ruso16 Опубликовано 7 Июля, 2017 в 20:55 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 20:55 Литр джина на завтрак, несколько клонацепамов,косячек если достал или хлоргидрата коки. Да и бензином не брезговал. Во всех полицейских участках побыва. Навешал и навешали пиздюлей в разныз городах. Паранойя. Белая горячка. Думаю пора было. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 7 Июля, 2017 в 21:09 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 21:09 Литр джина на завтрак, несколько клонацепамов,косячек если достал или хлоргидрата коки. Да и бензином не брезговал. Во всех полицейских участках побыва. Навешал и навешали пиздюлей в разныз городах. Паранойя. Белая горячка. Думаю пора было. Если белка - то белые халаты по вызову, реланиум или теопентал натрия, клеймо на лоб на всю жизнь. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 7 Июля, 2017 в 21:13 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 21:13 Отгалюцинировал 6 дней потом соображать стал чуть чуть. Один дома был, вызвать некому было. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 7 Июля, 2017 в 21:18 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 21:18 Отгалюцинировал 6 дней потом соображать стал чуть чуть. Один дома был, вызвать некому было. Сочувствую. Некоторые едут от такого. Нескромный вопрос - а нафига стимулятор с транками мешать, да еще явно психотропов накинул? По незнанию или в жизни трудно было? Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 7 Июля, 2017 в 21:30 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 21:30 Очень неприятно. Какието драконы жрать меня прилетали. Отсутствующая семья меня за стеной обсуждала и осуждала. Какието морды угрожали. И такая напряженная обстановка. Все мне вред хотели причинить, никого при этом не было, даже драконов. Красивые гады были, видать богатая фантазия у меня чтобы такую гадость придумать. Особых воспоминаний и нет в принципе. Гл Сочувствую. Некоторые едут от такого. Нескромный вопрос - а нафига стимулятор с транками мешать, да еще явно психотропов накинул? По незнанию или в жизни трудно было?авная цель на этом этапе это о...ть.Да и по незнанию. Орехи мускатные тоже жрал. Но это все последствия. Для разбора причин и пошел в ЛТП нашенское. Чтото среднее между армией и монастырем. Бессмысленный труд. Наказания просто так. Рутина. Ну а причины это долго. Только в письменой форме более 120 страниц терапии. Да устная, групповые терапии, психодрама. Терапия с семьей. Жалко что со мной там побывали около 200 чел. Закончили и ушли с медалькой(серебрянные медальки там дают. Раньше золотые давали, так их многие пропили) 9 человек. Сейчас 4 года спустя я один остался остальные в первые месяцы под забор вернулись. 0,5% еффективности. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 7 Июля, 2017 в 21:31 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 21:31 Очень неприятно. Какието драконы жрать меня прилетали. Отсутствующая семья меня за стеной обсуждала и осуждала. Какието морды угрожали. И такая напряженная обстановка. Все мне вред хотели причинить, никого при этом не было, даже драконов. Красивые гады были, видать богатая фантазия у меня чтобы такую гадость придумать. Особых воспоминаний и нет в принципе. Таки делириум тременс. Удачно выбрались, многие при этом делов успевали натворить на пару уголовных. В ваших краях как с анонимностью лечения дело обстоит, кстати? Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 7 Июля, 2017 в 21:34 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 21:34 Естественно полтора года психиатрических таблеток. Уравнятель адреналина и другого который противоположный.....эндорфин чтоли. У клонацепам. А крыша почти сьехала. Работал на выпивку. Спирт из аптеки пил и при этом не травился хотя он искуственный какойто. 1 Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 7 Июля, 2017 в 21:43 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 21:43 Естественно полтора года психиатрических таблеток. Уравнятель адреналина и другого который противоположный.....эндорфин чтоли. У клонацепам. А крыша почти сьехала. Работал на выпивку. Спирт из аптеки пил и при этом не травился хотя он искуственный какойто. Совсем нескромно с моей стороны будет спросить - а сейчас, по ту сторону оно как? Так сказать, вернулись на прежние рельсы в плане мироощущения или все же другими глазами на мир смотрите? Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 7 Июля, 2017 в 21:43 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 21:43 Таки делириум тременс. Удачно выбрались, многие при этом делов успевали натворить на пару уголовных. В ваших краях как с анонимностью лечения дело обстоит, кстати? Довольно анонимно. В любом случае реабилитация больше двух лет. Пропасть на этот срок можно или там или в тюрьме. Да мне и не нужна анонимность. Мне не стыдно. Я горжусь тем что выдержал без телевизора,баб и т.д. и один из 200 бросил ерундой заниматся. Стыдно было по канавам обсыкатся. Многие этого не поймут. Думают алкоголик это дурак которому делать нечего. Что бросить пить надо только захотеть. Так я и не хотел пить. Я на скаоы лазил без страховки и перед поездами на машине проскакивал. Цель была достиднута,я о.....л от алреналина, плтом в расслабухе проводил несколько минут, потом опять голову нагружать начинал. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 7 Июля, 2017 в 21:48 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 21:48 эндорфин чтоли. серотонин и допамин обычно, но не биохимик, могу ошибаться 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти