Romix Опубликовано 6 Января, 2017 в 09:04 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 09:04 (изменено) Продам рам карты компьютера, разные, рабочие. с большой памятью надо перепаивать, но всё делается. дорого. В добавок могу отвесить какого нибуть соединения по желанию. Эмалированные провода, разных диаметров, и оголённые, изолированные, лудённые. Дорого, Нихром и серебро возможны также, но ждать придётся дольше. Электроды пока шо токо граффитовые, а можэ дажэ и углеродные, вроде не сыпятся, разрывая хлорид натрия. Стекло, долго, разные объёмы, разные цены. Разные БУ нагреватели типо чайника и маштабнее, пушки, детали Телевизионные и не только. Пишите в личку, что интересует, договоримся. Оплату приму пэйпалом да или напрямую на счет, половину при отправки, 50% при получение, естественно вы оставляете свой адресс. Туда и доставят, цена зависит от веса. Всё чистое, без пыли, могу даже в ипсе подержать денёк до отправки. Помогу чем смогу. Великобритания. Удалите тему с курилки, не туда написал, извиняюсь. Изменено 6 Января, 2017 в 09:16 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 6 Января, 2017 в 14:30 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 14:30 (изменено) Продам рам карты компьютера, разные, рабочие. с большой памятью надо перепаивать, но всё делается. дорого. В добавок могу отвесить какого нибуть соединения по желанию. Эмалированные провода, разных диаметров, и оголённые, изолированные, лудённые. Дорого, Нихром и серебро возможны также, но ждать придётся дольше. Электроды пока шо токо граффитовые, а можэ дажэ и углеродные, вроде не сыпятся, разрывая хлорид натрия. Стекло, долго, разные объёмы, разные цены. Разные БУ нагреватели типо чайника и маштабнее, пушки, детали Телевизионные и не только. Пишите в личку, что интересует, договоримся. Оплату приму пэйпалом да или напрямую на счет, половину при отправки, 50% при получение, естественно вы оставляете свой адресс. Туда и доставят, цена зависит от веса. Всё чистое, без пыли, могу даже в ипсе подержать денёк до отправки. Помогу чем смогу. Великобритания. Удалите тему с курилки, не туда написал, извиняюсь. мне бы БУ нагревателей из под китайских чайников + медных проводов А то чой-то самому по свалкам ходить лень. Нужно примерно килограмм 7-10 С пейпалом без проблем Сколько доставка в Кривой Рог будет стоить? Изменено 6 Января, 2017 в 14:31 пользователем Some-333 Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 6 Января, 2017 в 14:44 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 14:44 мне бы БУ нагревателей из под китайских чайников + медных проводов А то чой-то самому по свалкам ходить лень. Нужно примерно килограмм 7-10 С пейпалом без проблем Сколько доставка в Кривой Рог будет стоить? За границу, через океан, 7 кг... дорого будет, возьмите у местных. Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 6 Января, 2017 в 16:33 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 16:33 За границу, через океан, 7 кг... дорого будет, возьмите у местных. мда, засада полная. Тут же все почти что все из Великобритании. Я одно время на Химека надеялся, но выяснилось что он в Хакасии. А если в Абакан выслать, то может будет дешевле? А оттуда я уже сам смогу поездом забрать Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Января, 2017 в 16:53 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 16:53 Гыы, а че из Абакана? Давай сразу с Кызыла, а туда через Улан- Батор. Там все рядом, всего пара хакасских песен Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Января, 2017 в 09:15 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2017 в 09:15 Продам рам карты компьютера, разные, рабочие. с большой памятью надо перепаивать, но всё делается. дорого. В добавок могу отвесить какого нибуть соединения по желанию. Эмалированные провода, разных диаметров, и оголённые, изолированные, лудённые. Дорого, Нихром и серебро возможны также, но ждать придётся дольше. Электроды пока шо токо граффитовые, а можэ дажэ и углеродные, вроде не сыпятся, разрывая хлорид натрия. Стекло, долго, разные объёмы, разные цены. Разные БУ нагреватели типо чайника и маштабнее, пушки, детали Телевизионные и не только. Пишите в личку, что интересует, договоримся. Оплату приму пэйпалом да или напрямую на счет, половину при отправки, 50% при получение, естественно вы оставляете свой адресс. Туда и доставят, цена зависит от веса. Всё чистое, без пыли, могу даже в ипсе подержать денёк до отправки. Помогу чем смогу. Великобритания. Удалите тему с курилки, не туда написал, извиняюсь. Секретами МИ-6 не торгуете, случаем? Гыы, а че из Абакана? Давай сразу с Кызыла, а туда через Улан- Батор. Там все рядом, всего пара хакасских песен Мало гуглится https://www.google.ru/webhp?tab=ww&ei=pR-JVuuXF8aB6QS33pq4CQ&ved=0EKkuCAEoAQ#newwindow=1&q=%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Января, 2017 в 11:33 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2017 в 11:33 Это местное расхожее выражение. Этакая условная единица измерения расстояния. Происходит от кочевого образа жизни. Ссылка на комментарий
some-777 Опубликовано 9 Января, 2017 в 07:26 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2017 в 07:26 (изменено) кстати, а песни классифицированы по рифмам или нет? У арабов так да вот у меня так четырёхстопный ямб любимый Служил наш Ромикс лаборантом Наш Ромикс колбы промывал И днём и ночью быстрым лосем он всяки соли разрывал "разрывая хлорид натрия" Изменено 9 Января, 2017 в 07:26 пользователем some-777 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Января, 2017 в 14:31 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2017 в 14:31 Ну ниче так, если на 4 ... Мало гуглится https://www.google.ru/webhp?tab=ww&ei=pR-JVuuXF8aB6QS33pq4CQ&ved=0EKkuCAEoAQ#newwindow=1&q=%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8 Надо так гуглить https://ru.wikipedia.org/wiki/Тахпах 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 30 Января, 2017 в 06:41 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2017 в 06:41 (изменено) Та ну нах. Занудно на балалайке. Драйва нет. Для сравнения: Изменено 30 Января, 2017 в 06:43 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти