Andrej77 Опубликовано 1 Мая, 2016 в 12:53 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2016 в 12:53 Не подскажите на какую глубину я могу копать на своем садовом участке? Могу ли я перекопать весь участок если это будет нужно,например до 2 м глубиной, и построить сооружения (баню, выгребную яму, садовый домик) ? Участок не в собственности Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 1 Мая, 2016 в 14:54 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2016 в 14:54 Арендовали участок под с/х нужды. Уступили право аренды. Новый арендатор постоил дом. Муниципалитет подал на него в суд, нас привлекли как третью сторону. Суд постановил дом снести. Новый арендатор подал апелляцию. Дело не завершено. Ссылка на комментарий
Akirisar Опубликовано 27 Июня, 2016 в 13:03 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2016 в 13:03 Вам тут ответят https://pravoved.ru/questions/realty/land-law/ Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 28 Июня, 2016 в 18:57 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2016 в 18:57 Не подскажите на какую глубину я могу копать на своем садовом участке? Могу ли я перекопать весь участок если это будет нужно,например до 2 м глубиной, и построить сооружения (баню, выгребную яму, садовый домик) ? Участок не в собственности Пока всем похрен - можете хоть нефть добывать. Многие так и делают. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 4 Июля, 2016 в 13:28 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2016 в 13:28 Пока не в собственности (а ведь была повальная компания оформления!) - рискуете. Хотя бы теоретически. На самом деле, может, и не очень теоретически. Несколько лет назад, когда ехали в электричке, жена обратила внимание на некие домики вплоть до второго этажа: это что, садоводство? Это была "нахаловка", ибо была построена под линией ЛЭП. Где никакие садоводства не возможны юридически. Сейчас этих домиков что-то не видно. Проконсультируйтесь как следует, хотя бы у председателя садоводства. В тонкостях он наверняка не петрит, но хотя бы скажет, где поспрашивать. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 4 Июля, 2016 в 15:26 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2016 в 15:26 Пока не в собственности (а ведь была повальная компания оформления!) - рискуете. Хотя бы теоретически. На самом деле, может, и не очень теоретически. Несколько лет назад, когда ехали в электричке, жена обратила внимание на некие домики вплоть до второго этажа: это что, садоводство? Это была "нахаловка", ибо была построена под линией ЛЭП. Где никакие садоводства не возможны юридически. Сейчас этих домиков что-то не видно. Проконсультируйтесь как следует, хотя бы у председателя садоводства. В тонкостях он наверняка не петрит, но хотя бы скажет, где поспрашивать. ЛЭП сейчас, а потом может и не быть. Было картофельное поле под ЛЭП ничейное юридически. Однажды по весне его огородили и некто отстроит 3 этажный дом с подземным гаражем в плотную к проводам ЛЭП. Этот некто оказался начальник Пермэнерго. Неудивительно, что через пару лет ЛЭП ликвидировали (проложили кабеля под землей под дорогой рядом). Ссылка на комментарий
Бабушка Опубликовано 9 Июля, 2016 в 15:49 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2016 в 15:49 Не подскажите на какую глубину я могу копать на своем садовом участке? Могу ли я перекопать весь участок если это будет нужно,например до 2 м глубиной, и построить сооружения (баню, выгребную яму, садовый домик) ? Участок не в собственности копать лопатой сможете примерно до глубины 800 метров, ниже температура выше +55 по Цельсию, белки и Ваши яйца начнут сворачиваться увы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти