Электрофил Опубликовано 5 Марта, 2016 в 03:47 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2016 в 03:47 Что как то нет интереса к прибалтам А так надеялся на работе время с весельем провести На прибалтийском рисурсе тему про московитян заведи! С фоточками, как у Вовы- 1. Кобзон поглаживает СУшку перед вылетом. 2. большой взрыв, все летит и трещит как пУканы рашистов от фразы "2 мая- день барбекю". 3. фоточка ребенка с элементами мяса и кровяки. При этом не надо говорить, что ребенок пострадал еще год назад и вовсе не в Сирии. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 5 Марта, 2016 в 05:19 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2016 в 05:19 (изменено) На прибалтийском рисурсе тему про московитян заведи! Во деревня! Прибалты уже давным давно разучились по русски говорить. Только если какой старый пердун вроде меня ) А я тоже не полиглот Одно время я американцам на фейсбуке пукан рвал, но уже надоело ) Пы.Сы. если им сказать как они наварились в ВОВ и жертвы высадки в Нормандии, равны или уступают битве за село Гадюкино, банят сразу ) Изменено 5 Марта, 2016 в 05:24 пользователем some888 2 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 5 Марта, 2016 в 07:44 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2016 в 07:44 ... Пы.Сы. если им сказать как они наварились в ВОВ и жертвы высадки в Нормандии, равны или уступают битве за село Гадюкино, банят сразу ) +100500! Несколько лет назад тоже весело проводил время в общении с пиндосами - за любое несогласие с официальной точкой зрения белого дома - тупо банят и трут комменты. Правда изредка попадаются и адекваты.. А насчёт прибалтов забывших русский язык - вот здесь оттянуться можете - регистрация не нужна.. Стватья: http://rus.delfi.ee/daily/estonia/ministr-oborony-otkazalsya-puskat-ansambl-rossijskoj-armii-v-estoniyu?id=73864955 Обсуждение: http://rus.delfi.ee/daily/estonia/ministr-oborony-otkazalsya-puskat-ansambl-rossijskoj-armii-v-estoniyu?id=73864955&com=1®=0&no=0&s=1 Или зарегавшись на disqus.com получить доступ к множеству сайтов забугорных, например - http://joinfo.ua/inworld/1157476_Kulturnaya-voyna-Estoniya-zapretila-kontserti.html Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 5 Марта, 2016 в 08:11 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2016 в 08:11 Подобное читать себя не уважать - это просто перевод эстонского портала (или там литовского. латышского), по сути никому не нужного и никем не читаемым. Большинство комментариев или из России или сами же редакторы из пальца высасывают. Вот пример чисто местной новости, думаю важной по местным меркам. http://bublik.delfi.ee/news/culture/segodnya-final-eesti-laul-opros-a-kogo-vy-by-otpravili-ot-estonii-na-evrovidenie?id=73862835 Сколько там комментариев? Когда я копировал ссылку было 0 Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 5 Марта, 2016 в 10:50 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2016 в 10:50 Во деревня! Прибалты уже давным давно разучились по русски говорить. Только если какой старый пердун вроде меня ) А я тоже не полиглот Одно время я американцам на фейсбуке пукан рвал, но уже надоело ) Пы.Сы. если им сказать как они наварились в ВОВ и жертвы высадки в Нормандии, равны или уступают битве за село Гадюкино, банят сразу ) Вы вообще были в Прибалтике? Не знаю, как лабусы, а эсты почти поголовно говорят на русском. Часть молодежи только делает вид, что не понимает, но увидев ваши денежки, тут же становятся "полиглотами" и шпрехают на уровне native. 1 Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 5 Марта, 2016 в 11:13 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2016 в 11:13 Вы вообще были в Прибалтике? Не знаю, как лабусы, а эсты почти поголовно говорят на русском. Часть молодежи только делает вид, что не понимает, но увидев ваши денежки, тут же становятся "полиглотами" и шпрехают на уровне native. Вообще, я много где был. В том числе и в Эстонии и в Латвии и в Литве... и не раз Ну и в каком городе в Эстонии эстонская молодежь по русски говорит? Не ну просто самому интересно В школе то уже русский давно не преподают лукавлю конечно, я знаю и такие города, где эстонцы раньше знали русский лучше чем эстонский, но это исключение... да и эстонцев там раз два и обчелся Ну а в подавляющем большинстве в Прибалтике если 20+ то не то что прибалты, но и русские (почти бывшие) еле еле языком ворочают... Ну на уровне Эллочки людоедки Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 5 Марта, 2016 в 13:21 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2016 в 13:21 (изменено) О, новая фича- завести вату на почве ущемления русского языка в прибалтийских цивилизованных шпротных республиках! Шпротные магнаты мочат в сортире нефтяную державу, страну-бензоколонку, отсталую рашку и этих... ватанов, которые вечно под стекломоем в ушанках и с балалайками. У меня аж температура пУкана дала скачок, намекающий на холодный термояд! Я аж перестал быть ватником, терь мя просто противник чипизации населения этой отсталой планеты-золотоприиска Изменено 5 Марта, 2016 в 13:25 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 5 Марта, 2016 в 16:21 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2016 в 16:21 Подобное читать себя не уважать - это просто перевод эстонского портала ... Да ладно. Троллинг и там развести можно. Хотя да, аудитория не совсем адекватная, и это ещё мягко говоря. Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 5 Марта, 2016 в 17:24 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2016 в 17:24 Вообще, я много где был. В том числе и в Эстонии и в Латвии и в Литве... и не раз Ну и в каком городе в Эстонии эстонская молодежь по русски говорит? Не ну просто самому интересно В школе то уже русский давно не преподают лукавлю конечно, я знаю и такие города, где эстонцы раньше знали русский лучше чем эстонский, но это исключение... да и эстонцев там раз два и обчелся Ну а в подавляющем большинстве в Прибалтике если 20+ то не то что прибалты, но и русские (почти бывшие) еле еле языком ворочают... Ну на уровне Эллочки людоедки Из тех, где был, Пярну, Таллин, Нарва. В Тарту не довелось пока что побывать, но, думаю, там картина не особо другая. Может, вы на Сааремаа бывали, раз такое впечатление сложилось? Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 5 Марта, 2016 в 17:38 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2016 в 17:38 Правильно, что ансамбль не пустили. Давно известно, что один казахский акын своей игрой способен остановить целое войско. С этой точки зрения ансамбль им.Александрова разнесет в пух и прах весь контингент НАТО на их же территории за пару выступлений. Эстонцы не хотят, чтобы это произошло у них, поэтому ансамбль и не пустили. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти