Виктор + Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 20:16 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 20:16 Здравствуйте господа!!! Подскажите,как выделить,получить,золото из глины ? Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 20:17 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 20:17 Здравствуйте господа!!! Подскажите,как выделить,получить,золото из глины ? Цианидом растворить и осадить цинком. Ссылка на комментарий
Виктор + Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 20:25 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 20:25 Цианидом растворить и осадить цинком. Я не химик,а только учусь. ) Мне нужен полный процесс от А до Я Времена тяжёлые настали,кризис,долги в банках. Вот решил попробовать золото добывать, в домашних условиях, из глины. Буду благодарен,если кто подскажет. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 20:31 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 20:31 Я не химик,а только учусь. ) Мне нужен полный процесс от А до Я Времена тяжёлые настали,кризис,долги в банках. Вот решил попробовать золото добывать, в домашних условиях, из глины. Буду благодарен,если кто подскажет. А где золотоносную глину надыбали? Если чо - я просто так интересуюсь, чисто из познавательного интереса, ей-богу! 3 Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 20:36 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 20:36 Здравствуйте господа!!! Подскажите,как выделить,получить,золото из глины ? Если вы потеряли золотое кольцо в глине, то металлоискателем наверное будет проще всего. Если от А до Я то: То покупаем металлоискатель Вставляем батарейки Или тупо ходим туда сюда или ищем по системе. По нахождению предмета отмыть от грязи тёплой водой 1 Ссылка на комментарий
Виктор + Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 20:40 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 20:40 А где золотоносную глину надыбали? Если чо - я просто так интересуюсь, чисто из познавательного интереса, ей-богу! Я не знаю золото есть там или нет. Голубая глина в Краснодарском крае, в речках,есть разная по цвету,рыжая,серая,чёрная и.т.д Я даже не в курсе в какой есть золото. Взял пока голубую,том блёски есть рыжие пирит или что я не знаю. Если вы потеряли золотое кольцо в глине, то металлоискателем наверное будет проще всего. Если от А до Я то: То покупаем металлоискатель Вставляем батарейки Или тупо ходим туда сюда или ищем по системе. По нахождению предмета отмыть от грязи тёплой водой С металлоискателем я дружу уже лет 20 эта другая тема.) Мне хочется попробовать получать с глины золото. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 20:59 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 20:59 С металлоискателем я дружу уже лет 20 эта другая тема.) Мне хочется попробовать получать с глины золото. Если серьёзно, то не только у меня (заклеймённого троля), но как сами видите и у более серьёзных людей ваш вопрос вызвал недоумение. - Есть ли золото в глине? - Да есть. Но ровно так же оно есть и в перегное листьев деревьев. Идёте в парк выкапываете упавшие листья и сжигаете. Количество золота на тонну угля пусть кто другой называет, скажу лишь что оно начинается с нуля. Так что не занимайтесь глупостями Однако если вас живёт романтик и очень хоцца, проводить время с гитарой у костра (ессно бородатым), то это другой вопрос Ссылка на комментарий
Виктор + Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 21:06 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 21:06 Если серьёзно, то не только у меня (заклеймённого троля), но как сами видите и у более серьёзных людей ваш вопрос вызвал недоумение. - Есть ли золото в глине? - Да есть. Но ровно так же оно есть и в перегное листьев деревьев. Идёте в парк выкапываете упавшие листья и сжигаете. Количество золота на тонну угля пусть кто другой называет, скажу лишь что оно начинается с нуля. Так что не занимайтесь глупостями Однако если вас живёт романтик и очень хоцца, проводить время с гитарой у костра (ессно бородатым), то это другой вопрос Мне не до романтики, заработать хочется ) Вот и хотел узнать,стоит ли этим заняться,или нет смысла ? Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 21:11 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 21:11 Мне не до романтики, заработать хочется ) Вот и хотел узнать,стоит ли этим заняться,или нет смысла ? Ну если хоцца заработать дойти до цугундера, то ищем рассыпное золото Ссылка на комментарий
Виктор + Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 21:16 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 21:16 Ну если хоцца заработать дойти до цугундера, то ищем рассыпное золото Что такое (цугундер) или кто ? Где его взять рассыпное ? Куда то ехать я не могу,только у себя по месту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти