some888 Опубликовано 12 Августа, 2016 в 12:44 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2016 в 12:44 Химек! вот что я требовал Лады согласен разжевать что к чему и как Но при одном условии, ты должен сказать что сом это авторитетище В аффинаже золота знает больше всех, возможно чуть меньше Аверсана, но уж точно больше Химека Да с вашим финансово мне разве что чупа чупс купить Да, и второе условие (если выполнишь первое) слухать только батьку, то есть меня теперь добавил Да, и пока он там раздумывает, добавляю третье: Он должен разнести в пух и прах видео того придурка, по которому он изначально золото решил добыть ибо из-за него и все проблемы вместо этого непонятное мычание, Смотря какой чупа-чупс Вам нужен)) Выбора нет... жду Ваших конкретных рекомендаций. Это не мне его золото, а ему самому нужно. Так что пусть ублажает моё самолюбие. Ублажит - буду разжевывать. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 12 Августа, 2016 в 12:59 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2016 в 12:59 Думаю, кина не будет! Малиновых штанов у тебя нет.. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 12 Августа, 2016 в 13:00 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2016 в 13:00 Думаю, кина не будет! Малиновых штанов у тебя нет.. не суди о книге, по её обложке Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 12 Августа, 2016 в 13:03 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2016 в 13:03 Покажи! Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 12 Августа, 2016 в 13:27 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2016 в 13:27 с какого лешего? к тому же ТС это самому не очень нужно. Будет нужно, выполнит мои условия - не убудет Ну а на нет и суда нет Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 12 Августа, 2016 в 14:01 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2016 в 14:01 (изменено) Смотря какой чупа-чупс Вам нужен)) Выбора нет... жду Ваших конкретных рекомендаций. Рекомендация одна - ЗАБИТЬ! От артели "Напрасный Труд"))) Когда-то порода с содержанием золота менее 20 граммов на тонну считалась пустой, но с тех пор золото подорожало, технологии изменились и эти хвосты повторно используют для промышленного выделения из них золота. Сколько у вас там тонн породы, прикиньте сколько в них может быть этого золота, смолите все в песок и промойте цианистым калием или ртутью Изменено 12 Августа, 2016 в 14:14 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 12 Августа, 2016 в 14:04 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2016 в 14:04 За мои почти 10 лет на форуме не припомню такого способа достижения дешевой репутации. Если у тебя есть знания- помогай! Если хочешь за помощь моральную и материальную признательность- докажи свой уровень! На деле докажи! Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 12 Августа, 2016 в 14:26 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2016 в 14:26 (изменено) Если у тебя есть знания- помогай! Даже не собираюсь. К тому же если ТС не изменит своё отношение, то это бессмысленно. Ну разве что чисто как прелюдия Тут уже давали советы и всё как об стену - ТС сектант из секты по добыванию золота из камней Аверсан очень осторожно (и вежливо) дал понять что золота там нет. Было бы более чем разумно к этому прислушаться. Не оспаривая его вердикта, я делаю немного более смелое заявление и говорю что золото там всё же может быть (в разумных пределах) с какой 10% вероятностью. То есть, есть ли оно там как таковое. Далее было как минимум два совета от Аркадия, по содержанию золота. К этому тоже следовало бы прислушаться. Пусть ТС сам прикинет сколько золота он сможет достать с килограмма камней если допустить ну просто почти фантастические 200г на на тонну. Минус потери. Хотя если говорить о реалиях, то даже 50г на тонну это очень, очень кучеряво. 50 грамм на тонну минус потери. Нам же скорее всего придется работать с какими 10г на тонну - минус потери. А возможно и 1г на тонну - минус потери. И всё это при условии, что мы попадем в предложенные мной 10%. А можем и не попасть, а может Аверсан более прав и нет там даже 10% вероятности Изменено 12 Августа, 2016 в 14:37 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Тимур755 Опубликовано 29 Августа, 2016 в 09:21 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 09:21 Начал осаживать гидразином солянокислым, выпал белый осадок, из-за чего это может быть кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 29 Августа, 2016 в 10:37 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 10:37 Однохлористая медь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти