Duties Опубликовано 1 Марта, 2016 в 08:19 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 08:19 Сделай видеоклип, в котором чередуются: панорама морга - заголовок газеты - название препарата. В чём смысл подобного клипа? Сомневаюсь, что без доказательств будет очевидно, что я говорю правду. Я бы взял пузырёк их ушных капель, заменил содержимое на олеум и перед камерой вылил на газету говоря что-то типа "а ведь уши нежнее бумаги". В чём смысл этого действия? Каким образом это подпортит их репутацию? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 1 Марта, 2016 в 10:57 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 10:57 ... В чём смысл этого действия? Каким образом это подпортит их репутацию? Испуг и недоверие производителю. Ссылка на комментарий
Duties Опубликовано 1 Марта, 2016 в 14:03 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 14:03 Испуг и недоверие производителю. Не понимаю смысла. Каким образом это вызовет недоверие? Да и с самим препаратом пруф в студию что это развод. Пожалуйста, пруф: http://be-re-sponsible.livejournal.com/1766.html Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 1 Марта, 2016 в 14:12 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 14:12 (изменено) Duties, не парил бы ты мозги, а честно признался, что рекламируешь тут свой Ухогорловнос. Изменено 1 Марта, 2016 в 14:13 пользователем Аль де Баран Ссылка на комментарий
Duties Опубликовано 1 Марта, 2016 в 14:19 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 14:19 не парил бы ты мозги, а честно признался, что рекламируешь тут свой Ухогорловнос Это не так. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 1 Марта, 2016 в 15:51 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 15:51 (изменено) Не понимаю смысла. Каким образом это вызовет недоверие?... Я предложил концепцию, а вы зарываетесь в детали и дьявола выкапываете. Изменено 1 Марта, 2016 в 15:52 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Duties Опубликовано 1 Марта, 2016 в 17:36 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 17:36 Я предложил концепцию, а вы зарываетесь в детали Людям должен быть понятен смысл. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 1 Марта, 2016 в 17:59 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 17:59 Duties, не парил бы ты мозги, а честно признался, что рекламируешь тут свой Ухогорловнос. Мне нравится ход ваших мыслей Duties действительно, вольно невольно но рекламирует Ухонорм, чем больше шумихи (неважно какой) тем лучше. А уже потом "доказать" как он полезен - это как два пальца... Сам же Duties занимается бессмыслицей указывая пункты закона о рекламе. Ну что я могу сказать судитесь с ними тогда )) Так же можете подать в суд на любую другую рекламу, поскольку в АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ рекламе есть доля лукавства Ссылка на комментарий
Duties Опубликовано 2 Марта, 2016 в 03:56 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2016 в 03:56 судитесь с ними тогда Это не входит в мои полномочия. ФАС контролирует исполнение закона О рекламе. Я написал жалобу. Один раз их уже оштрафовали. Надеюсь штрафы послужат кнутом, который заставит их одуматься и они не будут давать недобросовестную рекламу. Я обратил на них внимание потому что их реклама была слишком наглой. Такой откровенной лжи в таком объёме я не видел раньше. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 2 Марта, 2016 в 04:46 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2016 в 04:46 (изменено) Такой откровенной лжи в таком объёме я не видел раньше. ой ли? как насчет предвыборной, заведомо невыполнимой ереси? Как насчет рекламы шампуней "типа пользуйтесь и всё будет чики пики" манекенщицами с наращенными волосами? Как насчет трейлеров фильмов что на самом деле отстой? Как насчет рекламы сникерса, когда ты реально должен превратиться в нечто иное, причём не обязательно человека? реально можешь подать жалобу так мол и так пошел на свалку, затеял драку с бомжами, как и полагалось сникерснул. Должен был превратиться в крутого трансформера, а вместо этого тебе люлей навешали Изменено 2 Марта, 2016 в 04:46 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти