Электрофил Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 06:52 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 06:52 Безводные гидроксиды. КОН тоже успешно высаживается. Хорошо, да верится с трудом. Это же как раствор охладится при таком эндотермическом процессе? Не может ДМСО родить эту энергию ниоткуда, при смешивании с водой он не разогревается, как щелочь. Кстати можете поздравить меня с очередным заездом к травматологу, не понос так золотуха Не бензином подожгется, так руку в драке сломает, чувствую это будет продолжаться, пока не свалю из этого гребаного колхоза. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 10:53 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 10:53 Хорошо, да верится с трудом. Это же как раствор охладится при таком эндотермическом процессе? Не может ДМСО родить эту энергию ниоткуда, при смешивании с водой он не разогревается, как щелочь. Кстати можете поздравить меня с очередным заездом к травматологу, не понос так золотуха Не бензином подожгется, так руку в драке сломает, чувствую это будет продолжаться, пока не свалю из этого гребаного колхоза. Не мало судя по справочнику Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 16:05 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 16:05 Хорошо, да верится с трудом. Это же как раствор охладится при таком эндотермическом процессе? Не может ДМСО родить эту энергию ниоткуда, при смешивании с водой он не разогревается, как щелочь. Да вы просто не смешивали димексид с водой. Разогревается ощутимо. Кстати можете поздравить меня с очередным заездом к травматологу, не понос так золотуха Не бензином подожгется, так руку в драке сломает, чувствую это будет продолжаться, пока не свалю из этого гребаного колхоза. Тяжело в деревне без нагана, по себе знаю Ссылка на комментарий
some-777 Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 17:01 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 17:01 так руку в драке сломает, чувствую это будет продолжаться, пока не свалю из этого гребаного колхоза.да нормуль все.если наложили гипс, то в новый год им даже подручней будет размахивать Ссылка на комментарий
Forum Опубликовано 27 Декабря, 2016 в 23:05 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2016 в 23:05 (изменено) Про извлечение аммиака будет? Изменено 27 Декабря, 2016 в 23:08 пользователем Forum Ссылка на комментарий
landizantyn Опубликовано 28 Декабря, 2016 в 08:37 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2016 в 08:37 КОН высаживается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти