RET Опубликовано 29 Августа, 2021 в 18:30 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2021 в 18:30 китайцы сделают дешевле лето круглый год? работают за тарелку риса экология хуже, вся химия на заказ, у нас не сделать, часть химзаводов попилено (на Украине) Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 29 Августа, 2021 в 18:44 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2021 в 18:44 23 часа назад, _agrixolus_ сказал: Да не скажите - не скажите... Горелка посерьезнее - это 20 % успеха ! А вот 80 - в голове должно быть... Опыт работ с аморфной - застывшей (закристаллизовавшейся) структурой стекла очень многого стоит... Можно смотреть вечно.... 2 Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 29 Августа, 2021 в 19:01 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2021 в 19:01 (изменено) 2 часа назад, dmr сказал: Думаю не в эффективности дело. А в возможности забивании на всякие ГОСТы, экологии, и прочие номенклатурные препятствия производства... Эффективность разве что только в плане меньшей социальной и административной нагрузки... ....Во..то то и оно ! Михайлыч ! В Забивании на ""всякие ГОСТы !!"" Гост _Стандарты ! ... А потом и циркониевые болты с напылением сойдут !.... Горбатый Пидар - с уничтожения всех ценностей СССР и начинал с ГоСтов.... А Был бы не Пидаром с Раисой _ Могли весь мир в кармане !!! Но они этого и не хотели - одна живет в аду - другой в лондоне.... Иждет Ада....? Но срач из этих.... му...л подымать не будем - мы выше - я не прав ? ___ Мы больше пострадали чем они... Изменено 29 Августа, 2021 в 19:07 пользователем _agrixolus_ Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 29 Августа, 2021 в 19:21 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2021 в 19:21 (изменено) 36 минут назад, Никитин сказал: Можно смотреть вечно.... ...Вы меня конечно извините ! Но это какое сплав ? боро силикатный ..или Пирекс !??? Вы хоть в сплавах силициум _оргентум 2 разбираетесь !??? Вы знаете как "выдували " кварцевые колбы в графитовых формах !!??? ... Вы хоть представляете температуру в 1600 градусов !?? если нет то с китайским ю_тюбом...... Изменено 29 Августа, 2021 в 19:24 пользователем _agrixolus_ Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 29 Августа, 2021 в 19:40 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2021 в 19:40 11 минут назад, _agrixolus_ сказал: ...Вы меня конечно извините ! Но это какое сплав ? боро силикатный ..или Пирекс !??? Вы хоть в сплавах силициум _оргентум 2 разбираетесь !??? Вы знаете как "выдували " кварцевые колбы в графитовых формах !!??? ... Вы хоть представляете температуру в 1600 градусов !?? если нет то с китайским ю_тюбом...... Что то я не понял юмора! К чему этот наезд? Вожжа в задницу попала? Где то в теме о "сплавах силициум _оргентум 2" (орфография сохранена) было написано? И если я не представляю "температуру в 1600 градусов", то что из этого? Посмотри еще как люди работают 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Августа, 2021 в 19:48 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2021 в 19:48 1 час назад, Никитин сказал: Можно смотреть вечно.... Красиво работает Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 29 Августа, 2021 в 22:11 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2021 в 22:11 (изменено) 2 часа назад, dmr сказал: Красиво работает ну что сказать.. Китай по вам плачет... и к чему это все ?... Купите - недорого.. Если это пирекс - я тут и нахуй... Кажется разговор шел за стеклодувов ... ну и где они ? Я Вам - двоим ответил.... И горелки ? Изменено 29 Августа, 2021 в 22:23 пользователем _agrixolus_ 1 Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 29 Августа, 2021 в 22:26 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2021 в 22:26 (изменено) 3 часа назад, RET сказал: китайцы сделают дешевле лето круглый год? работают за тарелку риса экология хуже, вся химия на заказ, у нас не сделать, часть химзаводов попилено (на Украине) не мои слова... я вас усредняю -разбирайтесь в своем мнении между собой ! У меня свое... без ю_тюба... Изменено 29 Августа, 2021 в 22:27 пользователем _agrixolus_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти