Himeck Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 02:00 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 02:00 И где это я спиздел? Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 02:05 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 02:05 (изменено) И где это я спиздел? а я где? Изменено 3 Декабря, 2016 в 02:05 пользователем Some-333 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 02:08 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 02:08 Ты сказал, что на фотографиях тувинцы. Я тебя несколько раз переспросил- где? Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 02:12 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 02:12 ты действительно тупой или играешь на дурку или у тебя с монитором проблемы??? Хорошо во первых я тупо провожу параллель. Если ты не обратил внимания, то я раз этак сто сказал что воюешь с латышами. Если ты опять не обратил внимания, то эти фото датированы не вчерашним днём а события ВОВ. извини меня конечно, но скорее всего я не один такой тупой и не только я, но и большинство людей на земле не сможет отличить тувинца, от монгола, монгола от китайца, а китайца от казаха. Это конечно если они ещё сами между собой не запутаются Может отличительная черта всех тувинцев это родинка на левой ягодице? так видно? Я даже покрасил в красный цвет, Извини, но из дерева сделать не могу Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 02:47 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 02:47 (изменено) Some-333 сказал(а) 03 Дек 2016 - 08:57: во первых я тупо провожу параллель. Если ты не обратил внимания, то я раз этак сто сказал что воюешь с латышами. Если ты опять не обратил внимания, то эти фото датированы не вчерашним днём а события ВОВ. извини меня конечно, но скорее всего я не один такой тупой и не только я, но и большинство людей на земле не сможет отличить тувинца, от монгола, монгола от китайца, а китайца от казаха. Это конечно если они ещё сами между собой не запутаются Может отличительная черта всех тувинцев это родинка на левой ягодице? - Веди че хочешь, куда хочешь. - Я ни с кем не воюю. - Не сможет. - Нет. да тувинцы этопросто помыли, причесали, вывели вшей и бухать не давали Где тувинцы? Изменено 3 Декабря, 2016 в 02:47 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 03:30 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 03:30 (изменено) Himeck сказал(а) 03 Дек 2016 - 02:47: Some-333 сказал(а) 03 Дек 2016 - 08:57: - Веди че хочешь, куда хочешь. - Я ни с кем не воюю. - Не сможет. - Нет. Где тувинцы? это уже слишком в Караганде тувинцы, в Караганде!!! я бы конечно мог и более забористо это сказать, но обещал по отношению к тебе этого не делать. даже сам не знаю почему пы.сы если хочешь моей смерти, то можешь просто спросить - где латыши? тогда меня одновременно хватит паралич инфаркт и инсульт ############ мне вот просто интересно хоть как то понять твою логику... ну хоть чуть чуть я говорю что ты воюешь с латышами и выклдываю от балды любое фото ты отвечаешь что ни с кем не воюешь не воюешь так и ладно, флаг в руки тем не менее ты смотришь на фото где я говорю что латыши взяли в плен тувинцев и с негодованием восклицаешь - где тувинцы?! СОМ не иначе как пи#&&$бол! вторая составляющая фото, а именно латыши, тебя не смущает ни чуть чуть. ну если следовать хоть какой логике ты должен кричать - где тувинцы с латышами?! СОМ пи##&-+бол! ################################# ################################# А ещё лучше так, можешь воскликнуть. - Войны между латышами и тувинцами не было! "Военный историк куев"!!! И знаешь я тогда сяду, притуплю голову и горько зарыдаю (ну это после моего инфаркта и после смерти) Я даже согласушь, что да куев, да пи*;%(бол. Крыть то больше нечем Изменено 3 Декабря, 2016 в 06:30 пользователем Some-333 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 08:39 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 08:39 Твою ж дивизию, Когда военным специлистом стать не полуичлось, Сом теперь в главные этнографы форума решил податься. Сом, ей-богу, я не понимаю зачем с тобой Сергей с Химеком еще морочаются, давно бы уже забили. Иди лучше лигнин перерабатывай и какашки в палочках анализируй . Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 09:31 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 09:31 Твою ж дивизию, Когда военным специлистом стать не полуичлось, Сом теперь в главные этнографы форума решил податься. Сом, ей-богу, я не понимаю зачем с тобой Сергей с Химеком еще морочаются, давно бы уже забили. Иди лучше лигнин перерабатывай и какашки в палочках анализируй . а при чем здесь этнография ???не, ну если я химека по каким причинам матюками не крою, то тебе точно скажу что ты ебанько. и пожалуйста не искушай меня на более забористые выражения Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 14:08 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 14:08 (изменено) и пожалуйста не искушай меня на более забористые выражения Испугал ежа голой жопой С меня как с гуся вода, я на всякие высеры внимания не обращаю вообще. Т.е никак. а при чем здесь этнография ??? Я вот и сам не понял при чем здесь она, и на хера ты начал искать тувинцев там, где их нет Ну и на всякий случай напомню, что тема таки про распространителей наркотиков, поэтому как как найдешь тувинца-наркокурьера, то сразу пиши сюда. Изменено 3 Декабря, 2016 в 14:08 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 14:43 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 14:43 (изменено) Испугал ежа голой жопой С меня как с гуся вода, я на всякие высеры внимания не обращаю вообще. Т.е никак. Я вот и сам не понял при чем здесь она, и на хера ты начал искать тувинцев там, где их нет Ну и на всякий случай напомню, что тема таки про распространителей наркотиков, поэтому как как найдешь тувинца-наркокурьера, то сразу пиши сюда. а это я искал тувинцев что курим? Изменено 3 Декабря, 2016 в 15:13 пользователем Some-333 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти