Монстр Опубликовано 17 Января, 2017 в 20:40 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2017 в 20:40 Из сплава с иридием думаете сможет? Квартование, затем растворение. Ссылка на комментарий
ренат1989 Опубликовано 17 Января, 2017 в 21:12 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января, 2017 в 21:12 вот именно! хочу понять что мне выгодно будет покупать и плавить чтобы потом в плюсе оставался! псоле получения самого серебра(я ювелир) найду что изготовить и сдать в ломбарды это не проблема! только вот вопрос в том что именно взять за основу чтобы в плюс уходил! могу достать любые соединения серебра! только вот какой мне выгоднее бдет вопрос в этом Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Января, 2017 в 21:21 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2017 в 21:21 вот именно! хочу понять что мне выгодно будет покупать и плавить чтобы потом в плюсе оставался! псоле получения самого серебра(я ювелир) найду что изготовить и сдать в ломбарды это не проблема! только вот вопрос в том что именно взять за основу чтобы в плюс уходил! могу достать любые соединения серебра! только вот какой мне выгоднее бдет вопрос в этом Покупать ЦАМ и лить мебельные гайки. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 17 Января, 2017 в 21:34 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2017 в 21:34 вот именно! хочу понять что мне выгодно будет покупать и плавить чтобы потом в плюсе оставался! псоле получения самого серебра(я ювелир) найду что изготовить и сдать в ломбарды это не проблема! только вот вопрос в том что именно взять за основу чтобы в плюс уходил! могу достать любые соединения серебра! только вот какой мне выгоднее бдет вопрос в этом Хей, бро, ты чё-та густо мажешь. Наковыряй контактов от пускателей, купи технической азотной, раствори контакты, нейтрализуй азотку, высади серебро медью. Сплавишь, (терани на камне) анализ сделай в ГИПН, добавишь меди сколько надо и делай чё хочешь. Только сам не отравись газами и других не потрави. И контакты не плавь, а то в реанимации откачивать будут. Есть способы и дешевле, но тебе рановато пока такое. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Января, 2017 в 22:07 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2017 в 22:07 Из сплава с иридием думаете сможет? ТС писал о соединениях серебра, а под ними я понимал его соли. Ag-Ir сплав, интерметаллидов не образует, да и растворимость Ir в серебре всего 0.3%, а серебра в Ir 1.8%, т.е., думаю, нормально растворится в азотной кислоте, 0.3% иридия ни как не помешают.. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Января, 2017 в 03:02 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2017 в 03:02 ТС писал о соединениях серебра, а под ними я понимал его соли. Ag-Ir сплав, интерметаллидов не образует, да и растворимость Ir в серебре всего 0.3%, а серебра в Ir 1.8%, т.е., думаю, нормально растворится в азотной кислоте, 0.3% иридия ни как не помешают.. Ныне магнетронное напыление позволяет делать аморфные сплавы почти любого желаемого состава. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Января, 2017 в 06:51 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2017 в 06:51 хочу понять что мне выгодно будет покупать и плавить чтобы потом в плюсе оставался! Ничего не выгодно покупать. Серебро очень дешевое, перерабатывать отходы или его соединения - условно выгодно, когда эти отходы совсем бесплатны. Ссылка на комментарий
ренат1989 Опубликовано 18 Января, 2017 в 08:31 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2017 в 08:31 так понимаю не выгодно будет покупать что то для дальнейшего растворения и получения серебра? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Января, 2017 в 09:19 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2017 в 09:19 Нет, потому что биржевая или банковская стоимость металла уже включена в стоимость реактива.Только случайно, если люди не знают реальную стоимость. А если люди не знают реальную стоимость, то у них и не скопится этого реактива в разумных количествах. Ссылка на комментарий
ренат1989 Опубликовано 18 Января, 2017 в 09:30 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2017 в 09:30 А почему с золотом все с точностью наоборот? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти