some888 Опубликовано 13 Июля, 2016 в 19:44 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2016 в 19:44 как такое возможно и что туда могли подмешать? http://m.fontanka.ru/2016/06/06/151/ Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 14 Июля, 2016 в 21:01 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2016 в 21:01 Хм... Надо попробовать мой домашний поджечь... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Июля, 2016 в 19:04 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2016 в 19:04 как такое возможно и что туда могли подмешать? http://m.fontanka.ru/2016/06/06/151/ Они не подмешивали, он в натуре Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 25 Августа, 2016 в 18:39 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2016 в 18:39 (изменено) Я тут как-то обещал... Так что Вот. Правда моя горелка покруче той спиртовки, что в Питере использовали. С него сначала влага испарялась, потом стал обугливаться потихоньку. Я потом разломал - внутри так и остался творогом. Даже вкусным ))) Кстати спросил у мамы сколько должен стоить творог. В самом деле 1 кг творога - это 6 литров молока. НО! Молока снятого! Как она сказала с 6 литров молока 1 литр сметаны и 1 кг творога. Так что творог где-то 300 р/кг Изменено 25 Августа, 2016 в 18:27 пользователем Сергей Крутиёв 1 Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 29 Августа, 2016 в 08:05 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 08:05 как такое возможно и что туда могли подмешать? http://m.fontanka.ru/2016/06/06/151/ просто избыток пальмового, много эмульгаторов каких-нибудь. Дорогой "брендовый" йогурт в сетях ничем не лучше, только вкусовые добавки по-изысканнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти