Korenev Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 19:46 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 19:46 Аналогии прослеживаются кроме валуна на вершине горы. Напрягаюсь не могу понять - это че такое? экология ? Там много чего в принципе можно придумать. Факт останется фактом - страна, на которую прослеживается аналогия, идет не совсем тем курсом, которым бы хотелось. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 20:20 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 20:20 Там много чего в принципе можно придумать. Факт останется фактом - страна, на которую прослеживается аналогия, идет не совсем тем курсом, которым бы хотелось. Ну, не манерничайте, коллега - выражайтесь конкретно, предельно ясно - "страна идёт не совсем тем курсом, которым бы МНЕ хотелось". Вот тут всё встаёт на свои места. И Пися Камушкин своё место занимает. Вот всегда меня удивляет стремление политически активного человека приписать собственные воззрения всему "прогрессивному человечеству". При чём тут совершенно не важно, кто этот человек - большевик, либерал, националист, протоукр, еврогей, исламист, фашист... Эта блядская манера поучать всех сомнительными притчами всем свойственна. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 13:24 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 13:24 Вот всегда меня удивляет стремление политически активного человека приписать собственные воззрения всему "прогрессивному человечеству". П Боже упаси меня быть "политически активным" . Ну, не манерничайте, коллега - выражайтесь конкретно, предельно ясно - "страна идёт не совсем тем курсом, которым бы МНЕ хотелось". Вот тут всё встаёт на свои места. И Пися Камушкин своё место занимает. Меня то как раз все устраивает в этой стране, поверьте Эта блядская манера поучать всех сомнительными притчами всем свойственна. Во-первых, я никого не поучал. Во-вторых, притча не моя. Как следствие, единственный адекватный ответ на хамовитое высказывание Яшки Чеха - послать Яшку Чеха в жопу! Но я, честное слово, этого делать не буду Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 14:36 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 14:36 Во-первых, я никого не поучал. Во-вторых, притча не моя. Как следствие, единственный адекватный ответ на хамовитое высказывание Яшки Чеха - послать Яшку Чеха в жопу! Но я, честное слово, этого делать не буду Вообще-то я имел в виду как раз автора "притчи" А посылание "на ..." и "в ...". в ответ на хамовитое высказывание - не царское это дело, тут я полностью согласен Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 14:41 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 14:41 Вообще-то я имел в виду как раз автора "притчи" А посылание "на ..." и "в ...". в ответ на хамовитое высказывание - не царское это дело, тут я полностью согласен На счет автора притчи, наверное, соглашусь. Ну так на то они и оппозиционеры, чтобы кого-нибудь чем-нибудь поучать. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 14:57 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 14:57 (изменено) На счет автора притчи, наверное, соглашусь. Ну так на то они и оппозиционеры, чтобы кого-нибудь чем-нибудь поучать. Ну таки я понял. Эти оппозиционеры и есть тот чертов валун. Таким валуном нас самих недавно привалило. Одевайте каски, братва. Эта херня бьется больно. Изменено 10 Апреля, 2016 в 14:59 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти