Himeck Опубликовано 9 Марта, 2016 в 09:18 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2016 в 09:18 Какое отношение имеют православные ценности к поведению животных? Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 9 Марта, 2016 в 09:33 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2016 в 09:33 (изменено) Какое отношение имеют православные ценности к поведению животных? В этой вселенной всё имеет значение, а вторичные знаковые системы тем более Взять хотя бы козла Тимура Невесты козла Тимура: Меркель и Саира-рекордсменка Козел Тимур выбрал тигра Амура вместо кандидаток в «невесты» Кацапы Намекает.... ох как намекает Изменено 9 Марта, 2016 в 10:01 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Марта, 2016 в 10:16 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2016 в 10:16 А ты не намекай. Прямо говори! Мужик, же Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Марта, 2016 в 01:51 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2016 в 01:51 (изменено) Мало тегов, "козел Тимур" добавить надо! Во лупень, бивень, носорог, олень, : Точно, "а еще от ее температуры зависят цены на нефть" "свободусавченко" тоже добавить в теги. Кто такая Надя? Да посрать, вон в СБУ сколько простых граждан "по подозрению в сепаратизме" держат, нахуй посланы автоматически, либо обмен "всех на Надю"! Изменено 10 Марта, 2016 в 03:35 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 10 Марта, 2016 в 04:54 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2016 в 04:54 (изменено) С тегами конечно недоработка вышла Если по мне так козёл поважнее савченки будет. Вложений в него ноль, а отрабатывает по полной. Хотя и савченка и козёл играют одну и ту же роль медийной портянки, но к козлу у меня поболее уважения А вообще предлагаю обменять савченку, на козла. То есть козла в одиночные апартаменты с адвокатами, врачами и прессой, а савченку к тигру ======================================= Пы.Сы. Я ещё понимаю зачем Украине нужна такая потрянка как савченка. Я так же понимаю зачем России нужна такая портянка как Козёл. А вот зачем России нужна такая портянка как савченка понять сложно... то есть можно, но не ватным умом Изменено 10 Марта, 2016 в 05:07 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Марта, 2016 в 05:20 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2016 в 05:20 Че тут не понятного! Преступление- наказание! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Марта, 2016 в 05:20 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2016 в 05:20 (изменено) Надмозгом только. Выбрать из тех одесских колорадов, которые до сих пор в сизо чалятся, одного самого пиаропригодного и устраивать митинги с яйцами и зеленкой под укропским посольством. Колорад даже не убил никого, но сидит- непорядок, повод принести в У. настоящую демократию таки! Изменено 10 Марта, 2016 в 05:21 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 10 Марта, 2016 в 05:42 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2016 в 05:42 (изменено) Самое хорошее что могло случиться в жизни журнашлюшки - это то что её роль кто то решил переиграть, поскольку изначально ей предназначалась роль "обоссаных, обосранных укропов" играть, что в плену хунту поносили. А тут вдруг вектор поменялся ) Из неё летчик как из меня китайский император, если сможет воздушным змеем управлять, то уже зачёт модельер-дизайнер→журналистка→радистка железнодорожных войск→стрелок→штурман хрен знает чего→доброволец айдара→таинственная пленница Не смешите мои тапки или вы окна с Нагиевым не смотрели? Ну если там пересекла границу (блин, ВСУ там полками границу преходили), так дали пинка под зад и отправили обратно на майдан Теперь же она звезда.... на козырную хату в центре Киева точно насидела Пы.Сы Она что ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ в лапы кровавой гебни попала??? За всё время конфликта в Крыму и на востоке Украины гебня только одну бабу поймали??? Изменено 10 Марта, 2016 в 05:49 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Марта, 2016 в 05:52 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2016 в 05:52 На сколько я осведомлен, ей инкриминируется передача данных о расположении группы журналистов, повлекших их гибель и ранения. Если чисто внешнее впечатление, то после суда она могла отправить ходотайство об отбывании заключения по месту гражданства. Ей это было известно, но она повела себя агрессивно, лишившись и возможности ходотайства, и посещений. Имхо боится она, возможно в России в тюрьме она чувствует себя в большей безопасности. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 10 Марта, 2016 в 06:10 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2016 в 06:10 Портянка она, самая обыкновенная медийная портянка. Уже выше какого Болотова (помните ещё?), но до козла Тимура ещё не доросла Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти