Демидович Опубликовано 3 Июля, 2016 в 12:06 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2016 в 12:06 Из-за любителей разгонять мозг запретили много фармацевтических препаратов (оксибутират натрия, амфетамин). Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 3 Июля, 2016 в 20:16 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2016 в 20:16 (изменено) Когда-то сохранил с одного из мед сайтов. По опыту скажу, что пирацетам и глицин херня. На память и мышление хорошо влияет: 1) хороший сон, 2)профилактическое компьютерное голодание (и смартфонное в том числе), 3) много секса (перестаешь о нем постоянно думать и освобождаются ресурсы мозга для научной деятельности) 4) Почему-то если выпить за короткое время много пепси-колы или кока-колы то на минут 20-30 соображалка ускоряется, но это истощающие психотропные вещества и после окончание действия неминуемо ждет снижение умственной активности. Мне кажется они не для мозга, а просто бодрящие. Изменено 3 Июля, 2016 в 20:20 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
WAWA Опубликовано 4 Июля, 2016 в 03:36 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2016 в 03:36 Из-за любителей разгонять мозг запретили много фармацевтических препаратов (оксибутират натрия, амфетамин). Демидович - троль или ГБстукач?!!! Зачем в теме разгона обсуждать проблемы наркотиков и наркоманов? Речь идет об ускорении процесса обработки информации клетками мозга, а не о получении сомнительного удовольствия. Перестань засерать тему! Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 19 Июля, 2016 в 04:04 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2016 в 04:04 Когда-то сохранил с одного из мед сайтов. По опыту скажу, что пирацетам и глицин херня. На память и мышление хорошо влияет: 1) хороший сон, 2)профилактическое компьютерное голодание (и смартфонное в том числе), 3) много секса (перестаешь о нем постоянно думать и освобождаются ресурсы мозга для научной деятельности) 4) Почему-то если выпить за короткое время много пепси-колы или кока-колы то на минут 20-30 соображалка ускоряется, но это истощающие психотропные вещества и после окончание действия неминуемо ждет снижение умственной активности. Мне кажется они не для мозга, а просто бодрящие. 1) Хорошие седативные препараты. 2) Проведите время за зобмоящиком. 3) Много это сколько? Много как у Чекатилло? 4) Чай тот же кофеин, но усваивается медленнее. Я злой. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 19 Июля, 2016 в 07:14 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2016 в 07:14 много это три и более раза в сутки. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 19 Июля, 2016 в 07:46 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2016 в 07:46 много это три и более раза в сутки. Вы что обезьяна Боно ? Не в обиду написал. Боно нормальные такие обезьяны. Я же подобен павиану. Даже постоянно находясь среди готовых к спариванию самок (студенток) я даже не пытаюсь, ибо самки принадлежат (должны принадлежать) патриарху (д.х.н. их научному руководителю). Тут нужно мозг и мускулы разгонять, что бы патриархом стать. Хотя бы к.х.н стать. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 19 Июля, 2016 в 07:50 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2016 в 07:50 . По опыту скажу, что пирацетам и глицин херня. Сколько дней вы принимали пирацетам? У пирацетама терапевтический эффект появляется после двух недель приема. Ссылка на комментарий
sasori kyklovod Опубликовано 19 Июля, 2016 в 17:55 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2016 в 17:55 Сколько дней вы принимали пирацетам? У пирацетама терапевтический эффект появляется после двух недель приема. Знаете,употреблял данный фармацевтический препарат чуть более месяца,причем чуть больше чем надо было(на 1 таблетку)...Эффекта никакого нет... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 19 Июля, 2016 в 18:06 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2016 в 18:06 Знаете,употреблял данный фармацевтический препарат чуть более месяца,причем чуть больше чем надо было(на 1 таблетку)...Эффекта никакого нет... А какой эффект ожидался? Шоб текстуры быстрее прогружались? В "Поле чудес" выиграть? Закончить, наконец, Теорию Всего Сущего? Написать такое резюме, шоб хедхантеры Транснациональных Корпораций в подъезде на раскладушках ночевали? Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 19 Июля, 2016 в 19:09 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2016 в 19:09 Сколько дней вы принимали пирацетам? У пирацетама терапевтический эффект появляется после двух недель приема.пил всю пачку согласно рецепту, там помоему было 50 таблеток.А какой эффект ожидался? Шоб текстуры быстрее прогружались? В "Поле чудес" выиграть? Закончить, наконец, Теорию Всего Сущего? Написать такое резюме, шоб хедхантеры Транснациональных Корпораций в подъезде на раскладушках ночевали?Чтоб читать 120-180 тысяч знаков в день и при этом башка не болела(с экрана читать). У меня с этим проблема, как прочитаю страниц 70-80 (научного текста! Жуль Верна я могу и по 600 страниц в день читать)начинает болеть голова. Приходится останавливаться ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти