Achtung! Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 13:10 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 13:10 Ибо я не юридическое лицо. По закону проблем быть не должно, но почему-то конторы просто так не работают. Все фигня. Я продаю спокойно посуду всм и вся, хоть детскому саду. С реактивами да - посмотришь лишний раз. А посуда-то что... Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 14:21 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 14:21 Во, блин, а тема о чем? Некоторые (и в РФ и в Украине) лярдами выносят (правда из других кабинетов)и тему об этом на форуме не создают. Ссылка на комментарий
саурон Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 14:28 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 14:28 да я не выношу полностью школу только то что мне нужно да и так стараюсь сам покупать вы же знаете что у нас школы "бедствуют" оборудование раз в 10 лет заказываю о чем вы говорите зато все в норковых шубах ходят и вот я думаю как вот мне стырить эту склянку и остальное Ссылка на комментарий
Капитан Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 15:20 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 15:20 Да я так пошутил Ссылка на комментарий
вераока Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 07:05 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 07:05 Работаю в школе. Начал замечать что пропадают реактивы( нитраты) ПАНИКУ НЕ РАЗВОЖУ! Просто стал на переменах закрывать лаборантскую. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СПИСЫВАЮ Ссылка на комментарий
Затрапезный Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 07:28 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 07:28 Работаю в школе. Начал замечать что пропадают реактивы( нитраты) ПАНИКУ НЕ РАЗВОЖУ! Просто стал на переменах закрывать лаборантскую. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СПИСЫВАЮ Тож в школе работал некоторое время, и не велось ни каких журналов, в тч списания (хотя они и были) Ссылка на комментарий
саурон Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 09:27 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 09:27 у нас лаборансткая вечно закрыта но яж умудряюсь что то ухватить просто мне все доверяют я хорошо учусь хорошее поведение участвую во всех конкурсах ну вот так Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 09:33 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 09:33 (изменено) Тут никаких советов давать по моему и нет особой необходимости. Да, тырить не хорошо, но учитывая какие проблемы возникают у "юных химиков" с приобретением даже самых простейших реактивов - вполне вас понимаю. И лаборант думаю тоже поймёт ;-) Т.е. с вероятностью в 99,9% лаборант "забъёт" на пропавшие реактивы, но скорее всего просто станет закрывать лаборантскую. Так что не переживайте. А с почтовыми работниками не стоит ругаться - это бесперспективно. Изменено 24 Февраля, 2016 в 09:34 пользователем Alonerover Ссылка на комментарий
саурон Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 09:39 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 09:39 я уж понял Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 10:51 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 10:51 и если он замет что будет Я в пятом классе умыкнул в школе несколько пузырьков кислот, нитраты какие-то, несколько пробирок,йод кристаллический. Правда это еще при совке было. Но до сих пор совесть мучит, и очкую долгими зимними вечерами. А вдруг все-таки досчитаются и пойдут по домам с обыском ко всем учащимся той школы того периода. Вероятность конечно невелика и реактивов тех давно уже нет , ну а вдруг.... P.S. Вот опять приступ паники накатывает.... пойду солью в унитаз раствор хлорного железа. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти