Маргарита90 Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 12:51 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 12:51 Здравствуйте. Я учусь на химическом факультете ЮФу 3 курс, в конце этого года мне предстоит выбор кафедры,скажите , пожалуйста, какую кафедру стоит выдрать ,чтбы в дальнейшем стать химиком-криминалистом? И обучают ли этому на данном факультете? Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 13:23 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 13:23 Здравствуйте. Я учусь на химическом факультете ЮФу 3 курс, в конце этого года мне предстоит выбор кафедры,скажите , пожалуйста, какую кафедру стоит выдрать ,чтбы в дальнейшем стать химиком-криминалистом? И обучают ли этому на данном факультете? Идите на аналитику. Шансов будет в разы больше Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 18:07 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 18:07 Нет, но знание химии не помешает. Есть знакома которая отлучилась 6 лет на химфаке, а теперь учится на юрфаке на криминалиста параллельно с аспирантской на химфаке. она с кафедры природных и биологически активных соединений. Ссылка на комментарий
мегавольтище Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 19:29 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 19:29 Здравствуйте. Я учусь на химическом факультете ЮФу 3 курс, в конце этого года мне предстоит выбор кафедры,скажите , пожалуйста, какую кафедру стоит выдрать ,чтбы в дальнейшем стать химиком-криминалистом? И обучают ли этому на данном факультете? Смотря в какой системе Вы хотите служить. В полиции, например, сейчас можно стать экспертом, пройдя обучение в Универе МВД. Это 5 лет муштры и ничего по специальности. Зато 7 допусков, гарантированное трудоустройство. На земле потом научат. В минюсте не знаю. В МЧС вообще специалистов нет, хотя они как-то пожаротехнические экспертизы лепят. Специалисты нигде не нужны. Только служаки, делающие заключения по сомнительным методикам. Причём методики в системах отличаются. Это сделано для того, чтобы создать все условия для судов-адвокатов. Ну, в общем, как обычно. Бабло побеждает зло. Ссылка на комментарий
Zuzobellend Опубликовано 20 Ноября, 2015 в 12:28 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2015 в 12:28 (изменено) по разному везде. по опыту однокурсничков из мск, не очень давнего выпуска:В фесебе вряд ли возьмут, они парней с "1 группой здоровья" предпочитают. Хотя в регионах всё возможно, можно и поинтересоваться.В госнаркокрышевание (гнк), которую вроде как ликвидируют- только по блату,скорее всего,ибо там очень жирное место, и с изъятого и взяток перепадает всем желающим.Остается, собственно, сама система мвд. Логика подсказывает,что лучше пытаться в краевое управление, или в крупный город типа того же ростова, ставрополя,сочи, или же в москву, чем на землю где-нибудь в родном городишке. На земле у автора есть все шансы до самой старости копаться в невероятно обильных продуктах (преступной)жизнедеятельности коренного населения северокавказского региона без особого должностного и финансового роста.ну и да, аналитическая химия, биохимия, мб органическая. Изменено 20 Ноября, 2015 в 12:29 пользователем Zuzobellend Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти