Rudakov_D Опубликовано 15 Марта, 2016 в 10:13 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2016 в 10:13 А почему вы принимали такие купюры? Почему не потребовали чистые? Или источник этих купюр, скажем так, несколько иной, и Вы брали какие были? Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 15 Марта, 2016 в 10:27 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2016 в 10:27 (изменено) А вам не всё равно откуда они? Мы тут вроде как химики. а не сотрудники ГПУ ))))) , или не все? )))) Тут важнее другое что за краситель и можно ли его удалить\разрушить не испортив бумаги...... Изменено 15 Марта, 2016 в 10:28 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
vill Опубликовано 15 Марта, 2016 в 10:28 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2016 в 10:28 Мы ничего не брали,криминального ничего не совершали. Есть деньги и как бы нет фактически.. Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 15 Марта, 2016 в 10:33 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2016 в 10:33 (изменено) А вам не всё равно откуда они? Мы тут вроде как химики. а не сотрудники ГПУ ))))) , или не все? )))) Тут важнее другое что за краситель и можно ли его удалить\разрушить не испортив бумаги...... Нет не всё равно! Это как раз самый важный вопрос! Мы химики, но я считаю, что мы не должны помогать преступникам, которые хотят отмыть деньги, причём в буквальном смысле. Имейте ввиду, что содействие преступникам - это тоже преступление. Мы ничего не брали,криминального ничего не совершали. Есть деньги и как бы нет фактически.. В такие сказочки я не верю. Деньги из ниоткуда не появляются, а если с Вами пытаются рассчитаться наличкой меченными купюрами, то уж извините, но надо быть последним дураком,чтобы принять такие купюры! Изменено 15 Марта, 2016 в 10:35 пользователем Rudakov_D Ссылка на комментарий
vill Опубликовано 15 Марта, 2016 в 11:19 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2016 в 11:19 давайте не будем вешать ярлыки, вдаваясь глубоко в политику.. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 15 Марта, 2016 в 15:12 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2016 в 15:12 (изменено) На денежных знаках, почти полностью залиты ею.Ко мне несколько раз приходили с такими купюрами, результат - неутешительный, краска которой они напечатаны менее стойкая, чем та которой они залиты. Увы и ах(((( Изменено 15 Марта, 2016 в 15:13 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
ION 47 Опубликовано 15 Марта, 2016 в 15:40 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2016 в 15:40 Мой друг постирал 100$ купюру, исписанную гелевой ручкой (по пьяне сам испортил), чернила отстирались, а с ними и некоторые защитные знаки, детектор в банке звенел, не хотел принимать. Пришлось через комиссию сдавать (процентов 10 кажется). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти