HimLab Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 16:32 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 16:32 Здравствуйте. 1) Интересует производство Бромкетон-4 в ДХМ 9%. Вопрос как сделать именно 9%-й, а не 50-%й , что б не затронуть ст. УК. 2) альфа-бромвалерофенон - как и из чего делают? 3) Есть ли лаборатории и к кому можно обратиться на коммерческой основе для изготовления этих хим. веществ. Предположим, мы привозим производные для изготовления, после получаем готовый продукт. За полезную инфу буду благодарен. Спасибо. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 18:00 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 18:00 (изменено) Скажите, а Вас зовут, случаем, не Иван или Владимир? Но прикол зачётный в любом случае Завтра прокурору покажу, поржом вместе Изменено 4 Апреля, 2017 в 18:13 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 21:11 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 21:11 Здравствуйте. 3) Есть ли лаборатории и к кому можно обратиться на коммерческой основе для изготовления этих хим. веществ. звоните 8 (495) 694-92-29 только сразу говорите, что вы насчет альфа-бромвалерофенона Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 21:52 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 21:52 А что это такое? Пытаюсь просветится по гуууглу, а он мне силденафил показывает да ещё что-то такое что заставляет думать что с его помощью высококачественная наркота получится. Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 22:46 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 22:46 стекломой твое родное Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 07:01 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 07:01 (изменено) Лейтенант, снова Вы? звоните 8 (495) 694-92-29 только сразу говорите, что вы насчет альфа-бромвалерофенона Так он сам себе позвонит Изменено 5 Апреля, 2017 в 07:01 пользователем Митя 3 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 12:17 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 12:17 (изменено) А что это такое? Пытаюсь просветится по гуууглу, а он мне силденафил показывает да ещё что-то такое что заставляет думать что с его помощью высококачественная наркота получится. Не знаю, как гуглил. Лейтенант, снова Вы? Так он сам себе позвонит Ладно, хары прикалываться над неопытным коллегой. У него ещё всё впереди. Будут и искромётные выявления, и поднебесные звёзды однажды рухнут на его погоны. А пока что Верховный суд дал такие установки https://cdnimg.rg.ru/pril/article/63/85/78/Obzor_sudebnoj_praktiki.pdf Для проведения оперативного эксперимента сейчас необходимо зафиксировать сначала совокупность деяний за персонажем, а потом уже провоцировать в рамках ОРМ. В противном случае, суд доказательства по одному спровоцированному эпизоду не принимает как доказательства в соответствии с 14 УПК РФ, см. так же 33 УК РФ. Хорошо это или плохо? Каждый ответит по своему. Но это так. Изменено 5 Апреля, 2017 в 12:20 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
HimLab Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 14:29 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 14:29 Спасибо за ответы. Если будут конструктивные, буду благодарен. Интересует контрактное производство. +S_V+ Тема создана по легальным веществам. Почему вы ее развили в криминальное русло...? В моей теме разве были вопросы о темах, которые затронули вы.... Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 15:53 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 15:53 (изменено) Ладно, допустим поверил в кристальную чистоту и невинность аффтора... Хотя до него здесь уже человек 15 просили то же самое. Я так с самого начала и понял, что он не накроту из них варить собирается А вы для каких целей приискиваете то именно эти два вещества? Лекарство от рака изобрести собираетесь? Или же это будет супер новый контрацептив для домашних животных? Легендирование надо сначала продумывать, а потом уже писать такое +S_V+ Тема создана по легальным веществам. Почему вы ее развили в криминальное русло...? В моей теме разве были вопросы о темах, которые затронули вы.... Так вы же не пишите зачем именно они вам так понадобились. А раз не пишет зачем, значит для чего-то не хорошего. Изменено 5 Апреля, 2017 в 15:51 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 02:20 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 02:20 Блин,пристали к человеку! Мне от гепатита 35000 долларов в месяц обходилось боцепревир,рибавирин и интерферон.А сейчас что-то такое прописали, что никакая страховка платить не хочет, похоже,тоже займусь изготовлением лекарств. А может стесняется силденафил покупать,сам делать будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения