alchem24 Опубликовано 10 Июня, 2017 в 13:52 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2017 в 13:52 Значит не просто мафия эта стоматология, а мафия международная Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 10 Июня, 2017 в 14:47 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2017 в 14:47 (изменено) Посадить мост на мертвый мягкий корень зуба - похоронить ваши как тут выражаются грязные бумажки...через год останетесь без моста... В 66-76 импланты не ставят...се ля ви.. Повторюсь, что мешает поставить сьемники? Дешево и сердито По мне, корень совсем не мягкий. Во всяком случае, сверху вполне твердый. Собственно, на корни мост я ставить и не собирался, а поставить невысокие Культевые штифтовые стекловолоконные или металлические вкладки. Как вариант (справа-внизу), мост - по краям опоры на полуживой премоляр и сохранившийся в приличном состоянии "зуб мудрости" с промежуточными опорами на корни двух маляров. Но, вопрос еще и с "грязными бумажками", что такой мост стоить будет, видимо, прилично. Поэтому и настроен на самообслуживание.Готов пострадать "ради науки". Съемники, я так понимаю - это на присосках съемная челюсть ? Как то окружающие от них не в восторге. Типа. неудобно с ними.Вроде их каждый день снимать-ставить надо. Ленивый я Зубы чистить и то лень. Года два-три , практически не чищу (только перед походом к стоматологу один-два раза в год, ну иногда , в виде медитациии иголкой меж зубов, что застряло после еды. К тому же, пока , удаётся жевать резцами-клыками.Ну и надежда, что удастся самому восстановить два нижних премоляра поставив шифтовые владки под стальную или серебрянн\ую коронку. Значит не просто мафия эта стоматология, а мафия международная Ну, то что главари банды управляют из-за рубежа, я не сомневался . А, рядовые стоматологи, так, по мелочам (крысятничают), впаривая все импортное (начиная от пломбировочных материалов и заканчивая космическими стоматологическими креслами (ну и дурные цены за образование и лицензии надо отбить). Технарю то не дадут открыть стоматологический кабинет. Хотя. например , в Индии - стоматологов как как грязи. Работают прямо на улице под солнцем . Конкуренция такая, что цены упали до неприличия и многие вернулись работать тяпкой.( )ЗЫ. Белорусская статья :"Дорогие зубы: почему белорусскому производителю стоматологических материалов не удается их пристроить". Читать полностью: https://news.tut.by/health/337607.html "Вы, конечно же, не отказались бы вылечить зуб, используя материал по цене не 60 у.е., как сейчас, а 18, причем без ущерба для качества? И такая экономия стараниями наших химиков-технологов и врачей-дантистов вполне реальна. Ведь еще с 1999 года в стране налажен выпуск оригинальных стоматологических материалов. Однако купить их - проблема. Разобраться же в причинах - еще более сложно...".https://news.tut.by/health/337607.html Изменено 10 Июня, 2017 в 14:57 пользователем МВВ Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Июня, 2017 в 14:56 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2017 в 14:56 1. По мне, корень совсем не мягкий. Во всяком случае, сверху вполне твердый. 2. Ленивый я Зубы чистить и то лень. 3. Технарю то не дадут открыть стоматологический кабинет. 1. без комментариев 2. а импланты надо ирригатором промывать ежедневно 3. я вас умоляю, были бы деньги Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 10 Июня, 2017 в 15:25 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2017 в 15:25 (изменено) 1. без комментариев 2. а импланты надо ирригатором промывать ежедневно 3. я вас умоляю, были бы деньги 1. Так, им то какая разница - посадили вставку, бабки взяли, я подписался . что претензий не имею и от всех рекламаций отказываюсь и досвидоса. От них мне нужно было только дырку просверлить, а культю я и сам выточу-вырежу из стеклопластиковой арматуры или куска титана. У нас любят усложнять все выше необходимого. 2. О, как оказалось, имплантанты еще и обслуживать надо. Ну. это как всегда.Думаешь, что поставил и забыл, а тут еще надо за ними смотреть по-круче чем за родными. youtube.com/watch?v=ts-jo95Q-vA - от тут практически все зубы (ну или корни) крепкие. Так их повытаскивали. поввинчивали на 5-20 лет имплантантов (как пишут у 1-3 % они не приживаются и вообще, проблемы сразу же) и подсадили "Буратинл" на опрыскиватели. И не понятно. что он будет делать по окончании срока годности имплантантов. может , челюсти вообще развалятся. 3. Ну. может в РФ за бабки, такое и проходит. У нас за ловлю рыбы дурные штрафа, а уж про левую стоматологию я вообще молчу. От того, видимо, все и отказывают от моего эксперимента. "... двое жителей д. Массоляны Берестовицкого района совместно при помощи сачка и подъемной сети незаконно добыли 4 особи плотвы и 41 особь карася серебряного. Размер вреда причиненного окружающей среде составил 135 базовых величин, что в денежном выражении составляет 3 105 рублей (ЗЫ, полторы тыс Евро). По данному факту Берестовицким РОСК решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 281 УК Республики Беларусь. Изменено 10 Июня, 2017 в 15:27 пользователем МВВ Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Июня, 2017 в 16:06 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2017 в 16:06 (изменено) 3. Ну. может в РФ за бабки, такое и проходит. При чем тут бабки..Открыл свое ООО или ИП. получил лицению на право деятельности и нанимай стоматологов Изменено 10 Июня, 2017 в 16:15 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 11 Июня, 2017 в 08:22 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2017 в 08:22 Мишка - врач, он вдруг затих:В Израиле бездна их,- Гинекологов одних - Как собак нерезаных; Нет зубным врачам пути - Слишком много просится. Где на всех зубов найти? Значит - безработица! В. Высоцкий. Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 11 Июня, 2017 в 09:16 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2017 в 09:16 При чем тут бабки..Открыл свое ООО или ИП. получил лицению на право деятельности и нанимай стоматологов Что то сомнительно, что я смогу указывать нанятым стоматологам на лечить (калечить ) зубы. А, "Доказать вину медиков непросто. По российским законам, предъявлять претензии следует клинике...". Кроме того, трудно сломать систему, заточенную на выкачивание денег из воздуха. Это как в аптеке, выгодней втюхивать дорогие импортные лекарства, вместо дешевых аналогов отечественного производства. Моя задача - вскрыть проблему и найти альтернативу. В онкологии (тоже. мафиозная структура сидящая на всем импортном. одна капсула на 2 недели 400-1000у.е стоит) - не получилось, может в стоматологии получится. Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 11 Июня, 2017 в 15:06 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2017 в 15:06 Мир это вообще гнилой зуб, который давно пора вырвать Ссылка на комментарий
istvudkk Опубликовано 11 Июня, 2017 в 21:54 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2017 в 21:54 Смотрю моя тема не умерла ещё=) Если кому интересно, моя самодельная пломба всё ещё жива=) Боль пропала.Всё жую и грызу на этом зубе тьфу-тьфу)) Но у меня конечно в полости не было визуально кариеса или чего-то подобного. Рассверливать сам себе зуб я бы конечно не решился самостоятельно. Хотя если какой-нибудь первопроходец выложит в сеть подходящую инструкцию...))) Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 11 Июня, 2017 в 22:10 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2017 в 22:10 Сия тема бессмертна, покуда жив этот гнилой мир!) А то, что пару месяцев стоит - так это не показатель))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти