Сергей Крутиёв Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 10:19 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 10:19 Дрожжи вам помогут, винные, они весь сахар уберут А алкоголь потом выпарить ? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 10:31 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 10:31 А алкоголь потом выпарить ? Можете отогнать , можете так выпить))) Можете отогнанный алкоголь (самогон) запивать кубовым остатком 1 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 10:32 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 10:32 Можете отогнать , можете так выпить))) Можете отогнанный алкоголь (самогон) запивать кубовым остатком Попробую))) Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 10:34 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 10:34 Попробую))) угу Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 11:09 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 11:09 Проще ,господа,проще! Нужно сначало добавить много спирта,и охладить. Сахар вполне вероятно выпадет. Отфильтровать,и перегнать спирт. Растворимость (в г/100 г растворителя или характеристика): аммиак жидкий: растворим анилин: растворим вода: 179,2 (0°C) вода: 184,7 (5°C) вода: 190,5 (10°C) вода: 203,9 (20°C) вода: 211,4 (25°C) вода: 219,5 (30°C) вода: 228,4 (35°C) вода: 238,1 (40°C) вода: 248,7 (45°C) вода: 260,4 (50°C) вода: 287,3 (60°C) вода: 320,4 (70°C) вода: 362,1 (80°C) вода: 415,7 (90°C) вода: 487,2 (100°C) глицерин 25%: 146,3 (25°C, плотность насыщенного раствора = 1,3175) глицерин 50%: 81,2 (25°C, плотность насыщенного раствора = 1,2963) глицерин 75%: 34 (25°C, плотность насыщенного раствора = 1,2756) глицерин 95%: 29,4 (15°C, плотность насыщенного раствора = 1,2688) глицерин 95%: 11 (25°C, плотность насыщенного раствора = 1,2744) глицерин 95%: 41,8 (35°C, плотность насыщенного раствора = 1,2894) глицерин 99,96%: 6 (25°C, плотность насыщенного раствора = 1,2758) диоксан: 0,00000466 (25°C) диэтиловый эфир: не растворим метанол: 1,18 (19°C) пиридин: 6,89 (26°C) трихлорэтилен: 0,004 (15°C) этанол: 0,9 (20°C) Но ОБЕЗХАРИТЬ КОЛУ не предполагаю даже 1 Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 11:41 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 11:41 Проще ,господа,проще! Нужно сначало добавить много спирта,и охладить. Сахар вполне вероятно выпадет. Отфильтровать,и перегнать спирт. Растворимость (в г/100 г растворителя или характеристика): аммиак жидкий: растворим анилин: растворим вода: 179,2 (0°C) вода: 184,7 (5°C) вода: 190,5 (10°C) вода: 203,9 (20°C) вода: 211,4 (25°C) вода: 219,5 (30°C) вода: 228,4 (35°C) вода: 238,1 (40°C) вода: 248,7 (45°C) вода: 260,4 (50°C) вода: 287,3 (60°C) вода: 320,4 (70°C) вода: 362,1 (80°C) вода: 415,7 (90°C) вода: 487,2 (100°C) глицерин 25%: 146,3 (25°C, плотность насыщенного раствора = 1,3175) глицерин 50%: 81,2 (25°C, плотность насыщенного раствора = 1,2963) глицерин 75%: 34 (25°C, плотность насыщенного раствора = 1,2756) глицерин 95%: 29,4 (15°C, плотность насыщенного раствора = 1,2688) глицерин 95%: 11 (25°C, плотность насыщенного раствора = 1,2744) глицерин 95%: 41,8 (35°C, плотность насыщенного раствора = 1,2894) глицерин 99,96%: 6 (25°C, плотность насыщенного раствора = 1,2758) диоксан: 0,00000466 (25°C) диэтиловый эфир: не растворим метанол: 1,18 (19°C) пиридин: 6,89 (26°C) трихлорэтилен: 0,004 (15°C) этанол: 0,9 (20°C) Но ОБЕЗХАРИТЬ КОЛУ не предполагаю даже Зыбо Дамир! ты когда нить делал "коктейль" с соса-солой? Ну там типа куба либре или хоть с водкой? Как, сахара много на дно упало? 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 11:48 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 11:48 Делал. Но я крепкое не пью. Поэтому и не видел. Вполне вероятно,что много спирта допустим 2 к 1,или 3 к 1 и что то высадит. Возможно нет. Но попытка то не пытка. Я не утверждаю,но предполагаю. Можно еще ИПС попробывать. Думаю в нем сахароза еще менее растворима. Ну ради научного любопытства,так сказать)) Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 12:00 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 12:00 (изменено) Вполне вероятно,что много спирта допустим 2 к 1,или 3 к 1 и что то высадит. Возможно нет. Я делал....частенько нет, не садит сахар Изменено 27 Ноября, 2016 в 12:00 пользователем Some-333 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 12:28 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 12:28 Ну тогда из приведееенных выше справочных данных диоксан остается))) но не надо,думаю такой ценой У меня есть еще одна идея которую никак не сподоблюсь проверить. Руки кривые и лень матушка. У меня такое предположение,что диоксид серы под давлением много чего может высолить из воды Если доаести содержание процентов до 35 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 12:58 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 12:58 (изменено) 1:1 с 85% антисептическим раствором не высадило ничего при +4 С. (((( Думаю больше разбавлять - слишком жирно будет. Или еще понижать температуру до - 15 С? У меня такого холодильника нету... Изменено 27 Ноября, 2016 в 12:58 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти