Хоббит) Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 15:39 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 15:39 Ясно - в ... писанине дефицита нет - осталось его расшифровать. Нужен толкователь. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 16:15 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 16:15 Енто... В гугле забанили? Про теорию стакана воды и Коллонтай. Георгий Плеханов был членом организации "Освобождение труда". Короче, это не для молокососов. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 16:46 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 16:46 ...Короче, это не для молокососов. Тогда - пусть этот бред не достанется никому ! Только любителям вчерашнего кефира и сыра с плесенью. ...Про теорию стакана воды и Коллонтай. Георгий Плеханов был членом организации "Освобождение труда". А вот тут смежный, но важный вопрос - а что важнее в учении Ленина : учение или его контекст ( Ленин ) ? Как я считаю - важнее учение, т.е. суть. А в образном типе мышления, когда важно гугл и прочие излишества, когда нет сути, а суть зависит от точки наблюдения и способа наблюдения и пр. контекстное обременение - за деревьями не видно леса и с водой выплёскивают ребёнка, короче получаем бред, а не знание. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 17:25 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 17:25 (изменено) – Нет. – сказало Слабое Взаимодействие. – Ты. Просто. Не. По-ня-ла. Смотри, они подают тебе филе курицы с отварным картофелем. И там соус и отварные овощи. – Очень сложно понять! – воскликнуло Сильное Взаимодействие, взмахивая маникюром. – Оставь филе и съешь только овощи. – Это же куриное филе. – сказало Слабое Взаимодействие, – если уж ты взяла куриное филе, так надо есть филе. – Не надо! – сказало Сильное Взаимодействие. – Никому ты ничего не должна. Скажи, что курица на гормонах, что овощи из морозильника… Соус-то с картошкой объяснять не придётся? Слабое Взаимодействие громко фыркнуло. – Если вы двое сейчас не заткнётесь, – сказала Гравитация, тяжело повисшая на поручне над Сильным и Слабым Взаимодействиями, – и если ещё хоть раз откроете свои щебетальники… – Локоть убери! – воскликнула Материя, пихая Темное Вещество. – Куда я его уберу?! – воскликнуло Тёмное Вещество, почти падая под напором грузной Материи. Мера Всех Вещей попыталась вздохнуть, но не смогла. – Что ты мне в лицо дышишь! – воскликнула Материя, обильно потея. – А ну отвернись! – Замолчите, пожалуйста! – взмолилось Тёмное Вещество. – Ну посмотрите, куда я денусь от вас? – Тьфу! – воскликнула Материя. – Смотреть не на что! (С) чье-то... Изменено 30 Апреля, 2017 в 17:28 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 17:29 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 17:29 (изменено) (Хоббит) : mupucm, я же жду - неужели не напросился, чтобы запечатлеться вами в литературном творении ? ( автор) : Вот так, правдами и неправдами мы пытаемся попасть в вечность - кто чучелкой, кто тушкой. Бред кончается. Занавеска закрывается. Изменено 30 Апреля, 2017 в 17:30 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Viktory72 Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 17:30 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 17:30 Максим0 написал страницей назад какуе-то ересь, что это значит? Объясните Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 17:32 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 17:32 Продолжение. Дверь открывается, в хижину вваливается Буденный с шашкой наголо. Сразу начинает петь: (Буденный) Мы красные кавалеристы, и про нас былинники речистые ведут рассказ... Маркс орет: (Маркс) Вытолкайте вон этого придурка! Буденного совместными усилиями выталкивают за дверь. (Маркс) Хорошо, что еще Чапай не явился! Входит Хрущев. (Хрущев) Вот и оттепель настала, а почему у вас кукуруза не посеяна? (Маркс) А нафиг нам эта американская культура? Нам и картошки хватит! (Хрущев) Ну, сами смотрите! А картошка - она ведь тоже американская! (уходит) (Маркс) Энгельс, а вообще, сколько у нас картошки посажено? (Энгельс) Так ведь я не следил! Это все Иосиф Вейдемейер сажал! Все претензии к нему! (Маркс) Надо бы ему письмо написать, так, поинтересоваться, сколько у нас картошки будет... Ну, там, чтобы не подумал чего лишнего, написать что-то про диктатуру пролетариата! (Энгельс) Давай, пиши! Маркс пишет. (Маркс) Только Каутскому не показывайте! Ведь не верит, скотина, в диктатуру пролетариата! (Каутский) И не поверю! (Маркс) Да пошел ты! Правильно тебяф Вовик послал! Обиженный Каутский выходит из хижины. 1 Ссылка на комментарий
Viktory72 Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 17:34 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 17:34 Не надо засорять мою тему, с моим рассказом своими тролячими выпадами 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 17:36 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 17:36 Максим0 написал страницей назад какуе-то ересь, что это значит? Объясните Начинается бурление говн... не утоните! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 17:38 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2017 в 17:38 Максим0 написал страницей назад какуе-то ересь, что это значит? Объясните А вы погуглите упомянутые термины. Имелось ввиду что-то вроде, что вы своими такими рассказами вредите своим высшим телам ( типа душе ) и вам придётся ответить за такое поведение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти