Romix Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 04:56 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 04:56 Добавь кислоты, если пойдет газ, значит карбонат есть. Нету. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 18:41 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 18:41 Да! Теперь решено без возврата: Я покинул родные края. Потому что однажды когда-то На дне треснула колба моя. Соль изопропанола натрия Растворима в воде, не в спиртах. При попытке ее растворения Газ вонючий шел, просто ах! ПЭТ бутылка, блин, растворяется, Как же это мне не повезло! На московских изогнутых улицах Мне теперь подбирать стекло! А когда ночью светит месяц, Когда светит черт знает как! ПЭТ бутылка минут через десять Превращается в полный ништяк! Я иду, головою свесясь, Растворять это все в кипятке. Хоть на ощупь приятней щелочи, Но похоже на аутодафе! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 18:47 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 18:47 Да! Теперь решено без возврата: Я покинул родные края. Потому что однажды когда-то На дне треснула колба моя. Соль изопропанола натрия Растворима в воде, не в спиртах. При попытке ее растворения Газ вонючий шел, просто ах! ПЭТ бутылка, блин, растворяется, Как же это мне не повезло! На московских изогнутых улицах Мне теперь подбирать стекло! А когда ночью светит месяц, Когда светит черт знает как! ПЭТ бутылка минут через десять Превращается в полный ништяк! Я иду, головою свесясь, Растворять это все в кипятке. Хоть на ощупь приятней щелочи, Но похоже на аутодафе! Чоткий рэпчик! Респект! Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 19:03 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 19:03 Не знал, что Есенин читал рэп! Хотя, кто его знает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти