Korenev Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 06:57 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 06:57 Тогда пускай они себе пишут. А строем ходить научить нужно вообще слов 20. Ну ты справился? Сергей, брось ты уже обучать премудростям судомеханики Сома. А не то, неровен час, решит он в судоремонтники податься, чтоб неисправность форсунки с помощью чуткого уха определять. Представь, что будет тогда Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 07:01 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 07:01 Сергей, брось ты уже обучать премудростям судомеханики Сома. А не то, неровен час, решит он в судоремонтники податься, чтоб неисправность форсунки с помощью чуткого уха определять. Представь, что будет тогда Да ладно. Одинокий кошатник, любящий приготовить и пожрать. Пусть хоть со мной пообщается. Хотя иногда доходит до абсурда. Уверен когда я ему скажу, что неумение писать не помеха выучить 20 русских слов необходимых для марширования - ответ будет примерно таким: - У некоторых не было ног! В любом случае соглашусь с ним наверное. его миссия была невыполнима, но он её выполнил )))) Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 07:09 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 07:09 (изменено) Да ладно. Одинокий кошатник, любящий приготовить и пожрать. Пусть хоть со мной пообщается. Хотя иногда доходит до абсурда. Уверен когда я ему скажу, что неумение писать не помеха выучить 20 русских слов необходимых для марширования - ответ будет примерно таким: - У некоторых не было ног! В любом случае соглашусь с ним наверное. его миссия была невыполнима, но он её выполнил )))) Иногда мне действительно хочется чтобы я был одиноким холостым. Во первых никто не выносит моск, никому ничего не должен и за парализованной тёщей смотреть не надо. Ну а так миссия вполне себе простая. Ладно я пойду пожрать, а вы тут кумекайте Пы.Сы На корабль не хочу, я более по сухопутной части. Меня в море укачивает и всё такое Изменено 30 Ноября, 2016 в 07:19 пользователем Some-333 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 07:40 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 07:40 Иногда мне действительно хочется чтобы я был одиноким холостым. Во первых никто не выносит моск, никому ничего не должен и за парализованной тёщей смотреть не надо. Мои соболезнования. Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 07:56 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 07:56 Мои соболезнования. ты лучше не соболезнуй, а толпу обезьян научи строем ходить. Пы.Сы Ноги, руки у всех на месте и во всём остальном к строевой годны Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 09:10 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 09:10 Вася, много ты понимаешь в преподавании ... Ладно я пойду пожрать, а вы тут кумекайте ... Чем бог послал? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 10:06 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 10:06 Вася, много ты понимаешь в преподавании Чем бог послал? Не наезжайте на Васю ! Вася - большой специалист в педагогике, истории, опытный специалист по форсункам в судомеханике, а также опытный военный эксперт по морскому кораблестроению . Ну, и теперь уже главный специалист форума по опятам. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 12:26 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 12:26 Вась, ты случайно корейский не знаешь? Хотя бы в общих чертах, близко к Цою, или свой текст? Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 13:38 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 13:38 Вась, ты случайно корейский не знаешь? Только когда очень много спирта выпью.... тогда да, смогу и по корейски. В конце концов я уже знаю: самсунг, эл-джи, хюндай и ким чен ын - что немало Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 14:25 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 14:25 Первый ход е2- е4, а там посмотрим! © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти