Виктор + Опубликовано 1 Марта, 2016 в 19:05 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 19:05 Пилите Шура пилите Если что, то злой вам даже продаст "технологию концентрата негравитационными методами" ( из глины БУ ГА ГА) или же свой готов продать Злого с таким ноу хау на наталке с руками оторвали бы.... типа нерентабельно Кстати, продаю концентрат. Золото, платина, родий... даже серебро в 20 раз выше нормы Я сам хочу добывать и продавать. Куплю технологию Ссылка на комментарий
злой777 Опубликовано 1 Марта, 2016 в 19:13 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 19:13 Я сам хочу добывать и продавать. Куплю технологию несвязывайся с этим тролем!!!!! мозги только компасирувать Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 1 Марта, 2016 в 19:14 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 19:14 да Злой без проблем продаст Если там с глиной какой косяк, то я готов с листьями доработать. Возьму не дорого. Переводите какому детдому 40133 рубля, а я вам так уж и быть технологию получения золота из листьев "продам" Ссылка на комментарий
Виктор + Опубликовано 1 Марта, 2016 в 19:26 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 19:26 да Злой без проблем продаст Если там с глиной какой косяк, то я готов с листьями доработать. Возьму не дорого. Переводите какому детдому 40133 рубля, а я вам так уж и быть технологию получения золота из листьев "продам" Хорошо. Сколько с тонны листьев,выхлоп ? Если кто захочет продать реальную технологию пишите сюда. biorock@yandex.ru Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 1 Марта, 2016 в 19:28 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 19:28 ты сначала деньги детдому переведи.... а потом будет и выхлоп и всё остальное рассчитаю всё чин чинарём Ссылка на комментарий
Виктор + Опубликовано 1 Марта, 2016 в 19:31 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 19:31 Пилите Шура пилите Если что, то злой вам даже продаст "технологию концентрата негравитационными методами" ( из глины БУ ГА ГА) или же свой готов продать Злого с таким ноу хау на наталке с руками оторвали бы.... типа нерентабельно Кстати, продаю концентрат. Золото, платина, родий... даже серебро в 20 раз выше нормы ты сначала деньги детдому переведи.... а потом будет и выхлоп и всё остальное рассчитаю всё чин чинарём Утром деньги,вечером стулья ? Так не пойдёт,эта схема сейчас не актуальна,нет доверия. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 1 Марта, 2016 в 19:34 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 19:34 (изменено) Если кто захочет продать реальную технологию пишите сюда. biorock@yandex.ru Да кто же тебе за три рубля писать то будет? (разве что злой ) Там сумма пожертвования мизер, за эту цену даже камнедробилки не купить.... не сурьёзно это А вот пожертвуй деньги на святое дело, так даже если я "кину" кто нить да поможет Изменено 1 Марта, 2016 в 19:36 пользователем some888 Ссылка на комментарий
FeSO4 Опубликовано 1 Марта, 2016 в 19:41 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 19:41 Хорошо. Сколько с тонны листьев,выхлоп ? Если кто захочет продать реальную технологию пишите сюда. biorock@yandex.ru вы правда верите шо вам дадут технологию которой нет? Чувак ты понимаешь что над тобой просто издеваются? Ссылка на комментарий
Виктор + Опубликовано 1 Марта, 2016 в 19:44 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 19:44 вы правда верите шо вам дадут технологию которой нет? Чувак ты понимаешь что над тобой просто издеваются? Да я тоже прикалываюсь,иногда. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 1 Марта, 2016 в 19:50 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 19:50 вы правда верите шо вам дадут технологию которой нет? Чувак ты понимаешь что над тобой просто издеваются? Можно и из листьев.... только подумать нужно, доработать с умом. Более чем уверен что если топикстартер сделает пожертвование детдому на указанную сумму, то и опытные - профессиональные химики подсобили бы. А тупое барыжничество мне не интересно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти