Andrej77 Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 07:37 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 07:37 Во-первых, вопрос в том, как он летит, и во-вторых, это не самолет, что бы лететь по воздуху. Воздух здесь не причем.Но если так удобнее автору я и написал по воздуху."Воздух" надо было в кавычки взять. И как же он летит уважаемый aversun ? С помощью фотонов? Может вы просветите? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 07:40 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 07:40 Воздух здесь не причем.Но если так удобнее автору я и написал по воздуху."Воздух" надо было в кавычки взять. И как же он летит уважаемый aversun ? С помощьью фотонов? Может вы просветите? А я уже выше написал. На счет фотонов тоже верно - дуализм. Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 07:41 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 07:41 Воздух здесь не причем.Но если так удобнее автору я и написал по воздуху."Воздух" надо было в кавычки взять. И как же он летит уважаемый aversun ? С помощьью фотонов? Может вы просветите? летят модулированные вихри пространства - фотоны Ссылка на комментарий
Vitalyachemist Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 13:05 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 13:05 Мне только непонятно, зачем изготавливать пульты на ИК-диодах, если можно сделать обычный радиопередатчик, как в радиоуправляемых машинках/вертолетах и тому подобных. Что удобнее, т.к. не надо этот пульт направлять на ИК-приемник, а управлять телеком можно хоть из соседней комнаты. Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 13:15 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 13:15 Мне только непонятно, зачем изготавливать пульты на ИК-диодах, если можно сделать обычный радиопередатчик, как в радиоуправляемых машинках/вертолетах и тому подобных. Что удобнее, т.к. не надо этот пульт направлять на ИК-приемник, а управлять телеком можно хоть из соседней комнаты. Потому что лишний раз не стоит засирать эфир. Ссылка на комментарий
Vitalyachemist Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 13:24 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 13:24 Потому что лишний раз не стоит засирать эфир. Но радиолюбителям разрешается это делать, конечно на определенных частотах. К тому же для радиоуправляемых моделей есть свой диапазон, но мощность передатчика должна быть небольшой. Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 13:31 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 13:31 Но радиолюбителям разрешается это делать, конечно на определенных частотах. К тому же для радиоуправляемых моделей есть свой диапазон, но мощность передатчика должна быть небольшой. Радиолюбители-это радиолюбители.Радиоупраляемые машины есть не у каждого,а телек у каждого. Ссылка на комментарий
Vitalyachemist Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 13:42 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 13:42 Радиолюбители-это радиолюбители.Радиоупраляемые машины есть не у каждого,а телек у каждого. Зато у каждого есть по мобильнику. Все связываются с сотовой вышкой в каких-то определенных диапазонах, однако никто никого не может подслушать или перебить из-за шифрации данных. Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 13:50 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 13:50 Зато у каждого есть по мобильнику. Все связываются с сотовой вышкой в каких-то определенных диапазонах, однако никто никого не может подслушать или перебить из-за шифрации данных. Вот именно что и так хватает мусора в эфире.Всякие вайфаи,радиомышки и т.п. Ссылка на комментарий
Vitalyachemist Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 13:56 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 13:56 Вот именно что и так хватает мусора в эфире.Всякие вайфаи,радиомышки и т.п. ИМХО, на то он и радиоэфир, чтобы засирать его. К тому же, у wi-fi и радиомышей небольшая мощьность.P.S про bluetooth забыли, 3 телефонами "можно" попкорн жарить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти