+S_V+ Опубликовано 24 Мая, 2016 в 11:41 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2016 в 11:41 Сначала непотребства всякие пишешь, потом выкать начинаешь. Ладно, развлекайся, с салаги спрос невелик. Просто другой человек заходил. На ты я обращаюсь только к друзьям! Одно дело, когда человек заблуждается, другое дело, когда человек уверен и упёрт как осёл в своём заблуждении. Наше сознание и понимание мира, лишь только искаженное отражение его. Возьмём десять человек, посадим их за стол и поставим перед ними яблоко. Попросим каждого описать в письменной форме то, что он видит. Сравним описания. Они будут отличаться и даже будучи сведены воедино, они не образуют точного описания яблока. Так же и в науке. Можно говорить об общих закономерностях, например яблоко круглое, но невозможно полностью познать яблоко или повторить его в точности. Это и есть, метамодели НЛП. У каждого человека строго свои запрограммированные шаблонные реакци на одно и то же яблоко. Кто-то захочет его укусить, кто-то кинет в морду ближнему, а кто-то не обратит особого внимания и не будет трогать вообще. Невозможно научить человека познавать истину, ибо она открывается каждому по своему. Нет одной единственной истины, есть только аксиомы (пресупозиции) мироздания и наши метамодели, возникающие при всегда несколько искажённом мировосприятии! Понел???? Так что, нефиг тут свои оценки расставлять Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 24 Мая, 2016 в 11:49 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2016 в 11:49 Изволю с вами не согласится. Любой развитый язык (Русский, Английский, Немецкий...) есть достоверное отражение сложности материального мира. Не пользуйтесь метафорами. Используйте слова в прямом значении. Понимайте текст буквально. 97% всех опытов нужно описывать именно так. Остальные же 3% вам и не придется делать, так как результаты уже есть в языке. Например, нормальный химик не будет ставить опыт повреждающий, что то что он на получал является веществом. Язык дает ответ, что это вещество является веществом. Остальные 97% это опыты на установление, что же это за вещество. Истинна она одна, правды разные. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 24 Мая, 2016 в 11:54 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2016 в 11:54 (изменено) Изволю с вами не согласится. Любой развитый язык (Русский, Английский, Немецкий...) есть достоверное отражение сложности материального мира. Не пользуйтесь метафорами. Используйте слова в прямом значении. Понимайте текст буквально. 97% всех опытов нужно описывать именно так. Остальные же 3% вам и не придется делать, так как результаты уже есть в языке. Например, нормальный химик не будет ставить опыт повреждающий, что то что он на получал является веществом. Язык дает ответ, что это вещество является веществом. Остальные 97% это опыты на установление, что же это за вещество. Истинна она одна, правды разные. Здесь у нас с Himeck-ом идёт известный многолетний срач на темы психологии и воспитания. Я доказываю ему, что он не мессия, а он мне, что я дурак. Одно дело - опыт в пробирке с чистыми веществами - результат предсказуем. Другое же дело, когда мы говорим о поведении личностей, народов и т.д. В таких случаях всё слишком искажено, а об эффективности поведения можно судить лишь по достигнутым результатам проведённых действий. Он же мне начал парить какой-то фрэйдизм и прочую демогогию о правилах мышления. Да нету этих правил. Каждый мыслит по своему и действует исходя из принятых решений. Изменено 24 Мая, 2016 в 11:55 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 24 Мая, 2016 в 12:50 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2016 в 12:50 Вот свистун! Где это я брал на себя роль мессии? Не, некоторые твои выводы со скрипом нивелируют ту кашу, что у тебя в голове. Поэтому я тебя не игнорирую. Еще лет 5- 10 и мы с тобой будем говорить на одном языке Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 24 Мая, 2016 в 13:02 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2016 в 13:02 Вот свистун! Где это я брал на себя роль мессии? Не, некоторые твои выводы со скрипом нивелируют ту кашу, что у тебя в голове. Поэтому я тебя не игнорирую. Еще лет 5- 10 и мы с тобой будем говорить на одном языке Лучше в лес сбежать и выть с волками, Думал Славик, щелкая пыльными клавишами, Из динамиков лилась мелодия, кошка спала рядом. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 24 Мая, 2016 в 13:36 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2016 в 13:36 Просто другой человек заходил. ... Про непотребства ничего сказать не хочешь? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 24 Мая, 2016 в 14:37 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2016 в 14:37 (изменено) Какие ещё непотребства? Про эти? Славке ухи надрать, Чтоб не огрызался, Малявка! Исса Я наказал ребенка,Но привязал его к дереву там,Где дует прохладный ветер. Переводчик:В. Маркова Схема:7-10-8 Жанр:Хокку Глупо весьма со стороны престарелого школьного доминатора Изменено 24 Мая, 2016 в 14:38 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 24 Мая, 2016 в 14:53 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2016 в 14:53 Ну и как тебя глупым не назвать, если сам дурачком прикидываешься? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 24 Мая, 2016 в 15:12 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2016 в 15:12 Ну и как тебя глупым не назвать, если сам дурачком прикидываешься? Ничего я не прикидываюсь. Если я вижу, что некто Himeck в весеннем обострении мании величия пребывает, то я так прямо и говорю. Зачем слова людей извращать и передёргивать? Вас это как-то по особому возбуждает или к чему-то стимулирует? Бе-бе-бе-бе-бе! Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 08:42 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 08:42 Нежусь в лучах солнца Практика идёт своим чередом Чайка окрасила палубу в белый Хокку такое... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти