yurybx Опубликовано 14 Августа, 2016 в 17:52 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2016 в 17:52 Уважаемые химики! Может вы прольёте свет на следующий вопрос. Молочная телятина очень помогает мне при моём холецистите. Никакое другое мясо не имеет такого действия. Даже телятина более старшего возраста (не молочная) имеет противоположное действие и усиливает неприятные ощущения в ЖКТ на много часов. В чем секрет?Спрашаваю, т. к. это поможет найти лекарство с этим действующим веществом. Смотрел состав телятины в интернете. Подозрение пало на холин, которого в молочной телятине в полтора раза больше. Но в говядине он тоже есть, хоть и в меньшей концентрации! Кроме того, поиски в интернете лекарства с холином ведут на сайты со спортивным питанием иностранного производства, а не на медицинские препараты Подозрительно. Значит это не холин. Что же тогда? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 14 Августа, 2016 в 19:12 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2016 в 19:12 Уважаемые химики! Может вы прольёте свет на следующий вопрос. Молочная телятина очень помогает мне при моём холецистите. Никакое другое мясо не имеет такого действия. Даже телятина более старшего возраста (не молочная) имеет противоположное действие и усиливает неприятные ощущения в ЖКТ на много часов. В чем секрет? Спрашаваю, т. к. это поможет найти лекарство с этим действующим веществом. Смотрел состав телятины в интернете. Подозрение пало на холин, которого в молочной телятине в полтора раза больше. Но в говядине он тоже есть, хоть и в меньшей концентрации! Кроме того, поиски в интернете лекарства с холином ведут на сайты со спортивным питанием иностранного производства, а не на медицинские препараты Подозрительно. Значит это не холин. Что же тогда? А что, спортивное питание - это априори яд? А может, именно холин? Тут надо эксперименты ставить. Если вы согласны положить жизнь и здоровье на ниве (хотя нет - не на ниве) на алтарь науки (с другой стороны - нива, она ведь - плодоносит, а алтарь - там только останки), но это не вахно! Нам надо набрать экспериментальный материал. Вы будете потреблять всякую хрень, а мы будем биометрически вас исследовать. В конце концов - мы найдём этот сальварсан из телячьей вырезки! Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 14 Августа, 2016 в 21:42 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2016 в 21:42 Уважаемые химики! Может вы прольёте свет на следующий вопрос. Молочная телятина очень помогает мне при моём холецистите. Никакое другое мясо не имеет такого действия. Даже телятина более старшего возраста (не молочная) имеет противоположное действие и усиливает неприятные ощущения в ЖКТ на много часов. В чем секрет? Спрашаваю, т. к. это поможет найти лекарство с этим действующим веществом. Смотрел состав телятины в интернете. Подозрение пало на холин, которого в молочной телятине в полтора раза больше. Но в говядине он тоже есть, хоть и в меньшей концентрации! Кроме того, поиски в интернете лекарства с холином ведут на сайты со спортивным питанием иностранного производства, а не на медицинские препараты Подозрительно. Значит это не холин. Что же тогда? А химики здесь не причём - это вопросы медиков, а не химиков, всякие там ферменты и прочее 1 Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 15 Августа, 2016 в 08:21 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2016 в 08:21 У меня был холецистит. Вылечился легко, попив этого лекарства. Ссылка на комментарий
Стиксет Опубликовано 17 Августа, 2016 в 07:50 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2016 в 07:50 смешное мнение про то, что спортивное питание (любое) - это плохо, а лекарственные средства (любые) - это хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти