some888 Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 22:35 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 22:35 (изменено) А может и правильно - нужно шифроваться в наши времена... Роботы не найдут на просторах интернета по правильным словам.Угу, я это тоже когда запятые не там расставляю, это не от безграмотности и ВЕЧНОЙ тройки по русскому языку - это я шифруюсь на самом то деле.Ну а когда хлористое олово путают с хлорным, так это апще код энигмы Изменено 20 Сентября, 2016 в 22:36 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 22:38 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 22:38 Кстати, серебро ещё может и растворятся в воде - это так же может быть важным по теме. Угу, я это тоже когда запятые не там расставляю, это не от безграмотности и ВЕЧНОЙ тройки по русскому языку - это я шифруюсь на самом то деле.Ну а когда хлористое олово путают с хлорным, так это апще код энигмы Ну..., я тоже не идеален..., поэтому сильно критиковать не буду - в надежде на прощение за моё незнание в чём-то где-то и когда-то. Ссылка на комментарий
Konoplj2010 Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 04:57 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 04:57 (изменено) Мне просто интересно понять логику некоторых индивидов. Чувак! Вот лично я не гений, в школе учился так себе, а потом остатки интеллекта были окончательно убиты военной муштрой. Тем не менее подобных орфографических ляпусов не допускаю. Причём не раз, не два и не три. Это у тебя в каждом предложении. Знание химии у тебя немного хуже чем орфография Тем не менее ты абсолютно без зазрения совести чему-то учишь других https://www.youtube.com/channel/UCcT0sbVXdi6Y6M9QyTkUtfw/videos Чему? Я скорее не учу, а дельюсь опытом. Да в химии у меня хуже чем у большенства и в русском языке я не селён так как из ДНР нам русский не преподовали.Только вот прошу прощения за вопрос, но что лично Вы сделали для популиризации химии как науки? Я не знаю Вас лично, но я считаю каждый человек который владеет своим ремеслом должен нести свои знания и опыт людям нужденным. А те люди которые имеют знания и опыт но им не делятся с окружающими жмоты (я не конкретно про Вас говорю). Я сам инженер электрик, и вот это моё ремесло, а химия это так хобби одна из моих немногих увлечений. В микросхемотехнике у меня наааааамного лучше чем в химии и я не вижу ничего плохого в том что я "пытаюсь" для себя постичь эту науку. И в электроники у меня трудов поболее чем в химии и моих статей на Украинском языке хватает. Изменено 21 Сентября, 2016 в 04:59 пользователем Konoplj2010 Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 05:54 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 05:54 (изменено) Я скорее не учу, а дельюсь опытом. Не, это чисто для монетизации канала. В чём лично я не вижу ничего плохого. Однако когда монетизация канала является самоцелью к обмену опытом это имеет мало отношения. так как из ДНР нам русский не преподовали. Если в неведомом мне селе, то может и так. Если из хоть какого города то сумнительно А в целом "значить" так. Не верю что я что ты с донетчины но что лично Вы сделали для популиризации химии как науки? Я не знаю Вас лично, Да так, по мелочи выдал пару опусов Но если бы ты их изучал более углублённо, то не путал хлористое олово с хлорным Изменено 21 Сентября, 2016 в 05:55 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Konoplj2010 Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 13:44 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 13:44 Не, это чисто для монетизации канала. В чём лично я не вижу ничего плохого. Однако когда монетизация канала является самоцелью к обмену опытом это имеет мало отношения. Если в неведомом мне селе, то может и так. Если из хоть какого города то сумнительно А в целом "значить" так. Не верю что я что ты с донетчины Да так, по мелочи выдал пару опусов Но если бы ты их изучал более углублённо, то не путал хлористое олово с хлорным Монетизацией канала я занялся относительно не давно и да, для зароботка хотя я его таковым назвать не могу, у меня зароботок без малого 2 доллора в месяц (смешно). К сожелению мне Ваши труды на глаза не попадались, может быть ссылочку скините, я почитаю. Википедия не знает хлорного олова, как я понимаю эти вещества это SnCl2 и SnCl4? И да я из Донбасса можете не сомниватся. А вот ещё вопрос; что такое ОПУС? Это что, музыкальное произведение чтоли? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 13:48 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 13:48 Википедия не знает хлорного олова, как я понимаю эти вещества это SnCl2 и SnCl4? Знает и то и другое https://ru.wikipedia.org/wiki/Хлорид_олова(II) https://ru.wikipedia.org/wiki/Хлорид_олова(IV) https://en.wikipedia.org/wiki/Tin(IV)_chloride Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 13:51 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 13:51 у меня зароботок без малого 2 доллора в месяц (смешно). Ого! Два бакса в месяц за подобное. Да это более чем кучеряво Два доллара здесь, полтора там, 30 центов за прохождение майнкрафта и почитай что новый олигарх Ссылка на комментарий
Konoplj2010 Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 14:39 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 14:39 Ого! Два бакса в месяц за подобное. Да это более чем кучеряво Два доллара здесь, полтора там, 30 центов за прохождение майнкрафта и почитай что новый олигарх Ну конечно.... в мирное время я мог эти 2 доллора заработать за пару часов особо не переутруждаясь. Поэтому это скорее для душевного покоя и марального удовлетворения. Так что скорее в большей степени всётаки это попытка делится опытом, но это сугубо моё мнение и я его не навязываю. Знает и то и другое https://ru.wikipedia.org/wiki/Хлорид_олова(II) https://ru.wikipedia.org/wiki/Хлорид_олова(IV) https://en.wikipedia.org/wiki/Tin(IV)_chloride Хорошо, я читаю:Хлорид олова 2 Хлорид олова 4 ....... Я когда задаю вопрос "хлорное олово" меня отправляет на хлорид олова 2 SnCl2 и на хлорид олова 4 SnCl4. Не о каком хлорном олове речи нет, просто не сказано в статье о хлориде олова 4 то что это хлорное олово. А я не на столько грамотный чтобы это додумывать самому. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 14:43 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 14:43 Я когда задаю вопрос "хлорное олово" меня отправляет на хлорид олова 2 SnCl2 и на хлорид олова 4 SnCl4. В химии есть такое старое правило, если для одного элемента существует 2 хлорида, то хлорным называют хлорид с большей валентность и хлористым с меньшей. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 15:12 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 15:12 (изменено) И в электроники у меня трудов поболее чем в химии Верю Ну так а почему не снимать то в чём действительно разбираетесь. Почему бы не пойти своим путём, и не уподобляться "недоразвитым детишкам" ? Просто я хоть за подобие проффесионализма. Так же я более чем уверен что русский язык ты в целом знаешь получше моего, да и со спеллером знаком. Так что не надо с ним так юродствовать Просто я хоть за подобие проффесионализма. Вместо того чтобы цинк из батареек выковыривать лучше вот что "снять / написать" Как возможная идея для совмещения ваших знаний с химием.... ну и если аффинаж покоя не даёт Допустим у меня блок питания Lab PS305D Менять не собираюсь, но когда делаю процесс волвиля, убивает пассивация хлорида серебра. Покажи / сними что бы такое по быстрому собрать, для переключения полярности (хотя бы) для сброса слоя хлорида Ессно, тут нужно экспериментировать и самим процессом Да мало ли чего ещё придумать можно Изменено 21 Сентября, 2016 в 15:23 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти