Андрей32 Опубликовано 8 Июня, 2016 в 08:14 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2016 в 08:14 Здравствуйте. Наша компания занимается органическим синтезом на заказ. Требуется сотрудник инженер-химик. Диплом не имеет большого значения. З.п. по результатам собеседования. Резюме, или контакты направляйте пожалуйста по адресу: stal.stal2016@gmail.com С уважением Андрей. Ссылка на комментарий
Хам-лет Опубликовано 8 Июня, 2016 в 16:41 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2016 в 16:41 Какой-же инженер, да еще химик, без диплома? Так не бывает, время Кулибиных прошло.....извините, но как-то напрягает загадочность объявления. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 8 Июня, 2016 в 16:45 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2016 в 16:45 Какой-же инженер, да еще химик, без диплома? Так не бывает, время Кулибиных прошло.....извините, но как-то напрягает загадочность объявления. Ну я, вот - без диплома. Без диплома кандидата. У меня кандидаты гайки крутят в цехе. Диплом - бумажка, покупается и продаётся на раз-два. Кому надо ехать - тому шашечки похеру 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Июня, 2016 в 18:14 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2016 в 18:14 (изменено) Какой-же инженер, да еще химик, без диплома? Так не бывает, время Кулибиных прошло.....извините, но как-то напрягает загадочность объявления. Несоглашусь! У меня приятель БЕЗ ДИПЛОМА работает инженером аж в ГРЦ и всем чхать на то - потому что он Кулибин и редкий талант, и задачки по сопромату с карандашом решает аналитически такие, в которых краснодипломный бауманец пасует без компа, а с компом получает только существенно менее полезные численные решения. Да и я с химфизики фактически ушёл просто на химию - то есть работаю не по специальности в дипломе. И ведь получается! Изменено 8 Июня, 2016 в 18:16 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Хам-лет Опубликовано 9 Июня, 2016 в 13:08 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2016 в 13:08 К большому счастью, не все учились во времена когда диплом покупается, да не во всех ВУЗах их и продадуют, ни разу не видел барана с покупным дипломом менделеевского и или казанки (КХТИ) Я, к примеру, начинал учиться в далеком 1974г., когда оценка в зачетке отображала не объём кошелёка родителей, а знания студента. Не знаю, может я не прав, но специалист должен заниматься тем, чему его учили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти