Korenev Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 07:41 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 07:41 У меня слово блекберри сразу ассоциируется с известной книгой...про серый цвет. Кстати второй фильм то вышел? Видел кто? Не, http://blackberryrussia.ru/obzor-9520-storm-2/ Весьма специфический был аппарат, как и сам производитель. Второй фильм уже не про серый цвет, вроде бы вышел в начале этого месяца, но я его не смотрел. Первый фильм, впрочем, тоже не смотрел. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 07:44 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 07:44 Что не, там у героини телефон блекберри был.скрытая реклама поди. Типа телефон для богатых буратин. Вернее любовниц богатых буратин..эээхх Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 07:48 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 07:48 (изменено) Что не, там у героини телефон блекберри был.скрытая реклама поди. Типа телефон для богатых буратин.Вернее любовниц богатых буратин..эээххдля боХатых есть верту, а не блекбери и два кило картошки Изменено 27 Февраля, 2017 в 07:50 пользователем Сомаритянин Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 07:48 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 07:48 Что не, там у героини телефон блекберри был.скрытая реклама поди. Типа телефон для богатых буратин. Так я фильм не смотрел. Но для богатых буратин это вряд ли. https://market.yandex.ru/search?text=блэкберри%20телефоны&clid=698&deliveryincluded=0&onstock=1 Цены от 10000 до 30000, т.е. средняя ценовая категория. Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 07:50 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 07:50 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 07:52 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 07:52 Нда, пожадничал мистер Грей..верту не купил. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 07:58 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 07:58 Нда, пожадничал мистер Грей..верту не купил. Некогда Блекберри славились из-за сложного алгоритма шифрования для защиты от прослушивания. Как сейчас обстоят дела - не знаю, кроме шторм 2 я ни с чем от Блекберии дела не имел. Но сейчас и Блекберри пихает в аппараты Андроид, а Андроидофоны все близнецы-братья по сути, но с разными шильдиками и ценами. Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 08:01 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 08:01 можно про "шифрование блекбери" дэцл поподробней? а то скучно сегодня (и жрать нечего) Некогда Блекберри славились из-за сложного алгоритма шифрования для защиты от прослушивания. Как сейчас обстоят дела - не знаю, кроме шторм 2 я ни с чем от Блекберии дела не имел. Но сейчас и Блекберри пихает в аппараты Андроид, а Андроидофоны все близнецы-братья по сути, но с разными шильдиками и ценами. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 08:06 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 08:06 можно про "шифрование блекбери" дэцл поподробней? а то скучно сегодня (и жрать нечего) Нельзя. Помоги себе сам. Тем более, что со времени выхода Шторм 2 (и когда у Блекберри было все хорошо) уже сто лет прошло почти что. Думаю вряд ли технологии динозавров будут сейчс кому-нибудь интересны. Хотя ладно, я добрый сегодня. Лови ссылку, читай, изучай, осваивай - https://habrahabr.ru/company/beeline/blog/131757/ Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 08:15 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 08:15 Нельзя. Помоги себе сам. Тем более, что со времени выхода Шторм 2 (и когда у Блекберри было все хорошо) уже сто лет прошло почти что. Думаю вряд ли технологии динозавров будут сейчс кому-нибудь интересны. Хотя ладно, я добрый сегодня. Лови ссылку, читай, изучай, осваивай - https://habrahabr.ru/company/beeline/blog/131757/ спасибо за ссылку - я прочитал, в общем и целом вполне доволен поскольку зыбо. как я понял там разговор про безопасность при соединении к серверу BES. хотя даже про это деталей нет. ну да ладно скажет что так и есть, мол круть. вопрос в другом в каком макаре будет заключаться мое шифрование ежели позвоню не на сервер Bes а чисто своей любовнице. а то вторая жена у меня довольно ревнива и не хочу чтобы попалили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти