Сомаритянин Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 06:53 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 06:53 конечно есть Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 06:58 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 06:58 (изменено) конечно есть Где есть? Мне всенепременно Иегуди Менухин нужен, а ты какого то Dr.Alban'а вставляешь. Где тувинцы Менухин? Изменено 28 Февраля, 2017 в 06:58 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 07:02 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 07:02 извини попутал. лови своего егуди https://www.youtube.com/watch?v=uUS-rK6FnRY Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 07:15 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 07:15 извини попутал. лови своего егуди Эх, Вася, Вася. Темный ты человек . Он не егуди, а Иегуди. Лучший скрипач нового времени. А ты пачкаешь его светлую память попсовой хренотой. Ладно, коли нету Менухина, давай тогда Башлачева "Время колокольчиков" (первую акустическую версию). Технические требования те же. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 09:13 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 09:13 Ну вы Павел эстет однако я о таких исполнителях и не слышала никогда...а албана послушала, сразу молодость свою вспомнила, эх было время.... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 09:30 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 09:30 (изменено) Ну вы Павел эстет однако я о таких исполнителях и не слышала никогда...а албана послушала, сразу молодость свою вспомнила, эх было время.... Не, я у Башлачева кроме "Колокольчиков" и не знаю то ничего. Да и то узнал, прочитав в каком то сборнике стихов его произведение, оно мне понравилось, и я решил найти первоисточник. А Иегуди Менухина слышал всего пару раз (он умер в 1999 году). Я классическую музыку вообще слушаю достаточно редко. Это специально для Сома был список. Я же ведь знал, что он не знает никого из этого списка. Просто его бестолковые посты про рингтоны слегка задолбали. Изменено 28 Февраля, 2017 в 09:32 пользователем Korenev 1 Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 09:40 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 09:40 (изменено) Эх, Вася, Вася. Темный ты человек . Он не егуди, а Иегуди. Лучший скрипач нового времени. А ты пачкаешь его светлую память попсовой хренотой. Ладно, коли нету Менухина, давай тогда Башлачева "Время колокольчиков" (первую акустическую версию). Технические требования те же. Да я смотрю ты куй за мясо не считаешь! Ладно держи Башляева, только и сам не забудь забашлять. Просто его бестолковые посты про рингтоны слегка задолбали. Сам распиарил эту беду (нокиа 3310-2017), так что перцу тебе. Как на эту беду рингтоны ставить? Так же как и на оригинальную Изменено 28 Февраля, 2017 в 09:43 пользователем Сомаритянин Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 09:47 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 09:47 Сам распиарил эту беду (нокиа 3310-2017), так что перцу тебе. Как на эту беду рингтоны ставить? Так же как и на оригинальную Эх Вася, Вася, рингтоны сейчас ставят с помощью такого кабеля: Ну или можно еще через интернет скачать. Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 09:51 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 09:51 (изменено) Эх Вася, Вася, рингтоны сейчас ставят с помощью такого кабеля: Жесть! Это только ты со своим мезозойским филипсом Ты бы ещё COM показал...... кстати мой любимый кабель Пы.Сы Есть змейка и остальное всякое для вашей нокиа Недорого Изменено 28 Февраля, 2017 в 10:04 пользователем Сомаритянин Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 10:06 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 10:06 (изменено) Жесть! Это только ты со своим мезозойским филипсом Ты бы ещё COM1 показал...... кстати мой любимый кабель Легко: Кстати, очень хороший интерфейс был (хотя и сейчас иногда встречается). Ежели хочешь совсем новый, то лови USB 3.1: На смартфонах, правда, такого пока нет (да и вообще на них второй микро-юсб будет еще долго жить). Но чтобы у Сома душа порадовалась, рад выложить Кстати, по слухам, самими яблочникам последний разъем приглянулся (они со своим лайтнингом белой вороной в стае смартфонов смотрелись ) Изменено 28 Февраля, 2017 в 10:11 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти