1cancer Опубликовано 17 Октября, 2015 в 23:53 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2015 в 23:53 (изменено) Если хочешь сделать зловоние, возьми человеческий кал и мочу, вонючую лебеду, если же у тебя ее нет, капусту и свеклу, и вместе положи в стеклянную бутылку, хорошо закупоренную, и в течение месяца держи под навозом, затем брось, где хочешь произвести зловоние, так, чтобы она разбилась. (с) Леонардо ДаВинчи Изменено 17 Октября, 2015 в 23:54 пользователем 1cancer Ссылка на комментарий
evgenijzukov Опубликовано 18 Октября, 2015 в 11:00 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2015 в 11:00 Литр скатола, уму не постижимо! Впрочем, когда последний раз заказывали фенол, поставщики прислали именно литр. В бутылке. Одним куском. Да я дуреваров вообще-то имел в виду... Впрочем, на отравителей тоже распространяется - словосочетание "вонючие соединения", особенно с ключевыми словами "шоб не смылось" "как сделать" и т.п. тоже можете считать плохими словами - постоянные обитатели форума реагируют на них трол cударь - в вашем блевотном мнении я не нуждаюсь! засуньте его себе в одно место !!! Стекловода - это, видимо, жидкость для омывания машинных стекол. А может, просто лужа (вода ведь, и все давно стекло...) ето жидкое стекло иначе Если хочешь сделать зловоние, возьми человеческий кал и мочу, вонючую лебеду, если же у тебя ее нет, капусту и свеклу, и вместе положи в стеклянную бутылку, хорошо закупоренную, и в течение месяца держи под навозом, затем брось, где хочешь произвести зловоние, так, чтобы она разбилась. (с) Леонардо ДаВинчи разбивать как раз и не следует - все должно выглядеть без видимых повреждений ! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 18 Октября, 2015 в 14:21 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2015 в 14:21 (изменено) cударь - в вашем блевотном мнении я не нуждаюсь! засуньте его себе в одно место !!! ето жидкое стекло иначе разбивать как раз и не следует - все должно выглядеть без видимых повреждений ! Да ладно Вам, не обижайтесь . Просто в такой теме грех не нафлудить. В конце концов, если сотрудник органов работает так толсто - это явный непрофессионализм. Если же Вы настоящий отравитель - целее будете, ибо с этой темы сотрудники органов уже, думаю, сняли скриншоты, заверили у нотариуса, и лишь ждут, когда Вы сделаете пакость. Ну, либо Вы тролль - к таким тут уже иммунитет у всех после недавно забаненных господ. Изменено 18 Октября, 2015 в 14:23 пользователем Митя Ссылка на комментарий
evgenijzukov Опубликовано 18 Октября, 2015 в 15:12 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2015 в 15:12 ARKADIY - вас заблокировали за консультацию оказанную мне !!! приношу дичайшие извинения !! Я ухожу из этого сайта чтобы не причинять больше вам неудобства ! всем привет кто помог мне из Лондона !!! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Октября, 2015 в 23:00 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2015 в 23:00 Ишь, поразвонялси он тут Ссылка на комментарий
1cancer Опубликовано 19 Октября, 2015 в 00:01 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2015 в 00:01 Что происходит? Кто здесь? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Октября, 2015 в 11:18 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2015 в 11:18 Бром, это всё бром виноват... Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 20 Октября, 2015 в 20:23 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2015 в 20:23 А что, старый дедовский способ уже не канает? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Октября, 2015 в 15:35 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2015 в 15:35 Инновационное )))), но вонючее))) Вонючие инновации. Даааа,остроглупно Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 21 Октября, 2015 в 17:33 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2015 в 17:33 Сударь - ваш I Qна уровне полового плинтуса - раз вы мне предлагаете ходить и гадить соседям под дверьми ! мне компоненты нужны совсем для другого решения проблем ! так что лучше бы вы выдали на ура что то более инновационное ! так что господин Рудаков - Мудаков выложите что нибудь дельное ! если нет - так зачавкайте то ---- что вы мне указали на фото !!! Слыш, ты, женька, ты совсем абарзел, да? Ты знаешь, что я за такие слова делаю, да? Мы за такое бошки режем! Но сперва ты у меня на коленях будешь извинения за такие плохие слова говорить, понял? И чавкать при этом будеш. И да, моя фамилия не рудаков, а Рудоев. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти