mypucm Опубликовано 27 Июля, 2016 в 16:05 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2016 в 16:05 Создана технология искусственного фотосинтеза, более эффективная, нежели естественный процесс Ну, ну... Создана технология искусственного воспроизведения человеков, более эффективная, нежели естественный процесс. У меня что-то сцылка не грузится. Но и так понятно, что грузить там нечего. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 27 Июля, 2016 в 17:14 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2016 в 17:14 (изменено) еще забыли один очень серьезный источник энергии - дурацкая энергия. Из дураков ее можно много выделить. Главное объяснить дураку зачем ему ее выделять. Изменено 27 Июля, 2016 в 17:33 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Vlad123 Опубликовано 28 Июля, 2016 в 23:20 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2016 в 23:20 Каков запах выхлопа этанольного горючего или хорошего биодизеля? Он реально чище чем бензин/дизель? Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 31 Июля, 2016 в 17:19 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2016 в 17:19 (изменено) Каков запах выхлопа этанольного горючего или хорошего биодизеля? Он реально чище чем бензин/дизель? Другой, но от этого не менее удушливый. Дымит больше, но дым более светлый. Я нюхал движок на смеси растительных масел, воняет примерно так, если сжечь семечки подсолнуха до состояния угля на сковородке. Про этанол не знаю, но думается воняет также как и "выхлоп" обычной спиртовки. Вообще по факту если хотите получить примерный запах выхлопа цилиндрового двигателя, подожгите топливо в закрытой банке и дождитесь самозатухания. Думаю получите полный букет ароматов на который способен данный сорт топлива. Изменено 31 Июля, 2016 в 16:59 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти