St2Ra3nn8ik Опубликовано 30 Декабря, 2015 в 17:20 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2015 в 17:20 (изменено) Задолбали уже! Второй раз в личку лезут террорюги с предолженим "подработать"! Теперь некий dv89122vv2. Я им ответил: Но все же просьба к уважаемой администрации: забаньте их, чтоб не лезли! Изменено 30 Декабря, 2015 в 19:37 пользователем St2Ra3nn8ik 1 Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 30 Декабря, 2015 в 19:06 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2015 в 19:06 Кстати, вот предложение по существу. Сделайте возможной смену статуса и отправку личных сообщений только для тех пользователей, кто хотя бы 10-20 сообщений набрал. А за 20 сообщений пользователя можно понять, спамер он или нет, надо его банить или оставить. 4 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 30 Декабря, 2015 в 19:39 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2015 в 19:39 Кстати, вот предложение по существу. Сделайте возможной смену статуса и отправку личных сообщений только для тех пользователей, кто хотя бы 10-20 сообщений набрал. А за 20 сообщений пользователя можно понять, спамер он или нет, надо его банить или оставить. Полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 04:05 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 04:05 Пожелание вполне разумно! Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 06:30 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 06:30 Кстати, вот предложение по существу. Сделайте возможной смену статуса и отправку личных сообщений только для тех пользователей, кто хотя бы 10-20 сообщений набрал. А за 20 сообщений пользователя можно понять, спамер он или нет, надо его банить или оставить. Вообще отличное предложение, я его довел до администрации, там подумают. Но сразу заметил, а что помешает спамеру набрать 10-20 сообщений в левых темах и продолжать срать в статус и личку? Просто 20 сообщений отправляются, ну, минуты за 2, не факт, что в эти 2 минуты будет кто-то из модеров, кто сумеет его забанить. Вопрос №2, у моего знакомого закреплена тема в разделе "Помощь", где он помогает лентяям платно делать контрольные. Ему пишет море людей, у которых сообщений на форуме вообще нет. Кому-то нужно выполнить задания уже к вечеру. Получается, они все тоже не получат желаемого? Да и не только он, куча народу пользуется форумом единично. Т.е. задать буквально 1 профессиональный (или школьный вопрос), и что им делать? Как набрать эти 20 сообщений? Подумайте, идею я поддерживаю, но нужно развивать. Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 06:48 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 06:48 (изменено) Но сразу заметил, а что помешает спамеру набрать 10-20 сообщений в левых темах и продолжать срать в статус и личку? Просто 20 сообщений отправляются, ну, минуты за 2, не факт, что в эти 2 минуты будет кто-то из модеров, кто сумеет его забанить. Вопрос №2, у моего знакомого закреплена тема в разделе "помощььь", где он помогает лентяям платно делать контрольные. Ему пишет море людей, у которых сообщений на форуме вообще нет. Кому-то нужно выполнить задания уже к вечеру. Получается, они все тоже не получат желаемого? Да и не только он, куча народу пользуется форумом единично. Т.е. задать буквально 1 профессиональный (или школьный вопрос), и что им делать? Как набрать эти 20 сообщений? Подумайте, идею я поддерживаю, но нужно развивать. 1. Вы правы, от ручного спама эта мера не позволит полностью избавится; но существенно осложнит жизнь спамерам, и потребует изменение в логике работы программы, если спам происходит автоматически. Следовательно, общее число спама снизится. Как вариант, можно ограничить число личных сообщений. Скажем, не более 10 в сутки для тех, кто не набрал нужного числа сообщений. 2. Ваш знакомый может создать тему в разделе Помoщь, и подписаться на нее. Лентяи могут писать в теме новые сообщения, а он по мере поступления будет на них реагировать. Создавать сообщения пользователи смогут, но не смогут спамить в личку. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Форум же существует для того, чтобы сообщения были видны многим пользователям? Если пользователь пишет только личные сообщения, то почему бы ему не воспользоваться другими каналами связи - email, или любым мессенджером. Изменено 31 Декабря, 2015 в 06:49 пользователем Eddie Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 07:41 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 07:41 1) Да, ограничить число сообщений разумный выход, согласен. 2) Видимо, Вы меня не совсем поняли. Отвлечемся от конкретной ситуации. Вы зарегистрировались на форуме и хотите задать 1 единственный вопрос, больше форум Вам не нужен. Но Вам нужно набрать 10-20 сообщений, Ваши действия? Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 08:10 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 08:10 2) Видимо, Вы меня не совсем поняли. Отвлечемся от конкретной ситуации. Вы зарегистрировались на форуме и хотите задать 1 единственный вопрос, больше форум Вам не нужен. Но Вам нужно набрать 10-20 сообщений, Ваши действия? Задам вопрос в соответствующей теме, или создам новую тему. Ограничение на эти действия не распространяется, оно лишь должно повлиять на написание личных сообщений и смену статуса в личном кабинете. Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 10:01 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 10:01 А, вон как. Просто чаще спамят именно созданием тем. Ну, даже так, идея хорошая. Надеюсь, администрация её скоро обработает. Ссылка на комментарий
Сальма Опубликовано 2 Января, 2016 в 21:42 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2016 в 21:42 достали с этими предложениями в личке, согласна. три за последние дни. я их данные уже отправила куда положено, пусть ими занимаются профессионалы. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти