Виктор + Опубликовано 1 Марта, 2016 в 15:57 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 15:57 Это тема стара как сам мир. И еще скажу вам золото реальней найти в кварце,чем в глине. Понятно,пойду покурю,подумаю ) Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 1 Марта, 2016 в 16:03 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 16:03 Понятно,пойду покурю,подумаю ) Что тут думать )) Если золото есть,то оно есть.Если его нет, то нет Ссылка на комментарий
Виктор + Опубликовано 1 Марта, 2016 в 16:13 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 16:13 Что тут думать )) Если золото есть,то оно есть.Если его нет, то нет Я бы деду лопату подарил ФИСКАРС а то древней лопатой работает.) Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 1 Марта, 2016 в 16:48 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 16:48 Не говорите ерунды (без обид).Содержание золота в земной коре очень низкое — 4,3·10-10 % по массе (0,5-5 мг/т) 1 гр на тонну это не есть хорошо,но уже можно извлекать прибыль. Есть новые технологии, гравитационные.Смотря в каком виде золото. А в огороде вы тем более ничего не добудете, там один гумус. А я и не обижаюсь - все рыбные места мне одному достанутся Во саду да в огороде это как раз самое то - Геохимию золота надо "изучать" Золото очень плохо но растворятся гуминовыми кислотами, корни дерева это впитывают и как ни странно, но накопление идёт в верхней части деревьев, а потом опадает листьями. Листья падают, перегнивают и в этой массе идёт какое то накопление золота. Потом опять вымывается. Даже если это не имеет практического значения, но тем не менее это так и происходит (вроде). Если что не так, то Аверсан не даст мне соврать Если с тонны глины,выхлоп 1=2 гр. то смысла нет,заниматься. не будет там никакого грамма, а тем более двух Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 1 Марта, 2016 в 16:48 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 16:48 Золото в листьях Ссылка на комментарий
Виктор + Опубликовано 1 Марта, 2016 в 16:59 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 16:59 Золото в листьях Золото присутствует везде,только в разном состоянии. Я так думаю!!! Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 1 Марта, 2016 в 17:07 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 17:07 кстати у чувака на видео не лоток для промывки золота, а пластмассовая миска, таким только самородки величиной с кулак можно вымыть Даже сто лет назад и то формы лотка были "более изящные" Вот если современный вариант Золото присутствует везде,только в разном состоянии. Я так думаю!!! ну примерно так и есть и не отовсюду его можно рентабельно добыть. Что касается промывания, то тоже не ахти какая мудрость. Даже поколесив с годик по своей области вы чего то да намоете. Найти рассыпное, тоже не проблема, проблема найти его в том количестве чтобы в кармане потеплело. Поэтому я и написал, что совмещаете приятное с полезным (выезд с семьей на шашлыки) Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 1 Марта, 2016 в 17:20 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 17:20 Золото присутствует везде,только в разном состоянии. Я так думаю!!! Только толку мало от такого количества. Ссылка на комментарий
FeSO4 Опубликовано 1 Марта, 2016 в 17:43 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 17:43 Кажется я где-то читал что в одной пылинке содержатся атомы любых элементов... Ссылка на комментарий
Виктор + Опубликовано 1 Марта, 2016 в 17:44 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 17:44 Только толку мало от такого количества. В общем,я понял что химики не знают как, из чего можно получить золото,чтоб было рентабельно. Может можно искусственное золото получить, или из речной воды к примеру ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти