Максим0 Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 06:59 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 06:59 Объясните мне, несведущему в политоте, почему все с таким восторгом ждут и жаждят смены власти? Неужели Вы и впрямь верите, что вот сменим мы руководителя икс на руководителя игрэк и все резко зацветет? Перестанут воровать? Или станут воровать более прикрыто?А в чем тогда глобальная разницА? Чтоб Вам не было видно, как воруют и завидно, а по факту, получается, сам факт воровства никого не волнует. Вот я просто смотрю на мир, и понимаю, что в рФ сейчас если не сидеть на жпе смирно можно чего-то добиться. Да, не миллионов, но на содержание условной семьи с парочкой детей и постоянными поездками за границу при наличии своего дома - реально. Ну это мое видение, а если сидеть , простите, смирно, тогда чего Вы хотите от власти? чтоб она Вам амбиций придала? Или чего еще? Пришла, подкинула идею для бизнеса, и не мешала его развивать? Да бюрократия это тяжело, но это ведь и есть тот самый естественный отбор, бизнесменами не становятся те, у кого не хватает упорства. ДА и высокие должности занимают тоже те, у кого хватает упорства. Я не знаю, эт мой взгляд на мир глазами 25-летнего ребенка, я , скорее всего неправ, но на данный момент "ятаквижу". Это в яблочко! Большая часть чистого дохода от бизнеса уже после уплаты всех налогов изымается местными коррупционерами. Большая часть бизнесов коррупционерами выкидывается в трубу. Бизнесы же с большой нормой прибыли коррупционерами вообще отжимаются с участием судебной системы. Большая часть начинающих бизнесменов в Миассе стала бомжами в течении 10 лет. Так что познакомься с изнанкой российской федерации прежде чем переставать сидеть на попе ровно. 1 Ссылка на комментарий
Вильс Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 14:04 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 14:04 Объясните мне, несведущему в политоте, почему все с таким восторгом ждут и жаждят смены власти? Неужели Вы и впрямь верите, что вот сменим мы руководителя икс на руководителя игрэк и все резко зацветет? Перестанут воровать? Или станут воровать более прикрыто?А в чем тогда глобальная разницА? Чтоб Вам не было видно, как воруют и завидно, а по факту, получается, сам факт воровства никого не волнует. Вот я просто смотрю на мир, и понимаю, что в рФ сейчас если не сидеть на жпе смирно можно чего-то добиться. Да, не миллионов, но на содержание условной семьи с парочкой детей и постоянными поездками за границу при наличии своего дома - реально. Ну это мое видение, а если сидеть , простите, смирно, тогда чего Вы хотите от власти? чтоб она Вам амбиций придала? Или чего еще? Пришла, подкинула идею для бизнеса, и не мешала его развивать? Да бюрократия это тяжело, но это ведь и есть тот самый естественный отбор, бизнесменами не становятся те, у кого не хватает упорства. ДА и высокие должности занимают тоже те, у кого хватает упорства. Я не знаю, эт мой взгляд на мир глазами 25-летнего ребенка, я , скорее всего неправ, но на данный момент "ятаквижу". Ждут не только смены власти, но так же и смены политического режима (кто считает что у нас демократия, пусть первым бросит в меня камень). В России живут более 140 млн. человек, и вы считаете что все они должны начать "ерзать" и идти в бизнес??? У всех разные предпочтения, способности. Мне кажется если все население ломанется в "бизнес", то воровать будут только больше, наглее. https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/01/23/71246-ponyatiynaya-konstitutsiya-originalnyy-tekst-s-predisloviem-papy-osnovatelya 1 Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 20:55 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 20:55 Режим одназначно менять нужно ибо контрреволюционный переворот 1991 г свершённый хунтой Ельцина откинул страну на на 70 лет назад к капитализму и поповскому мракобесию! Капитализм должен уйти вместе совсеми дегенераими-паразитами из чиновничье олигархичекого кубла незаконно узурпировавшего власть иначе стране придёт кирдык! 1 Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 10 Апреля, 2017 в 05:55 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2017 в 05:55 Объясните мне, несведущему в политоте, почему все с таким восторгом ждут и жаждят смены власти? Неужели Вы и впрямь верите, что вот сменим мы руководителя икс на руководителя игрэк и все резко зацветет? Перестанут воровать? Или станут воровать более прикрыто?А в чем тогда глобальная разницА? Чтоб Вам не было видно, как воруют и завидно, а по факту, получается, сам факт воровства никого не волнует. Вот я просто смотрю на мир, и понимаю, что в рФ сейчас если не сидеть на жпе смирно можно чего-то добиться. Да, не миллионов, но на содержание условной семьи с парочкой детей и постоянными поездками за границу при наличии своего дома - реально. Ну это мое видение, а если сидеть , простите, смирно, тогда чего Вы хотите от власти? чтоб она Вам амбиций придала? Или чего еще? Пришла, подкинула идею для бизнеса, и не мешала его развивать? Да бюрократия это тяжело, но это ведь и есть тот самый естественный отбор, бизнесменами не становятся те, у кого не хватает упорства. ДА и высокие должности занимают тоже те, у кого хватает упорства. Я не знаю, эт мой взгляд на мир глазами 25-летнего ребенка, я , скорее всего неправ, но на данный момент "ятаквижу". Пусть вам всего и 25 лет, но вы правы в том, что просто смена кадров ничего, по сути, не изменит. Тот видел тысячи примеров смены правителя. К изменениям в государствах это приводило в том случае, когда новый правитель не на словах, а на деле предлагал новую стратегию развития государства. Тут речь о более-менее мирном переходе власти. Смена же власти насильственно есть испытание на прочность государства, этим могут воспользоваться как внешние враги, так и сепаратисты внутри. + стратегию же развития государства определяет отнюдь не фараон, а 11-13 жрецов. Так что одного желания нового правителя мало, он должен с опорой на народ переубедить касту идеологов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти