего каждый по пунктам Открываете Справочник Химика Второй том и находите, еще справочник Ефимова по неорганике. А зачем, каждый сам может придумать. Вещества нужны не зачем, они просто ЕСТЬ и существуют независимо от ваших желаний. Список Зачемов постоянно расширяется и вы сами можете придумать новые Изменено 5 Ноября, 2015 в 10:44 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти