andhtbx Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 17:55 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 17:55 оставьте вопросы этнического замещения демографам Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 18:24 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 18:24 Вот так же древние римляне на форумах, сука, древнеримских рубились по поводу варваров, христиан и прочих разных шведов. Да-да! Форум - древнее изобретение! Вам жалко древних римлян? Мне как-то пох..й. Так с чего вы взяли, шо ваши правнуки будут сочувствовать вашим горестям? У них свои проблемы будут, со своими пассионариями - это же основа жизни! Не можно жить, не меняясь - это, в конце концов - смертельно скучно, это надоедает, надо что-то новое. Ислам, по-крайней мере - на шестьсот лет моложе христианства, у него как раз - возраст возмужания. Настанет и возраст мудрости, и возраст дряхлости. А там ещё что-нить придумается. Колесо, сука, сансары... 2 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 20:58 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 20:58 Несколько дней душа моя была в смятении если честно, но сейчас как-то полегчало. Зря предался унынию. Бывало и хуже. Если вспомнить историю, это действительно циклично. Бывало у нас уже татаро-монгольское иго и пережили ничего же. И не такое было и не такое будет. Пожалуй даже процитирую самого себя. Отправлено 21 Февраль 2016 - 01:45 Вся моя философия сводится к простому "либо мы их, либо они нас". И мне кажется вся эта демагогия лишняя. Нужно любой ценой выжить, отстоять, защитить, родить и воспитать. Ну вот вроде бы и все... Как говорится "Человек предполагает, а Бог располагает". Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 21:06 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 21:06 Да переживать по таким поводам особенно нечего До татаро монгол были ещё гунны.... так что мы все немного китайцы Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 21:10 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 21:10 (изменено) Да переживать по таким поводам особенно нечего До татаро монгол были ещё гунны.... так что мы все немного китайцы Я не за национальность переживаю Сам я славянин по отцовской линии, мать у меня с финоугорских, а один из прапрадедов вообще был казаком, который взял в себе в жены Крымскую гречанку. Я скорее переживал за Христианскую цивилизацию как она есть. Изменено 2 Апреля, 2016 в 21:11 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 05:05 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 05:05 Несколько дней душа моя была в смятении если честно, но сейчас как-то полегчало. Зря предался унынию. Бывало и хуже. Если вспомнить историю, это действительно циклично. Бывало у нас уже татаро-монгольское иго и пережили ничего же. И не такое было и не такое будет. Пожалуй даже процитирую самого себя. Как говорится "Человек предполагает, а Бог располагает". Проблема в том, что иго никуда не делось. По работе часто приходится путешествовать по стране. Страна у нас пустая, как буд-то мамай продолжает по ней ходить. Да, формально у нас с демографией лучше чем в Европе, но у нас меньше "запас прочности". Вот Прибалтика потеряла треть населения за 25 лет, хуже не стало. Для нас потеря и 10% катастрофа. Тысячи населенных пунктов исчезают. С/х угодия заброшены. Там где раньше жили люди теперь живут березы. Бог не поможет. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 05:12 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 05:12 (изменено) Проблема в том, что иго никуда не делось. По работе часто приходится путешествовать по стране. Страна у нас пустая, как буд-то мамай продолжает по ней ходить. Да, формально у нас с демографией лучше чем в Европе, но у нас меньше "запас прочности". Вот Прибалтика потеряла треть населения за 25 лет, хуже не стало. Для нас потеря и 10% катастрофа. Тысячи населенных пунктов исчезают. С/х угодия заброшены. Там где раньше жили люди теперь живут березы. Бог не поможет.На эту тему можно говорить вечно. Бездумная застройка СССР с их сверх производством тоже приложила руку. И освоение целины, которая дала только пару лет хорошие урожаи. Посточнная погоня за показателями. Это как в Китае сейчас, где целые пустые города стоят отстроенные. Наладится все постепенно. Изменено 3 Апреля, 2016 в 05:14 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 05:14 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 05:14 Проблема в том, что иго никуда не делось. Скажу Вам более - системообразующий в организационно администрирующем формате 1 Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 05:17 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 05:17 На эту тему можно говорить вечно. Бездумная застройка СССР с их сверх производством тоже приложила руку. Налпдится все постепенно. Ага вот так. Что бы нас проще было атомными бомбами накрыть: Александр Калинин. Пустилище пространства.Скажу Вам более - системообразующий в организационно администрирующем формате Верно. Система оккупационная, конституция РФ такая. Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 05:27 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 05:27 Верно. Система оккупационная, конституция РФ такая. Милый ( недопустимая фамильярность) бороду Вы можете сбрить но мозги с их укладом ни куда не денутся 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти