JoJoKey Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 05:11 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 05:11 (изменено) del Изменено 14 Апреля, 2017 в 06:37 пользователем JoJoKey Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 06:06 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 06:06 PS: Для серьёзности и сгущения красок могу добавить что появилось заболевание, основной причиной которого... является отравление тяжёлыми металлами и особенно винилхлоридом. :( Винилхлорид - это самый что не на есть тяжеленный металл из всех металлов Еще одного параноика форум не выдержит. 1 Ссылка на комментарий
JoJoKey Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 06:12 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 06:12 (изменено) del Изменено 14 Апреля, 2017 в 06:37 пользователем JoJoKey Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 06:20 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 06:20 Я не утверждал что винилхлорид это тяжёлый металл, в списке причин указано: "контакт с поливинилхлоридом, тяжелыми металлами". у параноиков нет диагнозов и документов, у меня они на руках. Паранойя - сам по себе диагноз."Я бегу чтобы жить, А вокруг ликует паранойя (с)" Что там с документами у вас? Прямо так и написано в них: "заболевание, основной причиной которого... является отравление тяжёлыми металлами и особенно винилхлоридом"? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 06:22 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 06:22 Да какой же это параноик, если он не в силах найти доказательства своей правоты?! Диагноз озвучьте, пожалуйста - есть подозрения, что винилхлорид тут не при чём. Да и не настолько он токсичен - чтобы отравиться надо пол-окна разом занюхнуть. Ссылка на комментарий
JoJoKey Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 06:24 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 06:24 (изменено) del. Изменено 14 Апреля, 2017 в 06:37 пользователем JoJoKey Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 06:31 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 06:31 (изменено) Болезнь Рейно диагноз. Вы сказали, что по документам значится, что основной причиной вашего заболевания является отравления тяжелыми металлами и винилхлоридом. Ни первые, ни второй к этой болезни не имеют никакого отношения. Пластиковые окна - подавно. Ни один врач вам не мог сказать такого. А помогать с самолечением человеку, ставящему самому себе диагноз и причину с помощью гугла - увольте. Изменено 14 Апреля, 2017 в 06:32 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
JoJoKey Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 06:43 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 06:43 Вы сказали, что по документам значится, что основной причиной вашего заболевания является отравления тяжелыми металлами и винилхлоридом. Ни первые, ни второй к этой болезни не имеют никакого отношения. Пластиковые окна - подавно. Ни один врач вам не мог сказать такого. А помогать с самолечением человеку, ставящему самому себе диагноз и причину с помощью гугла - увольте. Врач сообщил несколько из причин, одну из них я и озвучил здесь, не знаю с чего вы взяли что "не имеют никакого отношения" и от куда взялись остальные "выводы", видимо, с целью потроллить проходимца. Но в любом случае, продолжайте самоутверждаться за чужой счёт, это определённо даст свои плоды. Спасибо, всего доброго. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 06:53 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 06:53 Но в любом случае, продолжайте самоутверждаться за чужой счёт, это определённо даст свои плоды. Конечно даст, как минимум на одного параноика на форуме станет меньше. Врач сообщил несколько из причин, одну из них я и озвучил здесь, Вы сказали, что владеете документами (правда затем эту фразу зачем то потерли ), подтверждающими ваши слова. Где они? Не надо, пожалуйста, порочить имя врача. Их и так все кому не лень тюкают в последнее время. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти