Himeck Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 08:59 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 08:59 Угу, красного.. Тот самый ядерный чемоданчик, который долгое время был при первом президенте России Борисе Ельцине.Фото: Алексей БУЛАТОВ Дорасти надо! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 09:26 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 09:26 (изменено) Дорасти надо! Бля, может мне тоже надо немного "повзрослеть", и темы про аффинаж с порою вызывающим желание блевануть контентом начну уважать? Люди деньги зарабатывают- вопрос шкурный, надо уважать. Это ничего ведь, правда, что не только книжку открыть, но даже покурить еще сотню подобных тем им в падлу, щитают, шо вот щас добрый магистр им объяснит, зачем они слили в унитаз серебро Ну пусть палладий. Изменено 25 Ноября, 2016 в 09:26 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 10:01 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 10:01 Да пусть делают, че хотят! Чем бы дитя не тешилось.. А мы пойдем своим путем! С красавицей Наташей Поклонской, со специалисткой широкого профиля Аней Чапмен, и другими приятными барышнями Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 10:11 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 10:11 Угу, красного.. Тот самый ядерный чемоданчик, который долгое время был при первом президенте России Борисе Ельцине.Фото: Алексей БУЛАТОВ Дорасти надо! как будто кусок сала попросил у очень поудалять хоцца удалял бы все, порой лишь для острастки Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 11:17 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 11:17 Вася, если хохол за сало удавится, то сибиряк за сало удавит! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 12:38 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 12:38 Бля, может мне тоже надо немного "повзрослеть", и темы про аффинаж с порою вызывающим желание блевануть контентом начну уважать? Люди деньги зарабатывают- вопрос шкурный, надо уважать. Это ничего ведь, правда, что не только книжку открыть, но даже покурить еще сотню подобных тем им в падлу, щитают, шо вот щас добрый магистр им объяснит, зачем они слили в унитаз серебро Ну пусть палладий.здесь поиск по старым темам только до года вроде. Потом они из поиска выпадают вроде как. Может я и ошибаюсь. Но историю своих тем раньше 15 года с трудом нахожу Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 12:40 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 12:40 Я поисковиками ищу архивное, по никам и точным фразам. Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 01:58 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 01:58 У меня темы про аффинаж вызывают желание нажать "удалить". Ибо нехер одно и то же тупо жевать. стопятьсот. У меня они уже вызывают истерику эх, жаль что у меня красной кнопки нету - удалил бы нафик. 1 Ссылка на комментарий
gorobaster Опубликовано 16 Августа, 2017 в 13:26 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2017 в 13:26 а когда нажимаете ИЗМЕНИТЬ- там нет внизу справа кнопки "Удалить"? Ну, тогда затирайте все сообщение, ставьте несколько _____ ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти