alchem24 Опубликовано 10 Июня, 2017 в 13:52 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2017 в 13:52 Значит не просто мафия эта стоматология, а мафия международная Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 10 Июня, 2017 в 14:47 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2017 в 14:47 (изменено) Посадить мост на мертвый мягкий корень зуба - похоронить ваши как тут выражаются грязные бумажки...через год останетесь без моста... В 66-76 импланты не ставят...се ля ви.. Повторюсь, что мешает поставить сьемники? Дешево и сердито По мне, корень совсем не мягкий. Во всяком случае, сверху вполне твердый. Собственно, на корни мост я ставить и не собирался, а поставить невысокие Культевые штифтовые стекловолоконные или металлические вкладки. Как вариант (справа-внизу), мост - по краям опоры на полуживой премоляр и сохранившийся в приличном состоянии "зуб мудрости" с промежуточными опорами на корни двух маляров. Но, вопрос еще и с "грязными бумажками", что такой мост стоить будет, видимо, прилично. Поэтому и настроен на самообслуживание.Готов пострадать "ради науки". Съемники, я так понимаю - это на присосках съемная челюсть ? Как то окружающие от них не в восторге. Типа. неудобно с ними.Вроде их каждый день снимать-ставить надо. Ленивый я Зубы чистить и то лень. Года два-три , практически не чищу (только перед походом к стоматологу один-два раза в год, ну иногда , в виде медитациии иголкой меж зубов, что застряло после еды. К тому же, пока , удаётся жевать резцами-клыками.Ну и надежда, что удастся самому восстановить два нижних премоляра поставив шифтовые владки под стальную или серебрянн\ую коронку. Значит не просто мафия эта стоматология, а мафия международная Ну, то что главари банды управляют из-за рубежа, я не сомневался . А, рядовые стоматологи, так, по мелочам (крысятничают), впаривая все импортное (начиная от пломбировочных материалов и заканчивая космическими стоматологическими креслами (ну и дурные цены за образование и лицензии надо отбить). Технарю то не дадут открыть стоматологический кабинет. Хотя. например , в Индии - стоматологов как как грязи. Работают прямо на улице под солнцем . Конкуренция такая, что цены упали до неприличия и многие вернулись работать тяпкой.( )ЗЫ. Белорусская статья :"Дорогие зубы: почему белорусскому производителю стоматологических материалов не удается их пристроить". Читать полностью: https://news.tut.by/health/337607.html "Вы, конечно же, не отказались бы вылечить зуб, используя материал по цене не 60 у.е., как сейчас, а 18, причем без ущерба для качества? И такая экономия стараниями наших химиков-технологов и врачей-дантистов вполне реальна. Ведь еще с 1999 года в стране налажен выпуск оригинальных стоматологических материалов. Однако купить их - проблема. Разобраться же в причинах - еще более сложно...".https://news.tut.by/health/337607.html Изменено 10 Июня, 2017 в 14:57 пользователем МВВ Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Июня, 2017 в 14:56 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2017 в 14:56 1. По мне, корень совсем не мягкий. Во всяком случае, сверху вполне твердый. 2. Ленивый я Зубы чистить и то лень. 3. Технарю то не дадут открыть стоматологический кабинет. 1. без комментариев 2. а импланты надо ирригатором промывать ежедневно 3. я вас умоляю, были бы деньги Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 10 Июня, 2017 в 15:25 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2017 в 15:25 (изменено) 1. без комментариев 2. а импланты надо ирригатором промывать ежедневно 3. я вас умоляю, были бы деньги 1. Так, им то какая разница - посадили вставку, бабки взяли, я подписался . что претензий не имею и от всех рекламаций отказываюсь и досвидоса. От них мне нужно было только дырку просверлить, а культю я и сам выточу-вырежу из стеклопластиковой арматуры или куска титана. У нас любят усложнять все выше необходимого. 2. О, как оказалось, имплантанты еще и обслуживать надо. Ну. это как всегда.Думаешь, что поставил и забыл, а тут еще надо за ними смотреть по-круче чем за родными. youtube.com/watch?v=ts-jo95Q-vA - от тут практически все зубы (ну или корни) крепкие. Так их повытаскивали. поввинчивали на 5-20 лет имплантантов (как пишут у 1-3 % они не приживаются и вообще, проблемы сразу же) и подсадили "Буратинл" на опрыскиватели. И не понятно. что он будет делать по окончании срока годности имплантантов. может , челюсти вообще развалятся. 3. Ну. может в РФ за бабки, такое и проходит. У нас за ловлю рыбы дурные штрафа, а уж про левую стоматологию я вообще молчу. От того, видимо, все и отказывают от моего эксперимента. "... двое жителей д. Массоляны Берестовицкого района совместно при помощи сачка и подъемной сети незаконно добыли 4 особи плотвы и 41 особь карася серебряного. Размер вреда причиненного окружающей среде составил 135 базовых величин, что в денежном выражении составляет 3 105 рублей (ЗЫ, полторы тыс Евро). По данному факту Берестовицким РОСК решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 281 УК Республики Беларусь. Изменено 10 Июня, 2017 в 15:27 пользователем МВВ Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Июня, 2017 в 16:06 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2017 в 16:06 (изменено) 3. Ну. может в РФ за бабки, такое и проходит. При чем тут бабки..Открыл свое ООО или ИП. получил лицению на право деятельности и нанимай стоматологов Изменено 10 Июня, 2017 в 16:15 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 11 Июня, 2017 в 08:22 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2017 в 08:22 Мишка - врач, он вдруг затих:В Израиле бездна их,- Гинекологов одних - Как собак нерезаных; Нет зубным врачам пути - Слишком много просится. Где на всех зубов найти? Значит - безработица! В. Высоцкий. Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 11 Июня, 2017 в 09:16 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2017 в 09:16 При чем тут бабки..Открыл свое ООО или ИП. получил лицению на право деятельности и нанимай стоматологов Что то сомнительно, что я смогу указывать нанятым стоматологам на лечить (калечить ) зубы. А, "Доказать вину медиков непросто. По российским законам, предъявлять претензии следует клинике...". Кроме того, трудно сломать систему, заточенную на выкачивание денег из воздуха. Это как в аптеке, выгодней втюхивать дорогие импортные лекарства, вместо дешевых аналогов отечественного производства. Моя задача - вскрыть проблему и найти альтернативу. В онкологии (тоже. мафиозная структура сидящая на всем импортном. одна капсула на 2 недели 400-1000у.е стоит) - не получилось, может в стоматологии получится. Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 11 Июня, 2017 в 15:06 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2017 в 15:06 Мир это вообще гнилой зуб, который давно пора вырвать Ссылка на комментарий
istvudkk Опубликовано 11 Июня, 2017 в 21:54 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2017 в 21:54 Смотрю моя тема не умерла ещё=) Если кому интересно, моя самодельная пломба всё ещё жива=) Боль пропала.Всё жую и грызу на этом зубе тьфу-тьфу)) Но у меня конечно в полости не было визуально кариеса или чего-то подобного. Рассверливать сам себе зуб я бы конечно не решился самостоятельно. Хотя если какой-нибудь первопроходец выложит в сеть подходящую инструкцию...))) Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 11 Июня, 2017 в 22:10 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2017 в 22:10 Сия тема бессмертна, покуда жив этот гнилой мир!) А то, что пару месяцев стоит - так это не показатель))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти