Asy Опубликовано 1 Марта, 2017 в 11:31 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 11:31 Здравствуйте в наличие есть Барий металлический резерв СССР объм 10тн. цена 20-25 $ (1200руб.) за кг. Помогите продать!!!! Или посоветуйте куда можно его пристроить!!! Вся информация в приложенных файлах. Для заинтересованных обращайтесь 89661803355 Ася Михайловна или 2741467@mail.ru Ссылка на комментарий
Ivan Koshelev Опубликовано 1 Марта, 2017 в 12:53 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 12:53 сколько весит один кусок? а вообще откуда он в ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ??? Столько вы здесь никому НЕ ПРОДАДИТЕ, здесь на форуме ЛЮДИ, а не организации, столько денег у нас нет, даже 1 ящик проблематично толкнуть, а вы 10 тонн! Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 1 Марта, 2017 в 13:35 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 13:35 Для начала нужно снизить цену. Затем прикинуть его состояние - я думаю, частично он все же стух с того лохматого года, в котором его произвели. И данные из того документа, что Вы привели, нужно уже перепроверять - металл явно уже не отвечает этим характеристикам. Попробуйте в розницу продать по низкой цене - может полтонны кто и возьмет. 1 Ссылка на комментарий
Капитан Опубликовано 1 Марта, 2017 в 16:17 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 16:17 AntrazoXromПрав на 100% Я бы и связываться не стал. Материал 90 годов прошло 27 лет!!! Хранится на улице в сугробах. А цена аховая, у китайцев дешевле можно взять. Ссылка на комментарий
Vansy Опубликовано 1 Марта, 2017 в 16:37 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 16:37 (изменено) При чем тут металлический барий? Это "феррит магнитотвердый спеченный", т.е. гексаферрит бария, формула Ba0 x nFe203, где n - до 6. На сколе куска вроде даже проглядывается его хрупкая структура. Кому он вообще может быть нужен, и что за адская цена на этот особо ничем не примечательный материал??! Сердечники для дросселей-трансформаторов выпиливать? Но на производство с таким сроком амортизации никто такой риск брать не будет, ИМХО. Изменено 1 Марта, 2017 в 17:45 пользователем Vansy Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 1 Марта, 2017 в 18:03 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 18:03 Кому он вообще может быть нужен, и что за адская цена на этот особо ничем не примечательный материал??! Сердечники для дросселей-трансформаторов выпиливать? Какие дросселя, магнитотвердый феррит - материал для постоянных магнитов. Ссылка на комментарий
Vansy Опубликовано 1 Марта, 2017 в 18:14 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 18:14 Какие дросселя, магнитотвердый феррит - материал для постоянных магнитов. Спасибо за поправку, действительно! Стало быть, ТС можно порекомендовать связаться с теми, кто использует в производстве магнитики? Авось возьмут по цене этак раз в 10..100 меньше, чем запросил ТС. Ссылка на комментарий
Asy Опубликовано 2 Марта, 2017 в 10:01 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2017 в 10:01 Извините меня господа хорошие, честно говоря я не химик, я в химических реактивах не разбираюсь, я экономист. Я знаю только что есть 10тн. Бария. Если продать этот барий то можно получить хорошую прибыль. А цену можно и снизить, если будет прямая заинтересованность. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Марта, 2017 в 10:44 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2017 в 10:44 Извините меня господа хорошие, честно говоря я не химик, я в химических реактивах не разбираюсь, я экономист. Я знаю только что есть 10тн. Бария. Да нет тут бария. Есть феррат бария - а это две большие (очень большие) разницы. Химикам он совершенно не нужен. Электронщикам, думаю тоже. Это надо предлагать производителям электродвигателей, CВЧ-техники, громкоговорителей и т.д. Т.е. тем, кто использует в производстве магниты. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 2 Марта, 2017 в 11:07 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2017 в 11:07 Извините меня господа хорошие, честно говоря я не химик, я в химических реактивах не разбираюсь, я экономист. Я знаю только что есть 10тн. Бария. Если продать этот барий то можно получить хорошую прибыль. А цену можно и снизить, если будет прямая заинтересованность. Предложите Плутону - они может и купят у вас этот феррит. Только предлагайте как феррит, а не как псевдобарий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти