Питер Опубликовано 4 Марта, 2017 в 06:41 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2017 в 06:41 Всем привет. Акупунктура. Ищу вариант прогревания А.Т. - вместо традиционной полыни, есть еще вариант-смесь чеснока, меда, воска, жира. Это должен быть шарик- пластичный, прилипающий к коже, не токсичен, и выделять тепло. Да перцовый пластырь не подходит, точка воздействия 5-10-15 мм. Клей ПВА, каучук, для бумаги в тубах, клей не должен быстро сохнут. Читал что есть многоразовый клей для временной фиксации. Активное вещество-перец красный толченый. Можно смешивать с мазями прогревающими. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Марта, 2017 в 21:44 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2017 в 21:44 Есть такая злобная штука - трифениларсин. Его слабенький ацетоновый раствор "греет" круче любого горчичника. Вещество хоть и содержит мышьяк, но сквозь неповреждённую кожу (не слизистых!) совсем не проходит и действует местно. Концентрированный раствор вызывает химический ожог с ощущениями как от настоящего огня - так что дозировку надо подбирать аккуратно, даже единственным миллиграммом можно или вызвать язву при точечном применении, или хорошенько прогреть несколько дм2 кожи. Ссылка на комментарий
Питер Опубликовано 9 Марта, 2017 в 05:14 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2017 в 05:14 Есть такая злобная штука - трифениларсин. Его слабенький ацетоновый раствор "греет" круче любого горчичника. Вещество хоть и содержит мышьяк, но сквозь неповреждённую кожу (не слизистых!) совсем не проходит и действует местно. Концентрированный раствор вызывает химический ожог с ощущениями как от настоящего огня - так что дозировку надо подбирать аккуратно, даже единственным миллиграммом можно или вызвать язву при точечном применении, или хорошенько прогреть несколько дм2 кожи. У МЕНЯ БЫЛ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ОЖОГА КОЖИ ПРОСТЫМ ЧЕСНОКОМ, СОКОМ МОЛОЧАЯ, НЕ СТОИТ ПРИБЕГАТЬ К РАДИКАЛЬНЫМ И ТОКСИЧНЫМ . Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 9 Марта, 2017 в 08:44 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2017 в 08:44 У МЕНЯ БЫЛ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ОЖОГА КОЖИ ПРОСТЫМ ЧЕСНОКОМ, СОКОМ МОЛОЧАЯ, НЕ СТОИТ ПРИБЕГАТЬ К РАДИКАЛЬНЫМ И ТОКСИЧНЫМ . А у меня был личный опыт получения чесночного сока закручиванием в платке тёртого чеснока. Руки даже не покраснели. Был также опыт избиения палкой и запинывания гопника сразу после того как в лицо выпустил баллончик перца.- самый злобный из перцев заставил всё это сделать вслепую. Был также опыт многочасового возвращения домой после облития аккумуляторным электролитом рук - их не щипало и они даже не покраснели. Медицинский горчичник же для меня слабоват, и не мешает спать. Может потому и пошёл в химики, что кожа отличается существенно большей стойкостью к едким и раздрвеществам чем у коллег, прощая мелкие нарушения ТБ. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 11 Марта, 2017 в 01:20 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2017 в 01:20 Всем привет. Акупунктура. Ищу вариант прогревания А.Т. - вместо традиционной полыни, есть еще вариант-смесь чеснока, меда, воска, жира. Это должен быть шарик- пластичный, прилипающий к коже, не токсичен, и выделять тепло. Да перцовый пластырь не подходит, точка воздействия 5-10-15 мм. Клей ПВА, каучук, для бумаги в тубах, клей не должен быстро сохнут. Читал что есть многоразовый клей для временной фиксации. Активное вещество-перец красный толченый. Можно смешивать с мазями прогревающими. Вы пробовали использовать помёт скунса для этих целей? Ссылка на комментарий
Питер Опубликовано 11 Марта, 2017 в 03:23 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2017 в 03:23 вы из той категории людей, которые гадят везде где только могут? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 12 Марта, 2017 в 19:36 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2017 в 19:36 Нет. Я стараюсь гадить только в темах связанных с сомнительными и научно недоказанными методами самолечения. А у меня был личный опыт получения чесночного сока закручиванием в платке тёртого чеснока. Руки даже не покраснели. Был также опыт избиения палкой и запинывания гопника сразу после того как в лицо выпустил баллончик перца.- самый злобный из перцев заставил всё это сделать вслепую. Был также опыт многочасового возвращения домой после облития аккумуляторным электролитом рук - их не щипало и они даже не покраснели. Медицинский горчичник же для меня слабоват, и не мешает спать. Может потому и пошёл в химики, что кожа отличается существенно большей стойкостью к едким и раздрвеществам чем у коллег, прощая мелкие нарушения ТБ. Чеснок для баллончиков рекомендую экстрагировать скипидаром. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Марта, 2017 в 18:46 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2017 в 18:46 Чеснок для баллончиков рекомендую экстрагировать скипидаром. Скипидар и без чеснока хорошо помогает. Особенно - с патефонными иголками Ссылка на комментарий
Питер Опубликовано 16 Марта, 2017 в 05:08 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2017 в 05:08 Чеснок для баллончиков ? я не в теме. чеснок ожоги вызывает при длительном контакте. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Марта, 2017 в 09:46 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2017 в 09:46 Чеснок для баллончиков ? я не в теме. чеснок ожоги вызывает при длительном контакте. У кого как... у меня кожа часов за 10 на его сок совсем не реагирует на него (после отжатия вытер и пошёл спать, и лишь утром почесав глаз вспомнил что не помыл) - даже не краснеет, только слизистые и реагируют, да и то умеренно - порой дольку съедаю без запивки и закуси. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти