Nemo_78 Опубликовано 23 Июня, 2020 в 03:52 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 03:52 18 минут назад, Инфинити сказал: прихоти и похоти хобитовские На мой взгляд, в этом вопросе Вы слишком идеализируете, сударыня. И удовлетворять, мне кажется, там особо нечего. Поэтому и тётка реальная ему, действительно, не нужна, бо только секс-игрушка всю горькую правду о нём не скажет, и только с ней он сможет продолжать себя воображать супермачо и суперхиро в одном. Беда только, что его жадность и этого позволить себе не может. Поэтому и бесится "святоша", всех вокруг в своих бедах обвиняючи... Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 23 Июня, 2020 в 04:15 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 04:15 Чет вас всех на половую жизнь торкнуло, я может чего не знаю или химик это обязательно холостой и озабоченный? Вы ребята это давайте мозгам отдыхать в пользу нижнего яруса, а то моча в голову бьет, али что другое. Говорят воздержание дюже полезно для развития умственной деятельности, хз - по моему врут собаки. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Июня, 2020 в 04:38 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 04:38 15 минут назад, dzetta сказал: хз - по моему врут собаки. Врут. И про вегетарианство тоже врут. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 23 Июня, 2020 в 14:18 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 14:18 Я так и написал, что вы не поймёте ничего ! Так к чему мне распинаться. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Июня, 2020 в 16:29 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 16:29 2 часа назад, Хоббит+ сказал: Я так и написал, что вы не поймёте ничего ! Хобит, каждый может написать так, что остальные ничего не поймут. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 23 Июня, 2020 в 16:45 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 16:45 (изменено) По поводу вегитарианства не согласен мирс. Хоть и сам мясоед. С развитием человечество непременно придет к чему то подобному. Я же люблю древность - вот пример, греческий кикеон. Смесь толокна, тертого сыра (тут расхождения о том, что за сыр) и выпаренного вина с медом. Практически тот же сойлент. Идея типа стакан еды в день освобождает вас от готовки. И шут его знает, что вы выберете по итогу - свободу благодаря этому стакану или рабство привязывая себя к стейку и всему, что с ним связано. Есть египетский рецепт - тоже выпаренное вино с медом, желток яйца и гранатовые зерна. Видимо толокно употреблялось отдельно. Состав характерен - белки, углеводы, кислота в вине, витамины. Наверное что то в этом есть. В библии вообще вон кузнечиков жрут. Дичь какая то. Умом понимаешь что кошерный продукт, но глаз и зуб не име’т. Изменено 23 Июня, 2020 в 16:55 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 23 Июня, 2020 в 18:29 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 18:29 11 часов назад, mirs сказал: Хобит, каждый может написать так, что остальные ничего не поймут. вы про библию что ли, или про что?! Когда вы не понимаете написанного мной, - логических цепочек, приведённых ссылок, фактов и пр., это говорит о том, что у вас нет правильного языка, который бы описывал главные процессы. Вам кажется написанное бредом или кашей... Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 23 Июня, 2020 в 18:34 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 18:34 ...А чтобы вы поняли, вам нужно сначала объяснить алфавит, потом научить читать, и только потом начнёте сами различать смыслы предложения. Вот я и говорю : любви, о которой так много все говорят, нет в природе по факту. А есть большая ложь ! Если вам нравится обманыват себя и других, то хотя бы узнайте, ради чего этот обман. Зло всегда прикрывается ложью - бог есть зло. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Июня, 2020 в 18:45 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 18:45 18 минут назад, Хоббит+ сказал: Вам кажется написанное бредом или кашей... Не кажется. Иногда это реальный бред. Иногда реальная каша. 15 минут назад, Хоббит+ сказал: любви, о которой так много все говорят, нет в природе по факту. В природе - нет. Это человеческое изобретение. И не так уж и много об этом говорят и далеко не все. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 23 Июня, 2020 в 19:40 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 19:40 Это лишь ваша личная кажимость. ... и не надо на меня бросать ваших крокодилов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти