birg77out Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 17:59 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 17:59 Кстати, глиняная посуда тоже опасна Подглазурная краска с содержанием свинца под защитным верхним слоем нетоксичной глазури может быть первое время безопасной, при условии, что глазурь будет правильно обожжена. Однако, со временем после длительного использования свинец может начать выделяться через неядовитую глазурь из-за утончения верхнего слоя, особенно если керамическую посуду будут часто скрести при мытье или хранить в ней продукты с высоким содержанием кислоты, такие как томаты и подобные. http://fantes.com/ceramics.html Поэтому следует сразу же прекратить использование такой посуды при обнаружении следов порошка или трещины на поверхности глазури. http://ru.wikihow.com/%D0%B3%D0%BB%D0%B ... 0%B8%D1%8F Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 18:04 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 18:04 Кстати, глиняная посуда тоже опасна Как страшно жить! Ссылка на комментарий
birg77out Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 18:05 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 18:05 (изменено) а как металлы - канцерогены выводят из организму? - касательно никеля меди хрома цинка и свинца? КОРЕНЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗОЛОТОЙ (НЕРВНОЕ ИСТОЩЕНИЕ. ЛЕЧЕНИЕ НЕРВНОГО ИСТОЩЕНИЯ. ХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ. ЛЕЧЕНИЕ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ. ОТРАВЛЕНИЕ СВИНЦОМ. ЛЕЧЕНИЕ ОТРАВЛЕНИЯ СВИНЦОМ) Познакомилась с вестником лишь в конце марта этого года. Прочитала все пять номеров и поспешила подписаться на почте на второе полугодие. В одном из номеров прочитала письмо П. Осинцева, в котором он спрашивает о применении золотого корня. Решила ответить ему через вестник, потому что на себе испытала действие настойки золотого корня. Принимала настойку в 1994 году — у меня было сильное нервное истощение и хроническая усталость. И в этом году провела курс для профилактики. Только-только закончила. Могу сказать, что, конечно, не случайно золотой корень называют корнем жизни — он отлично стимулирует умственную и физическую деятельность. Мне скоро 59, а ровесники, да и люди помоложе, завидуют моей энергии. Рецептом я пользовалась таким: на 40 граммов золотого корня взять 500 граммов водки, настаивать шесть дней. Принимать: первый день — по 5 капель два раза в день, в последующие дни добавлять по 1 капле, доведя до 20, а с 20 уменьшать до 5. После приема — перерыв на месяц и по новой, но уже по 25 капель утром на голодный желудок — 1 месяц. И опять перерыв на месяц. Третий месяц приема — по 25 капель утром, но после еды. От чего применяют золотой корень? При язвенной болезни желудка, расстройствах пищеварения, лихорадочном состоянии, заболевании печени, нервных расстройствах. Экстракт золотого корня хорошо действует на слух, при лечении сахарного диабета, при отравлении свинцом. У здоровых людей препарат повышает память и усиливает внимание. Действие его начинает проявляться через 6 часов. Адрес: 810027, Киров, ул. Красноармейская, д. 54, кв. 32. Зое Афанасьевне. Из Вестник ЗОЖ 1998 №07 (115) Изменено 18 Ноября, 2016 в 18:06 пользователем birg77out Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 18:10 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 18:10 Я то думал тут реклама посуды попрет, а тут совсем тухлое дело. Ссылка на комментарий
birg77out Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 18:12 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 18:12 Чеснок снижает степеньотравления свинцом и ртутью. Этодоказал и продемонстрировал средиработающих на вредных участкахпроизводства профессор Хара изТокио."Простые рецепты здоровья" 2010 №8---------------------------------------Селен, вживленный вклетку спирулины, обла-дает почти стопроцент-ной усвояемостью и пре-дохраняет организм ототравлений свинцом, кад-мием, ртутью. Соединяясьс тяжелыми металлами,он выводит их из орга-низма.Из рекламы на "ГЕПАТИНОЛ ПЛЮС"ЗОЖ-14(242)2003---------------------------------------РЕЦЕПТ ВАШЕЙ МОЛОДОСТИ -ОВСЯНКА!Евгения ЛИСТОВА,диетологБольшинство европейцев давно немыслят себе жизньбез этого простого,но очень питательного и полезногозлака. Да и на нашем столе продуктыиз овса появляютсявсе чаще. И это просто замечательно!КОМУ НА ПОЛЬЗУ КАШАОвсяные блюда очень полезны во время климакса, для профилактики рака, ихдолжны обязательно включать в свой рацион пожилые люди: достаточно съесть 200 говсянки, чтобы снизить уровень холестерина вкрови на 10 процентов, получить треть дневной нормы белка и ценной для пищеваренияклетчатки.Овсяная каша полезна при желудочно-кишечных заболеваниях, проблемах с печенью, щитовидной железой, диабете, подагре.Отвар овса с медом - незаменимый напиток при потере аппетита, истощении, атакже в период восстановления после тяжелых инфекционных болезней.Овсяные хлопья богаты витамином Н (био-тин), которого не хватает организму при синдроме хронической усталости, боли в мышцах,депрессиях. Только есть их нужно сырыми, заливая горячей водой или молоком, чтобы сохранить витамины.Приготовленные таким образом хлопья помогают удалить из организма пищевые яды(особенно при отравлении свинцом, ртутью,грибами).Привёл статью не полностьюНародные рецепты 2012 №2Страница 36---------------------------------------Хвощ полевой способствует выведению из организма свинца, поэтомуего назначают при острых и хронических отравлениях свинцом. Кремниевая кислота, содержащаяся в нем вбольших количествах, при попаданиив организм образует соли, играющиеважную роль в процессах обмена инеобходимые для жизнедеятельностиразличных органов и систем организма. Соединения кремниевой кислотыпрепятствуют кристаллизации в мочеряда минеральных компонентов и,следовательно, затрудняют образование мочевых камней.Золотой сборник лекарственных трав 2012'06 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 18:16 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 18:16 Вестник ЗОЖ А-а-а! Ну, понятно! Вестник ZOG Это, господа, серьёзно! Это вам не "Протоколы сионских мудрецов", это - Система! Теперь мы будем некоторое время наблюдать проплаченные простыни со всякой хернёй. Увы нам! Ссылка на комментарий
birg77out Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 18:17 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 18:17 Из Народный лекарь. Энциклопедия здоровья 2014 №3 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 19:02 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 19:02 КОРЕНЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗОЛОТОЙ (НЕРВНОЕ ИСТОЩЕНИЕ. ЛЕЧЕНИЕ НЕРВНОГО ИСТОЩЕНИЯ. ХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ. ЛЕЧЕНИЕ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ. ОТРАВЛЕНИЕ СВИНЦОМ. ЛЕЧЕНИЕ ОТРАВЛЕНИЯ СВИНЦОМ) Познакомилась с вестником лишь в конце марта этого года. Прочитала все пять номеров и поспешила подписаться на почте на второе полугодие. В одном из номеров прочитала письмо П. Осинцева, в котором он спрашивает о применении золотого корня. Решила ответить ему через вестник, потому что на себе испытала действие настойки золотого корня. Принимала настойку в 1994 году — у меня было сильное нервное истощение и хроническая усталость. И в этом году провела курс для профилактики. Только-только закончила. Могу сказать, что, конечно, не случайно золотой корень называют корнем жизни — он отлично стимулирует умственную и физическую деятельность. Мне скоро 59, а ровесники, да и люди помоложе, завидуют моей энергии. Рецептом я пользовалась таким: на 40 граммов золотого корня взять 500 граммов водки, настаивать шесть дней. Принимать: первый день — по 5 капель два раза в день, в последующие дни добавлять по 1 капле, доведя до 20, а с 20 уменьшать до 5. После приема — перерыв на месяц и по новой, но уже по 25 капель утром на голодный желудок — 1 месяц. И опять перерыв на месяц. Третий месяц приема — по 25 капель утром, но после еды. От чего применяют золотой корень? При язвенной болезни желудка, расстройствах пищеварения, лихорадочном состоянии, заболевании печени, нервных расстройствах. Экстракт золотого корня хорошо действует на слух, при лечении сахарного диабета, при отравлении свинцом. У здоровых людей препарат повышает память и усиливает внимание. Действие его начинает проявляться через 6 часов. Адрес: 810027, Киров, ул. Красноармейская, д. 54, кв. 32. Зое Афанасьевне. Из Вестник ЗОЖ 1998 №07 (115) Вы рекламируете эту чушь? Вы их рекламный агент? Ну зачем разводить СПАМ! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 19:16 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 19:16 Ну зачем разводить СПАМ! Коллега! Это ж его работа! Ему платят - он отрабатывает. Тут не увещевать надо, а банхаммером по е..балу! Но наши модеры этого не допустят. Траффик - это вам не тут! 1 Ссылка на комментарий
Some-555 Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 19:21 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 19:21 Не, вот если совсем честно, то нафик эту нержавейку! Тут прикупил новую чугунную сковородку с толстым дном за без малого тыщу рублей. Вот то- вещь! Правда акролеина нанюхался пока в духовке с растительным маслом обжигал. Но зато блины теперь отменные! Да, чугунная посуда - это вещь! Есть чугунок, я в нем плов готовлю 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти