nuclear Опубликовано 25 Июня, 2016 в 20:11 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2016 в 20:11 Понятно, что ничего не понятно. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Июня, 2016 в 20:43 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2016 в 20:43 Понятно, что ничего не понятно. О! Понимание этого - уже часть просветления. Вы перешли на следующий уровень! 1 Ссылка на комментарий
nuclear Опубликовано 26 Июня, 2016 в 15:46 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2016 в 15:46 Ну, у Рудакова интересные штучки, но я их не знаю как подключить, может кто-нибудь просветлить? Так это концентрат, и небось - в мелкой фасовке для аналитиков. Вы шо, думаете, калгон - ето чистый трилон? Да хрен там! Наверняка каким-нить триполифосфатом разбодяжен. Килограмма трилона вам на год хватит, если не больше. Это я знаешь где смотрел? Это что в Прайм Кемикал Групс. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 27 Июня, 2016 в 13:46 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2016 в 13:46 Ну, у Рудакова интересные штучки, но я их не знаю как подключить, может кто-нибудь просветлить? Это я знаешь где смотрел? Это что в Прайм Кемикал Групс. Я у кислотчика банку 1,5 литра за 100 рублей помойму купил. На ведро две столовые ложки, чтобы ребенка купать. Гоу в Барахолку и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 27 Июня, 2016 в 14:05 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2016 в 14:05 Так это концентрат, и небось - в мелкой фасовке для аналитиков. Вы шо, думаете, калгон - ето чистый трилон? Да хрен там! Наверняка каким-нить триполифосфатом разбодяжен. Килограмма трилона вам на год хватит, если не больше. Стирально-порошочники все бодяжат сульфатом натрия - дешево и сердито, дешевый порошок может содержать 90-95 % кристаллического сульфата натрия Ссылка на комментарий
nuclear Опубликовано 27 Июня, 2016 в 15:46 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2016 в 15:46 Аркадий, сульфат натрия это осушитель? Так у меня как раз есть, без дела лежит. А у Кислотчика нет, я ни разу не видел. Когда ты купил, Сергей Крутиев? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Июня, 2016 в 15:48 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2016 в 15:48 Аркадий, сульфат натрия это осушитель? Так у меня как раз есть, без дела лежит. Это наполнитель. Кокаин мукой бодяжат, трилон - сульфатом. Ссылка на комментарий
nuclear Опубликовано 27 Июня, 2016 в 16:52 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2016 в 16:52 (изменено) Это наполнитель. Кокаин мукой бодяжат, трилон - сульфатом. А прикинь наоборот? Кокаин Трилоном Б, а сульфат мукой (в РусХиме так и делают наверно ). Изменено 27 Июня, 2016 в 16:52 пользователем nuclear Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 27 Июня, 2016 в 17:12 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2016 в 17:12 Аркадий, сульфат натрия это осушитель? Так у меня как раз есть, без дела лежит. А у Кислотчика нет, я ни разу не видел. Когда ты купил, Сергей Крутиев? Вот уж не надо мне про сульфат натрия объяснять. У вас безводный, у них кристаллический, может не декагидрат, но что-то близкое. Вода тоже хороший разбавитель, спросите у акрилатчиков))) сколько воды они льют в свою бодяжную краску))) А тут водичка сухая, кристаллогидратная))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Июня, 2016 в 17:14 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2016 в 17:14 А прикинь наоборот? Кокаин Трилоном Б, а сульфат мукой (в РусХиме так и делают наверно ). С этих "манагеров" на весах - и это станется! Вы когда-нить наблюдали изнутри фасовочный цех средней руки торговца реактивами? Или вы думаете, шо джумшуты в Рассее только плитку кладут? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти