HimLab Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 12:30 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 12:30 У нас магазин хим. реагентов. Поступают заявки, на то чего нет в наличии. Только бизнес и ничего лишнего. Нам все равно, кто для чего и что покупает, если это не противоречит законам Р.Ф. Если найдется коллега, который сможет с нами посотрудничать, будем рады. П.С.Вопрос к админам . Я создавал тему с нашем магазином и коммерческим предложением в разделе барахолка. Её удалили, почему? Ссылки на свой магазин запрещено размещать? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 13:03 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 13:03 Понимаете, не всегда то, что разрешено законом, одобряется обществом. Если Вы, торгуя дурью, избежите тюрьмы(неважно, каким образом), это ещё не значит, что Вас не убьют, к примеру, родители накормана. 1 Ссылка на комментарий
HimLab Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 13:19 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 13:19 (изменено) Понимаете, не всегда то, что разрешено законом, одобряется обществом. Если Вы, торгуя дурью, избежите тюрьмы(неважно, каким образом), это ещё не значит, что Вас не убьют, к примеру, родители накормана. Следите за выражениями, если вы серьезный человек. Расскажите это магазину, который торгует ножами, или пивом. Или автозаправке, которая торгует горючем "оружием", самососжение и поджоги у нас не редкость. Отверткой и сковородкой можно тоже убить. Любой бытовой предмет может навредить, если его использовать не по назначению. Я думал тут серьезной форум. Компетентные серьезные люди есть...? Пока китайцы зарабатывают, русский Иван тратить время на пустую болтовню.... Изменено 6 Апреля, 2017 в 13:22 пользователем HimLab 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 14:21 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 14:21 Ну, с этим сложно. Я, например, очень серьёзный,но, далеко не компетентный. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 16:11 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 16:11 (изменено) Следите за выражениями, если вы серьезный человек. Расскажите это магазину, который торгует ножами, или пивом. Или автозаправке, которая торгует горючем "оружием", самососжение и поджоги у нас не редкость. Отверткой и сковородкой можно тоже убить. Любой бытовой предмет может навредить, если его использовать не по назначению. Я думал тут серьезной форум. Компетентные серьезные люди есть...? Пока китайцы зарабатывают, русский Иван тратить время на пустую болтовню.... Во-первых, я не серьёзный человек, а разгильдяй, дебошир и матершинник. Во-вторых, разница между обычным реактивом и Вашим бромкетоном такая же, как между верёвкой и готовой петлёй. Но раз уж Вы утверждаете, что у сабжа есть другое применение, не поленитесь описАть его, иначе форумчане могут посчитать Вас пиздоболом. Ну и в-третьих, я просто предостерёг. Изменено 6 Апреля, 2017 в 16:16 пользователем Митя 2 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 16:43 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 16:43 У нас магазин хим. реагентов. Поступают заявки, на то чего нет в наличии. Только бизнес и ничего лишнего. Нам все равно, кто для чего и что покупает, если это не противоречит законам Р.Ф. Если найдется коллега, который сможет с нами посотрудничать, будем рады. П.С.Вопрос к админам . Я создавал тему с нашем магазином и коммерческим предложением в разделе барахолка. Её удалили, почему? Ссылки на свой магазин запрещено размещать? А вот надо бы голову подключать, пока она ещё на плечах держится. Не даром же говорят, что сильный - выпутается из любой заворухи, а умный в неё просто не попадёт. 1 1 Ссылка на комментарий
HimLab Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 19:04 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 19:04 иначе форумчане могут посчитать Вас пиздоболом. Я зашел не в тот подъезд. Диалог с вами закрыт. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения